츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원나블 자료 입증
말핏 | L:0/A:0
160/170
LV8 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 396 | 작성일 2012-08-01 17:09:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원나블 자료 입증

지난해 하반기 부터 대략 올해 상반기 까지

떠오르는 토리코에 밀려 점프 표지 뒤쪽으로 밀려난 블리치 ㅉㅉ

게임 자료 정리해서 추가함 버로우 준비나하렴

게임 자료 올해 상반기 1천만장 돌파

만화책 한권이랑 게임 타이틀 가격차이가 어느정도 차이나는지 모르는 병11신은 아니겠지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:354]
하루가힘듦
ㅋㅋ 열폭하는얘들 일일이 상대하시네요 바쁘시겠어요
추천0
끨뀷뾻
헐 원피스랑 나루토 두 배 정도 차이나네 ㅠㅜ 역시 삼류만화는 어쩔 수 없구나..
추천0
끨뀷뾻
이제 만화책 1억 2천만부 격차보다 게임에서 원피스 나루토 사이의 격차가 더 크다는 걸 알려주는 증거좀 가져와바~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하루가힘듦
근대 이기든 지든 뭔 상관이야 넌 이미 포기 했자나
추천0
말핏
블리치>>나루토 개소리 입증된 시점부터 얘는 오류
추천0
끨뀷뾻
그래 그럼 나루토 > 블리치 인정하는 의미로
블리치는 나루토보다 못나간다!!! 라고 해줄게 ㅎㅎ
추천0
KamiDragon
여기는 ~ 파출소

...?
추천0
하루가힘듦
올 논리킹 오셧네
추천0
끨뀷뾻
출고량이 뭔지 모르나봐 얘는 ..
어휴 날조도 머리가 되야하지 ㅠㅠ
추천0
말핏
나오자마자 매진되서 옥션에서 한두달 지나야 매물나오는게 나루토 게임이란다 멍청아
추천0
끨뀷뾻
그럼 출고량 천만장이 아니라 판매량 천만장이란 증거를 가져와야지?
추천0
말핏
출고량이 아니라 누계 판매량이네 http://blog.naver.com/hdraik?Redirect=Log&logNo=130128964763
이제 버로우?
추천0
끨뀷뾻
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출고량 = 판매량?
그리고 기사도 아니고 너같은 애가 글써논 블로그를 내가 왜 믿어야하지?
내가 지금 블로그에서 원피스 게임 판매량 1000만장 돌파! 한다고 그게 사실이 되는 것도 아니잖아 ㅠㅠ

그리고 왜 계속 나루토 게임만 가져오는 거야 저 맨 위에 나루토가 원피스한테 발리는 게 비교되는 것 처럼 나루토랑 원피스 게임업계 판매량을 비교할 수 있는 걸 가져와야지 똘똘아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끨뀷뾻
넌 애가 열정적이고 열심이긴 한데 뭐가 중요한지는 잘 모르는구나 ㅠ
추천0
말핏
원피스는 이번에 나온 해적무쌍 70만장 뺴고는 전작 타이틀 전부다 부진해서 판매량 조차 언급되어 있지않다 오히려 손해를 봤으면 봤지 그리고 저 블로그 주인장이 너보단 더 객관적이고 믿음이 가는건 지나가는 개가봐도 아는 사실아님?
추천0
끨뀷뾻
그래? 그럼 900만장 정도 차이난다고 쳐주지 뭐~
만화책 1억 2천만부 > 게임 900만장 ㅠㅠ
게임 한장에 6만원 만화책 한권에 5천원이라도 후하고 후하게 쳐줘도 원>나인걸 너 스스로 입증해줬네 ㅠ

어쩜 수단 방법 다 안가리고 덤벼들어도 게임이 안되니?
추천0
말핏
북미 해외 판매량 2400만부 계산해야지? 그리고 북미는 만화보다 애니를 취급하는것도 감안하고 이것도 찾아줌? 뭐라고 우길래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끨뀷뾻
나루토 북미 2400만부 판매량도 가져오고
이것저것 다 가져와바~ 바쁘다 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끨뀷뾻
그리고 의미도 없는 수치지만 천만장이 원피스보다 천만장이 많다는 것도 아니잖니 ㅠㅠ 그냥 이만큼 팔고 싶어요~ 하고 삼류만화에서 발악해서 삼류게임 천만장 찍어낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2579 일반  
그럼 1:! 다이다이 한다하고 [4]
붐범
2012-08-01 0 219
2578 일반  
무리수 두면서까지 원피스에 걸어본다 [8]
거프좋당
2012-08-01 0 198
2577 일반  
번개의 속도 개나 줘버려라 [4]
하루가힘듦
2012-08-01 0 260
2576 일반  
생각을 해봐라 [5]
하루가힘듦
2012-08-01 0 182
2575 일반  
토비 끝난거 아니였나요? [9]
은룡
2012-08-01 0 218
2574 일반  
토비vs에넬 [4]
붐범
2012-08-01 0 224
2573 일반  
누구의 편도아니라 개인적으로 상황보면 [10]
거프좋당
2012-08-01 0 256
2572 일반  
sbdbd님은 나루토도 제대로 안보고 [13]
붐범
2012-08-01 0 279
2571 일반  
원피스 최고기술vs 나루토 최고기술 [5]
거프좋당
2012-08-01 0 814
2570 일반  
나루토님들 분발해야될듯 [14]
sbdbd
2569 일반  
시저크라운 스펙 [9]
은룡
2012-08-01 0 287
2568 일반  
주인공vs주인공 인기남vs인기남 [3]
거프좋당
2012-08-01 0 229
2567 일반  
그리고 [1]
오마주
2012-08-01 0 215
2566 일반  
애초에 원피스랑 나루토는 스케일이 다르지 않나
아스
2012-08-01 0 246
2565 일반  
눈에 관하여 이야기 해 봅시다. . [1]
오마주
2564 일반  
끨뀷뽁? 하여튼 그놈 쫌 봐라 [7]
하루가힘듦
2012-08-01 0 254
2563 일반  
이타치는 카부토도털은넘임 [4]
선동가
2012-08-01 0 293
2562 일반  
내가종결해줌 이타치가얼마나쌘지 [10]
선동가
2012-08-01 0 379
일반  
원나블 자료 입증 [19]
말핏
2012-08-01 0 396
2560 일반  
여기서 우승자는없으니 츄잉님 이게시판폐지하셈 [4]
선동가
2012-08-01 0 282
2559 일반  
뭐야 원피스 빠들아 개드립 그만치고 잘좀 우겨봐 [6]
하루가힘듦
2012-08-01 0 372
2558 일반  
페로나의 유령에 대한 대책은? [6]
후리덤
2012-08-01 0 306
2557 일반  
카리브로 윤회안쓰면 끝 ㅅㄱ [3]
sbdbd
2012-08-01 0 241
2556 일반  
이타치는 나루토내에서도 top5급인데개사기 [2]
선동가
2012-08-01 0 267
2555 일반  
은여우 폭시 그의 느릿느릿 열매의 능력의 한계는? [1]
후리덤
2012-08-01 0 429

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX