츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 카부토 등장!
Amoremio | L:6/A:103
48/90
LV4 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 318 | 작성일 2012-08-01 19:00:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 카부토 등장!

아무짓도 안하고 짜져있다가

배타고

휜수염 부덤앞에 간다 휜수염을 예토전생한다

에이스도 옆무덤에있으니 같이 예토전생한다!

그담에 휜수염 설정을 자동 전투모드 인격이없는 모드로 설정해서 원피스 측하고 맞짱 을까게한다

또 아니면 휜수염한태 패기를 배운다

그걸로패기는 버팀 ㅇㅇ

그담휜수혐을 대리고 잡을수있는애들은 모두 죽여서 예토전생으로 살린다

그담 더강한애를 다구리로 쳐잡고 예토전생으로 살린다

무한반복

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:354]
하루가힘듦
만약 나가토가 듸지면 오로치가 소환!
추천0
[L:2/A:354]
하루가힘듦
ㅋㅋ 나가토랜다 카부토
추천0
[L:15/A:41]
개방
카부토가 흰수염무덤으로가는도중 나루토마을은 이미초토화된다

카부토가 흰수염무덤에도착하자 그곳에사보가 에이스무덤에놀러와있다

카부토는 사보한테순삭되고 종료
추천0
[L:6/A:103]
Amoremio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 모든 예토글은 이런식으로 어이없게 반박하더라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Amoremio
솔직히 반박글 수준도아닌 반박
추천0
[L:30/A:352]
후리덤
흰수염 예토해봤자 악마의 열매능력은 검은수염 티치가 가져가 버렸으니 쓸모가 없음. 에이스는 아카이누에게 발려서 소용없고..
추천0
Amoremio
예토 란개 그 상태 부활이 아니라서

부활시키면 그사람의 전성기 최고일때의 능력 모습을 부활시키는거에요 ㅋ
추천0
후리덤
원피스에서는 악마의 열매 능력은 동시대에 존재를 할 수가 없는데요?
추천0
Amoremio
나루토에선 그게 예토의 설정인대요?
추천0
후리덤
결국은 모순이란거네요?
추천0
Amoremio
다른세계관을 가진 두만화가 대치하다보면

역시 이런 모순이 생겨나내요 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:63]
고쿠운
vs하면서 두 세계를 줜나 이질되게 비교하네 ㅋㅋ
추천0
[L:15/A:41]
개방
흰수염 죽은상태로시작하려면

지금 카부토 멘붕상태니까 빼야되고

확보중인시체 갖고있는애들없으니까 예토못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

백번양보해서 예토된다해도 쿠마가튕겨내면끝
추천0
Amoremio
휜수염을 쿠마가 튕겨내는 소리는 처음들어보는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확보중인 시체가 없는건 뭔상관?
그리고 예토는 카부토 말고도 마다라 오로치등이 할수있음
도대체 언제부터 원피스에 쿠마가 그리 사기캐가됨? 횐수염을 걍 날려버릴정도의 능력자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고쿠운
쿠마가 튕겨내면 끝? 튕겨낸거 시공간으로 가저오면 끝
추천0
[L:46/A:68]
봉춘식
카부토 반병킨됫는대 멀쩡하게해놓고 흰수염은 그대로고인?

제발 똑같은 상태에서 비교해라
추천0
Amoremio
그래서 저기 뎃글에 마다라 오로치로 가능하다고씀

마다라 오로치쓸꼐요
추천0
[L:46/A:68]
봉춘식
댓글보니까

흰수염 시체 있어야 부활가능인대 그시체 샹크스하고 흰수염해적단애들만 알고있음
추천0
고쿠운
원피스랑은 다르게 나루토의 술법은 배우기만하면 누구든 쓸수있다는
그리고 예토전생의 경우 카부토말고도 주인만 존재하면 무한히 부활가능한 오로치가 존재
추천0
cjrrl
시체 구하로가다 그냥 처1맞고 뒤1진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고쿠운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴건 진짜 반박할 가치도 없지만 그딴식으로 따지면 패려다가 소리듣고 환술걸려 자살 시공간으로 보내저서 아웃
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46773 일반  
슈퍼부우vs키드부우 [11]
AliceSchuberg
46772 일반  
파괴신들도 슬슬 계왕신화 되가나 [4]
Alkaid
46771 일반  
블루 오지터vs지렌 누가 이김? [16]
Alkaid
46770 일반  
드래곤볼에서
alver95
46769 일반  
나vs원 1일쨰 개시판때 활동했던 사람으로 한마디 하지
Amoremio
46768 일반  
님들 돋내요 [12]
Amoremio
46767 일반  
그냥 카부토로 [5]
Amoremio
46766 일반  
문뜩 생각난건대 [2]
Amoremio
46765 일반  
뭔가 글리젠이없어졌다 [1]
Amoremio
일반  
그냥 카부토 등장! [21]
Amoremio
46763 일반  
아싸 카부토 등장하니 [1]
Amoremio
46762 일반  
아 지젼 답답 [2]
Amoremio
46761 일반  
근대 솔직히 너무하지않냐? [2]
Amoremio
46760 일반  
아까 루치 vs 록리 해서 생각난건대 [4]
Amoremio
46759 일반  
이 게시판 왜 아직도 살아있어? [1]
Amoremio
46758 일반  
맞아 원피스형들 토비 능력 나옴
Amoremio
46757 일반  
이제 토비 어캐잡을꺼? [4]
Amoremio
46756 일반  
드볼 대원에서 나온 떠빙판 볼 수 있는 곳 [1]
amuro
46755 일반  
파괴권능 VS 블루베지트 [3]
Amy♥
46754 일반  
비루스 풀파워 힘이 15 면.. 블베 10 합체자마스 9 정도 되는듯 [3]
Amy♥
46753 일반  
부르마역 후임은 아직 미정 [2]
Anatomy
46752 일반  
아니뭐... [3]
ANGHosung
46751 일반  
드래곤볼애들 [6]
ANGHosung
46750 일반  
전지전능이런건 빼야되지 않나요 [4]
ANGHosung
46749 일반  
로오나가 모든 캐릭터를 종결시킵니다 [4]
ANGHosung

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX