츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡.. 말이 안나옴.. ㅋㅋ
카카애니 | L:0/A:0
70/210
LV10 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,128 | 작성일 2016-05-15 09:30:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡.. 말이 안나옴.. ㅋㅋ

이제겨우 한살

기를 높여서 우주선 파괴

지구 성층권쯤에서 잠깐 있다가

자기 집으로 돌아와서 잠을 잠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오반을 닮아서 그런지

벌써 단어를 내뱉네요

피콜로와 치치를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리와 육체 모두 초천재.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
오반 딸이라 납득은감.
추천0
카카애니
그런거 보면 손오공도 원랜 머리가 좋은넘일수도 있다는 생각이듬..
머리만 안다쳤으면 ...

손오공은 머리를 다쳐서 전투에서만 본능적으로 천재성을 나타내는지도 모르겠네요..
추천0
sena1234
근데 솔직히 오반머리는 치치쪽 영향이 큰듯....
유전적으로나 후천적 교육이나
추천0
다크미츠
치치의 교육 덕분에 영향이 많지만 손오공 자체도 상식이 부족해서 그렇지 머리는 좋아서
오히려 유전쪽으로는 손오공 영향이 많다고는 봄. 손오반이 사이어인 된것도 손오공쪽 영향 덕인데 머리쪽으로도 영향이 많을듯
추천0
다크미츠
치치가 아니라 할아버지(일본어로 지지)라고 말한건데..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2816 일반  
팡 vs 부라 [7]
루피이치고
2815 일반  
팡 선두 먹이면 낫지 않냐? [4]
갓라하라
2814 일반  
팡 아픈거 부우한테 가면 되지 않나요? [10]
핏짜
2813 일반  
팡 애기인거 지금봤는데 .. [11]
원수
2812 일반  
팡 열내린다고 소원비는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
숙녀쿠로코
2811 일반  
팡 치료하는 소원 말고 불사신으로 사는 소원이었으면 [1]
만해한용운
2810 일반  
팡 팡 완전 귀여우면서 완전 무서움. ㅠㅠㅠㅠ [1]
카카애니
2809 일반  
팡(5살때) vs 라데츠 [3]
안녕하시오
일반  
팡.. 말이 안나옴.. ㅋㅋ [5]
카카애니
2807 일반  
팡... [3]
BbBb
2806 일반  
팡2인자설 [2]
육도선인후예
2805 일반  
팡vs라데츠 [2]
별빛탈영
2804 일반  
팡vs프리져 [4]
그대밤올
2803 일반  
팡과 오공
유니크
2802 일반  
팡느님이 얼마나 대단하면,, [2]
나르시즘
2801 일반  
팡도 슈퍼사이어인 그냥하겠네 [3]
사이타마
2800 일반  
팡도 초사 변신 가능하겠죠?
트루바두르
2799 일반  
팡도 초천재로 태어난듯하네요.. [2]
카카애니
2798 일반  
팡은 뱃속에서 초사이언 된건가? [1]
큐리오스
2797 일반  
팡이 1살이면 부라가 뱃속에 있어야되지않나??
만해한용운
2796 일반  
팡이 미트 그냥 졷바르던데 분노하면 셀도 찌바를듯 [6]
가가기
2795 일반  
팡이 정점이라는 근거가 없다고 주장하시는분들 보세요 [16]
나르시즘
2794 일반  
팡이 히로인 중 갑이지.. [1]
메가리자몽
2793 일반  
팡이랑 부라가 딱 한 살 차이인데 [2]
Lok
2792 일반  
팡이랑 우부질문! [2]
hgfuy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX