츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡 팡 완전 귀여우면서 완전 무서움. ㅠㅠㅠㅠ
카카애니 | L:0/A:0
16/250
LV12 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 723 | 작성일 2016-07-17 10:20:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡 팡 완전 귀여우면서 완전 무서움. ㅠㅠㅠㅠ

한두살 먹은 갓난 아인 팡....

귀여운 얼굴을 하고서 하늘을 날라다니고

귀여운 얼굴을 하고서 미트를 발길질하고

귀여운 얼굴을 하고서 미트의 칼을 뺏으려고 힘주다가 힘을 빼서 미트 엉덩방아 찌게 만들고..

팡은 다른 갓난 아이랑 같이 두면.. 그 갓난 아이 필히 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
컹s
아직 귀여운건 모르겠당
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2837 일반  
파이크한vs셀 [3]
20세기오타쿠
2836 일반  
파이크한vs퍼팩트셀 [17]
hgfuy
2835 일반  
파이크한vs퍼펙트셀 이거 순전히 뽀록으로 이긴거 아님? [2]
피떡가이
2834 일반  
파이크한은 어느정도로 강한가요? [9]
Romantist
2833 일반  
파이크한의 실력은 어느정도??? [3]
기어
2832 일반  
파이크한이 누구? [3]
Legendary
2831 일반  
파이크한이 좆거품인 이유 [12]
섹스의황제
2830 일반  
파이터즈 극의 오공 세부 정보 공개
Laks4825
2829 일반  
파이터즈 대사 가지고 오지마라 [3]
배고픈신님
2828 일반  
파이터즈 초4오지터 vs 블루오지터 드라마틱 피니쉬 [5]
라다만티스
2827 일반  
파이터즈에서 지렌이 비루스에게 보이는 반응 [3]
아고팩트
2826 일반  
파이터즈에서도 증명된 베지트>>>>>>오지터 [9]
초지트
2825 일반  
파이터즈피셜 베지트 블루 [24]
희나비
2824 일반  
파이터즈피셜 베지트 블루 [4]
희나비
2823 일반  
파이팅포즈하면 기뉴특정대 [1]
보급병리온
2822 일반  
파초도 생각보다는 디자인 괜찮은듯 [1]
브로리
2821 일반  
파초와 골프 피규어 나옴 [4]
브로리
2820 일반  
판매부수12위가 4위한태 설치면안되지
수학의창
2819 일반  
팔씨름 졌다는 파괴신이 키테라였내?? [1]
우리엘
2818 일반  
팝 팀 드래곤 볼 [2]
보로스사마
2817 일반  
 [5]
조로군
2816 일반  
팡 vs 부라 [7]
루피이치고
2815 일반  
팡 선두 먹이면 낫지 않냐? [4]
갓라하라
2814 일반  
팡 아픈거 부우한테 가면 되지 않나요? [10]
핏짜
2813 일반  
팡 애기인거 지금봤는데 .. [11]
원수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX