츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요리는아니고...
네코 | L:0/A:0
527/930
LV46 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,144 | 작성일 2014-04-09 22:55:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요리는아니고...

퇴근후나만의꿀맛

ㅠㅠ일요일말고요리할시간이업ㅂ.......군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:524]
maicntosh
기린맥주+_+
추천0
네코
기린맥주다이스키...♡
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
+_+
추천0
[L:30/A:423]
하닝
과자와술로때우는것은 건강에좋지않아요 제때 제데로 밥이랑 국이랑 오색이상반찬을 드시는게좋아요 제가이런말하니까 웃기시겠지만...ㅠ
추천0
네코
,,....퇴근하고나니 갈증이나서 ㅠ...ㅠ간간히즐기고잇답니다...
식사는 아침 = 물한잔+유산균...챙겨먹고 다음...과일쥬스 or마즙 or 스무디
점심 보쌈..
저녁 보쌈.....
가끔 국도먹고.......잘챙겨먹고잇어요 ㅎㅎ걱정해주셔서...감사....

는보쌈집일해서..
추천0
[L:72/A:452]
알아요님마음
하닝님부터...
추천0
에이앙스
하닝님이말하다닠ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:221]
종이
댁부터
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
프레첼은 진리임미다 ㅠ
추천0
네코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거짜서맥주랑먹으면먹을만함 그냥은 짬 ㅋㅋ ㅠ
근데식감이 오도도도도독좋네요
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
저는 맥주 별로 안좋아해서 그냥 주스나 우유랑 자주 먹었는데 솔직히 짭긴 짭더라구요 ㅠㅠ 그래도 식감하나는 진짜 ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:354]
불타는루피
크 ~ 맥주
추천0
[L:57/A:446]
Styner²
키린 맥주 맛 있나요?
추천0
네코
재가 한국맥주는 싫어하는데
이건 ....좀 괜찮은것같더라구요
추천0
[L:60/A:381]
문봉
저거 cu에서 파는 콘소메맛 팝콘인가요
추천0
네코
씨유가없음 ㅜ ㅜ지에스
갈릭버터민가그럼..
추천0
[L:33/A:52]
Borsniperino
오옹 저 가운데에있는 과자는 무었인가요??
추천0
네코
프레첼이라는과자...
추천0
헛 프레첼이라면 그 꼬불꼬불한 빵으로 알고있었는데
저런 과자로도 잇었꾼요
추천0
네코
넹 편의점에 팔아요
제가산건 체다치즈맛 가격은1500...
짠편이긴한데 맥주랑어울림..
추천0
쩝 술을 못마셔서 ㅋㅎㅎ...
추천0
[L:59/A:28]
타디스
난 기네스같은 흑맥주 계열이 좋던데 ㅋ
추천0
푝푝이
프리첼이다1
추천0
[L:11/A:32]
광란의ANG
저 팝콘 이주째 먹고 있는데 ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:291]
土가시
어쩌죠.. 저 프레츨을 본 순간 나가서 사오고 싶어졌습니다

전 저걸 우유랑 같이 먹죠 ㅎㅎ 그럼 덜 짜요
추천0
[L:48/A:258]
직스는폭탄
프레첼 진리지!!!!!!! 사러 나가야 겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
치킨 [6]
나비조로
불닭볶음면 [8]
언더클래스
인스턴트만 먹지 말고, 만들어 드세요 [16]
Styner²
연어 초밥 [4]
버들
흑파게티 [2]
오토상♂
돈가스 [11]
오토상♂
완숙과 반숙의 중간이 반완숙.. 맞나요? [7]
별명
고추장 비빔라면 하모니 [7]
유단잔가
불닭볶음면 엄청 맵네요 [16]
별명
스콤부만듬 [14]
네코
불닭게티 불닭곰탕면 [4]
초월적논리
편의점 가성비 3대장.jpg [7]
민주화
모닝네네? [5]
우치하NaSra
치킨먹고싶다ㅜㄱ닛 [1]
기백
요리 [4]
SOLITUDESNIPER
애니속 먹고싶은 음식들 [11]
쯔노
대구 시민야구장 땅땅치킨(14.06.24) [13]
배쌀의민족
어떤 공장의 삼겹살 회식.jpg [6]
민주화
오랜만에 누나가 만들어준 계란과자! [16]
오늘두 모닝네네? [6]
우치하NaSra
쌀떡볶이는 왜 쌀떡볶이죠? [5]
폰지밥
김치볶음밥을만들어보자 [8]
네코
오늘의 아점 [11]
룰루
교촌치킨
축구가좋아
요리는아니고... [26]
네코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX