츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹판섭은 리타한게 아닙니다
염화천개 | L:0/A:0
388/510
LV25 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 202 | 작성일 2018-09-08 16:49:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹판섭은 리타한게 아닙니다

주먹으로 쇼부보면 질까봐  쫄아서 기술을 걸어대는 청풍 최강 최영의 수준에 '실망'하여 잠에 빠진것 뿐 

이제 김구랑 용구오면 벌떡 일어나서 둘다 사이좋게 박철권 양옆 침대로 보내줌 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재림의dkdk
또 일어나서 각목으로 뒷치기나 안하면 다행
글고 잡기 걸리기 싫었으면 처음부터 자켓벗고 싸우던가 싸움 영리하다는 놈이 철권이 때는 바로 벗더만
최영 스타일 들어본적도 없나
추천0
염화천개
각목은 정말 할수 없이.. 레인 메이커를 위해.. 눈물을 머금고 자신이 평생 지켜온 가오를 버려가면까지 한것입니다.. 조직의 목표를 위해 자신의 신념도 꺾을줄 아는 남자.. 그 이름 '김판섭' ㅜㅜ 철권이 정정당당한 승부에서 비겁하게 갈비뼈를 아작내니 어찌보면 정당방위라고 할수도 있죠
추천0
재림의dkdk
그런놈이 철권이 한대가 아니라 연속으로 개때리면서 철권이 그렇게 만들고 내가 이겼어.. 내다 이겼다고 ㅅ1ㅂ 이러는것도 모잘라
최영한테 지가 철권이 때렸다고 자랑질을 하다니 참 ㅋㅋㅋㅋ
글고 철권이 니킥이 왜 비겁한거임 철권이랑 주먹 발차기만 하자고 약속한것도 아니고 싸움한창 도중에 그런건데
갈비뼈 뽀개진건 김판섭 지가 밀려서 당한거죠 머
심지어 임마는 철권이랑 한번 싸워봤는데
추천0
염화천개
어쩔수 없죠 박철권은 일대 다수가 가능한 괴물 이미 원상수의 뒷치기 한대에도 멀쩡했던 전적이 있는데 레인메이커의 안위를 위해 확인사살을 한거임..ㅜㅜ 조직을 위하는 남자 킹판섭.,.ㅜㅜ
철권이 떄린거 자랑한건 킹판섭 성격상 설렁설렁하는게 아닌 개빡친 최영 전력을 상대하려고 한거죠 ㄷㄷ 강자와 싸우는 걸 즐기는 남자 킹판섭..ㄷㄷ
실력이 부족했던게 아니죠 호각으로 싸우다가 그 비겁한 한방맞고 밀리기 시작했으니 박철권의 치밀함이 뛰어났다고 봅니다. 박철권이 김구한테 눈탱이 밤탱이 되면서까지 겨우 이겼는데 그런데도 김구는 김판섭한테 쳐발린다 한만큼 너무나도 킹판섭이 위협적이였기 때문에 그런 비겁한 수를 쓴거죠.
추천0
재림의dkdk
그냥 열폭한걸로 밖에 안보이네요
그리고 싸움즐기겠다는 놈이 자켓쳐입다가 최영 한테 옷깃잡히고 개쳐맞았는데 ㅋㅋ
애초에 갈비뼈 뿌순건 판섭이 지잘못이지
갈비뼈만 안부써졌다면 이 의미없는 가정은 왜붙이는건지 모르겠음
대체 머가 비겁한거임? 니킥 사용하면 안된다는 법이 어딨다고
글고 김구는 쳐발린다는게 아니라 막힌다는 거였고
그마저도 철권이도 그렇지만 김구도 전력을 안다했다고 생각하네요
추천0
재림의dkdk
만일 다음화에
옷깃잡힌것도 최영 스타일 파악하기 위한 수단이였다 하면서
큰대미지 없이 일어나면 우주최강 킹판섭 인정함
추천0
염화천개
자켓을 입은것은 최영에게 일부러 잡을 옷깃을 만들어주기 위함이죠 아니면 최영이 기술 걸지도 못하고 개쳐맞으니깐 그것이 싸움을 즐기는 킹판섭.. 그가 자캣을 벗을만한 상대는 '박철권','최고봉' 정도..? ㅎㅎ
갈비뼈가 부숴진게 왜 판섭이 잘못입니까 박철권이 부신건데 갈비뼈가 싸움 도중에 부숴진다거나 심각한 부상 때문에 싸움 진행이 안되는건 대가리에서 처음 나온 상황이라 그 변수만 없었어도 킹판섭이 박철권을 이겼을터...
김구또한 이미 박철권이 인정한 김판섭에게 안되는 남자이죠. 막힌다는게 결국 못이긴다 즉 쳐발린다는거죠 서로 전력을 안냈으니 쌤쌤이죠 서로 전력내면 김구는... 민재 따라갔음 ㅇㅇ
추천0
염화천개
오 대잘알 ㅇㅈ 그럴 예정이니 기대하세요
추천0
재림의dkdk
근데 일어나도 몰래 또 각목칠까 불안하네요
추천0
염화천개
박철권보다 딸리는 최영은 각목도 필요없습니다 유도기술 파악하면 그냥 뚜까팰수있음 ㅇㅇ
추천0
재림의dkdk
갈비뼈 부순공격을 못막은건 전적으로 지잘못이죠
솔직히 다른건 다 그러려니 하는데 철권이가 비겁하는건 그냥 개억지임
이건 컨셉으로도 인정못함 심지어 이놈은 설정상 영리하고 싸움많이 해본놈일텐데 철권이한테 깨지고 복기도 했을터 또 밀린건 명백히 실력 부족 하다는거지
차라리 컨셉갈꺼면 최종판섭>최고봉 그외 잡것들 하던가

글고 아마 막힐껄?
어캐 쳐발린다는 말만되지 그냥 조금 부족하다는 뜻도 될수있지 난 김구가 더 전력안냈다 생각하고
추천0
염화천개
철권을 많이 '애정'하시는군요.. 하지만 상대가 작정하고 갈비에 니킥 꽂는데 그걸 어떻게 맞겠습니까? 최고봉이 와도 못할듯 게다가 상대가 보통놈도 아니고 청풍을 주름잡던 박철권인데 거의 빛의 속도로 니킥 날라왔을듯 방어불가 ㅇㅈ 아마 박철권이랑 처음 싸웠을때는 갈비뼈 니킥같은 거 안쓰고 정정당당하게 싸워도 쳐발릴 실력이었겠죠 하지만 무섭게 성장한 지금은.. 철권에도 위협적이라.. 어쩔수 없이 ㄷㄷ 저는 철권형 비난할 맘 없습니다 강자와의 싸움을 피하는것 또한 지혜니깐요
그리고 막힌다는게 아니라 정확히는 꺾인버린다고 해서 걍.. 쳐발린다는게 맞을듯
전력을 더 안낸건 철권쪽 아닐까요..? 레인메이커랑 싸우는거 보면 살벌하던데..ㄷㄷ
추천0
재림의dkdk
아 솔직히 님 컨셉 상대하다보면 가끔 속이터짐 멀자꾸 강자와 싸움 피할려고 니킥날렸대 판섭이는 니킥날릴줄 몰라서 안날렸나 그냥 철권이가 변수가 더많았던거 뿐이지 그렇게 치면 마용구 철권이한테 손으로 시야 가리면서 공격한것도 정정당당한게 아니겠네요
비겁하게 상대 눈가리고 공격을 하다니
추천0
염화천개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다
판섭이는 '정정당당'하기 때문에 니킥날릴줄 알았는데도 안날린듯 ㄷㄷㄷ
손으로 시야 가리기는 고도의 기술이죠 ㅎㅎ 차피 별로 효과있지도 않던데 갈비뼈 박살은..ㅜㅜ
그래도 저도 박철권이 킹판섭 이상의 강자라는 것은 인정하겠습니다^^ 노여움을 푸시소서..
추천0
재림의dkdk
저도 졸려서 이렇게 달아버렸으니 양해를 구하겠습니다
멘탈찾은 최종판섭>철권
추천0
염화천개
개씹대잘알 ㅇㅈ 합니다^^
추천0
오로나민C
이 만화 볼만함?
추천0
염화천개
ㅇㅇ 좀 오글거리긴 하는데 캐릭터들이 매력있고 액션도 ㅅㅌㅊ고 전개도 시원시원해서 좋음 함 봐보셈
추천0
오로나민C
읔 망명 실패
추천0
염화천개
으아닛? ㅋㅋㅋ
추천0
오로나민C
망명할 곳 찾는중.
추천0
염화천개
신의 탑,갓오하 나쁘지 않음
추천0
오로나민C
신의 탑은 취향이 아니니 이제 갓게랑 헬겔에서 놀것음.
추천0
염화천개
결국 떠나시는겁니까.. ㅜㅜ어쩔수 없네요.. 그래도 종종 들러주십쇼 돌아오실 그날까지 기다리겠습니다
추천0
오로나민C
덧글만 깨작 깨작 씀
추천0
염화천개
덧글이라도 쓰시니 다행 ㅜㅜ 게시글도..써주세요..
추천0
오로나민C
무협 소설 쓰면 올림
추천0
염화천개
고게에 한줄기 빛이 될 무협소설 기대하고 있겠습니다
추천0
오로나민C
님 왤캐 저를 '애정'하심;;
추천0
염화천개
님 메인만 봐도 '애정'하지 않을수가 없네요~♡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116 일반  
킹구 이성민 개바르는데ㄷㄷ [1]
기타기타
115 일반  
킹구>>>>>>>>>>ㅈ성민
기타기타
114 일반  
킹판섭 그립습니다..
빛무진
113 일반  
킹판섭 그립습니다.. [1]
갓핑크
일반  
킹판섭은 리타한게 아닙니다 [30]
염화천개
111 일반  
킹판섭을 빨아야 하는 이유.
킹갓무진
110 일반  
킹판섭이 대단한 이유 [2]
KingSnake
109 일반  
타이틀로 치면 대명시 짱들 > 김판섭이지. [2]
제이버스다
108 일반  
텐은 대가리랑 다른 만화지만 이걸재 김성빈 대가리로오면 [4]
카이트
107 일반  
투사부일체
레온하트
106 일반  
티어로 나눠봄 [10]
게르망
105 일반  
파밸 대충 이렇게 봄 [5]
붉은탑
104 일반  
판떼기랑 지강주랑 처음붙으면 지강주가 이길듯 [5]
마도혈비
103 일반  
판뚜기는게 아쉬운게 [4]
재림의dkdk
102 일반  
판빡이 특징
갓아한찬양
101 일반  
판빡이 특징.txt [1]
갓핑크
100 일반  
판빡이님들 김구 철권한테 진걸로 그만좀 우기세요 [5]
갓아한찬양
99 일반  
판빡이들 ㅎㄷㄷ
갓아한찬양
98 일반  
판빡이들 극혐
갓아한찬양
97 일반  
판빡이들 보면은..... [3]
Snpxm12
96 일반  
판빡이들 컨셉이 아니었다. [18]
카이트
95 일반  
판빡이들에게 일침 [3]
갓아한찬양
94 일반  
판빡이들은 만화를 발로 보나봄 ㅋㅋㅋ [4]
Snpxm12
93 일반  
판섭아 [3]
빠따
92 일반  
판섭아..
둘기둘기

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX