츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡 팡 완전 귀여우면서 완전 무서움. ㅠㅠㅠㅠ
카카애니 | L:0/A:0
16/250
LV12 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 725 | 작성일 2016-07-17 10:20:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡 팡 완전 귀여우면서 완전 무서움. ㅠㅠㅠㅠ

한두살 먹은 갓난 아인 팡....

귀여운 얼굴을 하고서 하늘을 날라다니고

귀여운 얼굴을 하고서 미트를 발길질하고

귀여운 얼굴을 하고서 미트의 칼을 뺏으려고 힘주다가 힘을 빼서 미트 엉덩방아 찌게 만들고..

팡은 다른 갓난 아이랑 같이 두면.. 그 갓난 아이 필히 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
컹s
아직 귀여운건 모르겠당
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2826 일반  
파이터즈피셜 베지트 블루 [24]
희나비
2019-02-01 0 666
2825 일반  
파이터즈피셜 베지트 블루 [4]
희나비
2019-05-10 0 996
2824 일반  
파이팅포즈하면 기뉴특정대 [1]
보급병리온
2013-08-08 0 819
2823 일반  
파초도 생각보다는 디자인 괜찮은듯 [1]
브로리
2015-05-02 0 366
2822 일반  
파초와 골프 피규어 나옴 [4]
브로리
2015-05-02 0 389
2821 일반  
판매부수12위가 4위한태 설치면안되지
수학의창
2012-08-05 0 260
2820 일반  
팔씨름 졌다는 파괴신이 키테라였내?? [1]
우리엘
2017-09-17 0 225
2819 일반  
팝 팀 드래곤 볼 [2]
보로스사마
2018-04-05 0 900
2818 일반  
 [5]
조로군
2012-12-24 0 532
2817 일반  
팡 vs 부라 [7]
루피이치고
2012-11-28 0 1101
2816 일반  
팡 선두 먹이면 낫지 않냐? [4]
갓라하라
2016-11-27 0 642
2815 일반  
팡 아픈거 부우한테 가면 되지 않나요? [10]
핏짜
2016-11-28 2 1286
2814 일반  
팡 애기인거 지금봤는데 .. [11]
원수
2016-06-08 0 1009
2813 일반  
팡 열내린다고 소원비는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
숙녀쿠로코
2016-11-27 1 1053
2812 일반  
팡 치료하는 소원 말고 불사신으로 사는 소원이었으면 [1]
만해한용운
2016-12-04 0 721
일반  
팡 팡 완전 귀여우면서 완전 무서움. ㅠㅠㅠㅠ [1]
카카애니
2016-07-17 0 725
2810 일반  
팡(5살때) vs 라데츠 [3]
안녕하시오
2016-03-01 0 833
2809 일반  
팡.. 말이 안나옴.. ㅋㅋ [5]
카카애니
2016-05-15 0 1129
2808 일반  
팡... [3]
BbBb
2012-11-17 0 664
2807 일반  
팡2인자설 [2]
육도선인후예
2014-06-13 0 598
2806 일반  
팡vs라데츠 [2]
별빛탈영
2016-05-16 0 801
2805 일반  
팡vs프리져 [4]
그대밤올
2013-04-14 0 633
2804 일반  
팡과 오공
유니크
2021-03-20 0 575
2803 일반  
팡느님이 얼마나 대단하면,, [2]
나르시즘
2014-09-09 0 506
2802 일반  
팡도 슈퍼사이어인 그냥하겠네 [3]
사이타마
2020-06-27 0 953

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX