츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 성민이는 판섭이 리타해도 전혀 놀라지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | L:0/A:0
309/750
LV37 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 234 | 작성일 2018-09-07 23:47:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 성민이는 판섭이 리타해도 전혀 놀라지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쉽게 쓰러지지 않는건 알았지만 

그래도 많이 성가시구만 이게끝 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓핑크
저딴게 김구 인생 최강의적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜드러맞고 널부러진게 숙적이라니..
추천0
재림의dkdk
설마 판빡이들
갈비뼈 멀쩡했으면 버텼음
김구였어도 저건 어쩔수 없다 이러지는 않겠지? ㅋㅋ
추천0
제이버스다
근데 김판섭이 겉옷 벗고 싸웠으면 다섯방컷까지는 아니였을듯. 김판섭 정도 머리되는 녀석이 최영의 전투스타일을 알았다면 당연히 겉옷 벗었을텐데 안벗은거보면 최영의 대결을 본적 없던거같음. (뭐 애초에 최영은 선도부장이라 싸움에 별로 개입안하는 타입이였고)

그래도 발렸겠지만 ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
그래도 철권이때는 바로 벗었구만
최영 스타일 ㄹㅇ 들은적도 없나 ㅋㅋㅋ
근데 그렇다해도 애초에 저렇게 바로 리타하게 만든거 자체가 떡락인듯
아이고 판섭아....
추천0
빠따
김판섭 혼자 동업자고 이성민은 김판섭 오동주 멧돼지 마포 다 고만고만한 놈들 취급하는듯 김판섭이 이성민한테 뱃지 관심없어서 너줬잖아? 이랬을때도 표정이...
추천0
제이버스다
에이 그건 아닌듯. 오동주는 그냥 "깝치면 뒤진다" 같은 따까리 취급이고 김판섭은 적어도 따까리 취급은 없었음. 다르게 보긴 할꺼같음..
추천0
빠따
음 일잘하는놈 못하는놈 정도로 다르게 볼려나?...
추천0
재림의dkdk
현재 비록 개쳐맞고 리타했지만 적어도 판섭이가 동업자로 생각한거랑 비슷하게 보긴 했을듯
이성민이 오동주랑 취급하는거부터 다르고
이성민이 판섭이한테 밖으로 나가서 지시 했던 일도 꽤 믿을만하니깐 시킨거 같고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1391 일반  
김판섭 개쳐맞고 리타했는데 김구 숙적 최악의적 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
1390 일반  
김판섭이 최영 뒤통수 또 깔 듯 [1]
갓핑크
1389 일반  
김판섭 리타 슈벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
1388 일반  
마용구 뒤질뻔했내요.. [3]
빠따
1387 일반  
김판섭이 김구와 동일한 포지션 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
일반  
근데 성민이는 판섭이 리타해도 전혀 놀라지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
재림의dkdk
1385 일반  
왜 다 오동주>부따 라고 생각하는거지? [3]
김일수
1384 일반  
애초에 갈비뼈 금갔는데 제대로 싸울수 있을리가.. [2]
갓진홍
1383 일반  
개인적인 랭크표
제이버스다
1382 일반  
만일 갈비뼈 멀쩡해서 좀더 버틸수 있다쳐도 저렇게 취급한거 자체가 좀
재림의dkdk
1381 일반  
님들 갈비에 금 가본적 없죠? [3]
게르망
1380 일반  
갈비뼈 금갔는데도 몇번이나 낙법친거 자체가 [5]
갓진홍
1379 일반  
그동안 판섭이 많이 까버렸지만 그래도 아쉽긴함 [1]
재림의dkdk
1378 일반  
갈비 드립 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
갓핑크
1377 일반  
나 자전거타다 늑골 나가본적있음 [3]
암파
1376 일반  
미리보기 추가됨 [2]
빠따
1375 일반  
아니 ㅋㅋ 김구도 지치면 마스크단따위한테 지잖음ㅋㅋ [1]
게르망
1374 일반  
작가가 판섭이 살리고 싶었으면 갈비뼈 언급했겠지 [24]
갓핑크
1373 일반  
팩트) 마용구 컨디션 안좋은것도 싸우는 당시에는 언급 없었음 [1]
밤차응D
1372 일반  
'부상 없었어도 발린다'면 납득가능함 [3]
게르망
1371 일반  
이성민 진짜 탈2학년인가.. [2]
갓진홍
1370 일반  
근데 판섭이 다시 부활하는거 가능하나 [19]
재림의dkdk
1369 일반  
생각해보니 레인메이커 ㅈ됬네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
1368 일반  
그 빠따질해대는 금니는 얼마나셈 [3]
암파
1367 일반  
근데 김구가 박철권급은 절대 무슨짓을해도 아니지 않냐? [2]
밤차응D

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX