츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 미는 글입니다.
accLa | L:5/A:92
292/370
LV18 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 230 | 작성일 2012-08-03 12:51:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 미는 글입니다.

일단 원피스 애들이 문문열매로 다른 차원으로 들어갑니다.

다른 차원으로 도망갔으니 나루토애들은 어찌 공격할 방법이 없으며

블르노가 문을 만들어주고 그문을

쿠마가 열어서 상황을 살피고 마다라 카부토 찾아서

카부터 마다라 뒤에 문을 몰래 열어서 암살합니다.

무한차크라에다가 불사라고 하시는데 그건 전부 차크라가 있을 경우죠?

쿠마가 문열자마자 차크라 튕겨내면 됩니다.

이런식으로 눈깔 괴물들과 카부토를 없애고

나머지는 간간히 문열어서 마그마로 다 녹이거나 하면 됩니다.

대충 이런식으로 하면 원피스가 이기게 됩니다.

한가지 fail이라면

나루토도 환술세걔로 ㅌㅌ 하면 된다는거

근데 그경우 승부가 안나서 무승부가 됩니다.

그리고 문열어서 공격한다는것은

아예 밖으로 나오는것이 아니라 쿠마가 환술이 있나 없나

청각같이 안봐도 걸리는게 있나 확인하고

청각같이 안봐도 걸리는게 없으면

손만 내밀어서 공격하면 됩니다.

즉 나루토애들이 환술세계로 ㅌㅌ 하지 않은이상

원피스가 이겨요

그리고 어떤님이 말하셨던 능력을 물려주기?하느것은

문문열매로 다른차원가면 시간이야 많죠 ㅋ

이렇게 원피스가 이기는 많은 가능성르 제시했으나

나루토가 환술세계로 ㅌㅌ하면 그만이므로

결론은 무승부

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미뇽

카무이는 다른차원으로 날려버리죠
윽.;
추천0
[L:31/A:437]
백모
그들이 싸울시간에

아카이누가 용암으로 지구전체를 감싸버리면 끝

아카이누만 살아남으므로 원피스 승

이렇게 유치하게 할려고는 안했는데
추천0
[L:2/A:112]
으아아아아
아카이누 마컨
추천0
[L:5/A:92]
accLa
저글에 반박하는 글은 아니죠?;;
추천0
으아아아아
곧할꺼임
추천0
accLa
님말고 백모님
추천0
ohdin
그럼 아카이누는 눈안달렷나요 그리고 궁금한게 나루토에도 천재닌자들이있고 시카마루가있는데? 맞나? ㅎㅎ 시카마루같은애들이 아카이누를 보고 그냥놔둘까요 원피스 미는 분들은 보시면 자연계믿으시는데 자연계애들 눈 다달렸습니다 ㅎㅎ
추천0
[L:7/A:547]
그레울티
개내가 차크라가뭔지알고튕겨냄 ;; 글고 차크라팅긴다했는데 차크라가무한인데어캐팅김 ? 무한은 걍게속존재한다는거임 팅겨도 계속생긴다는거 글고 카부토는 디져도 예토애들안디지니간 무한부활에 윤회천생술로 무한부활 ㅎㅇ
추천0
accLa
무한이야 우리가 아는 숫자로는 어떻게 표현할수 없는게 무한이에요
무한은 뭐 끝이 없는지 아네요
만약 모래 하나가 1이라고 한다면
운동장도 무한이 되고 사막도 무한이 되요
무한에도 크고 작은것이 존재하며
운동장과 사막도 무한이라고는 하나 끝은 있죠
만약 이거 이해못하시면 수학배우고오세요
추천0
으아아아아
명사

1 .
수(數), 양(量), 공간, 시간 따위에 제한이나 한계가 없음.
무한 공간
그는 치료를 받는 동안 우리 앞에서 소리를 지르지도 못하고 아픔을 참느라 무한 애를 썼다.
끝의 누님은 한 움큼 빠진 머리칼을 손바닥에 들고는 만져 보며 무한 울었다.출처 : 김유정, 형
2 .
<수학> 집합의 원소를 다 헤아릴 수 없음.
3 .
<철학> 시간이나 공간의 내부 부분이 유한임에 대하여 선천적인 시간이나 공간 그 자체를 이르는 말. 고대 말기에는 시간과 공간의 존재ㆍ생성을 포괄하는 완전한 것으로서의 무한자(無限者)라는 관념이 생겼고, 중세에는 신(神)이 무한으로 여겨졌으며, 근세에는 세계의 시간적ㆍ공간적 무한성이 주장되었다.
추천0
그레울티
그렇게다지면 만화에선 마다라가 내차크라는 무한에가가ㅃ따라고할텐데요 ? 예로구미차크라는 무한에가깝다해요 글고 사람들이생각하는무한은 영원한다잖아요 ?작가가굳이 그런한단어에 님처럼 그렇게쓸까요 ?
추천0
accLa
수학배우고 와보세요
무한이 헤아릴수 없으면 무한이지
끝이 없지는 않아요
끝이 없는것도 있겠지만 그거야 무한 소수같은 것들이고요
진짜 끝이 없는지
아니면 운동장과 사막같은것인지 어찌 압니까?
그리고 차크라가 진짜 끝이 없다면 아예 몸밖으로 흘러 넘치겠네요
하지만 그렇지 않죠
즉 무한하다고 봐도 될정도로 무수히 많은 차크라라는 것입니다.
즉 끝은 있죠
추천0
accLa
무한하다고 봐도 무관할정도로 나루토세계관에서느 써도 써도 끝이 안날 차크라라면 무한이라고 해도 되죠
추천0
으아아아아
만화가 수학임? 그럼 부활도 일정수가돼면 못하겟네요?
추천0
그레울티
그렇게쓰이면 작가는 그렇게언급을한다니간요 ? 예로구미는 차크라가 무한에가깝다했어요 근데 마다라는 자체가무한이라햇구요 글고 무한이라고몸밖으로왜흘러넘침 ? 자기차크라가100이면 120이되는게아니고 100인채로계속잇따는건데?
추천0
accLa
무한이라는 개념도 나루토라는 만화랑 다른가요?
추천0
accLa
무한이라면서
끝이 없는데 카부토 몸안만 들어갈수 있다는것만봐도 끝이 보이는데요?ㅋ
추천0
그레울티
아 그니간 그러면 구미처럼 무한에가깝다하지만 마다라는 걍 무한이라함 ㅇㅋ?
추천0
그레울티
카부토몸안이라뇨?먼솔
추천0
accLa
카부토든 마다라든 누구든 차크라가 끝이없는 무한이라면서요?
군데 그게 몸안에 있다는것 부터가 끝이 있는 무한이라는 소리죠
끝이 없는데 그몸 좁아서 어찌 들어가 있겠어요

그리고 사막같이 끝이 있는것도 그냥 셀수없으면 무한이라고해요
추천0
그레울티
전 마다라만 이라고했는데 ㅎㅎ
추천0
으아아아아
아니 챠크라 무한생성이라고 뭘팅겨네 팅겨내봣자 또나오는데 그리고 카부토가 뭐 총맞는다고 죽는놈도아니고
그리고 환술세계가 우리가 사는 그런살수잇는세계임? 나루토 안보나?
그냥 무한츠쿠요미로 전체환술다걸어요
추천0
accLa
무한생성이이라고 해서 한번에 다 무한한 차크라가 생기나요?
차크라는 나루토에 있는 애들 다 계속 생성해요
단지 회복에 시간이 걸리고 회복하는 량도 적어서 시간이 오래걸리죠
그게 환술세계로 ㅌㅌ하는것은 나루토가 한다는 것이고요
실제로 거기에 인간이 들어가기도 하잖아요 ㅡㅡ(왜 지네 좋은 글을 반박하는지?;;)
긜고 무한츠쿠요미 쓴다고 해도 원피스 애들은 문문열매로 ㅌㅌ했는데 걸리가 없잖아요
추천0
으아아아아
한번에 무한한챠크라 또생성되고 회복되는량이 뭐가적습니까 그만한 운석덩어리 떨구고 다시 똑같은거 떨궛는데 그리고 환술세계로 ㅌㅌ한다는건도대체뭔소리임 환술세계라는 공간이있음?
그리고 문문열매로 어디로 튐? 무한츠쿠요미발동돼면 지구전체인간을 조종하는데
추천0
그레울티
무한츠쿠요미가 달보면걸린다라는것을 원피스가알긴함 ?싸우는데 서로알며싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽음 ㅋ 글고 무한이란거자체부터가 그냥 100에서 100을써도 계속100인채로된다는건뎈ㅋㅋ
추천0
accLa
문문열매로 다른 차원의 공간으로 간다고요
지구가 아니라
글좀 읽으세요
제일 위에 큰 글자로 써있는데요
추천0
으아아아아
그 문문열매로 어느공간으로튀냐고요
추천0
accLa
그럼 나루토애들은 왜 자연계에대해 알고 속성 공겨하면 된다고 알고 함?ㅋㅋ
지네들도 똑같으면서 그러네 헛참 ㅡㅡ
추천0
accLa
다른 차원아고요
원피스 보고 오세요
추천0
그레울티
전 그말안함 ㅇㅇ 글고 첨에싸울때 상성필요없는데?환술이있는데?
추천0
으아아아아
그럼 그 다른차원에서 무한츠쿠요미가 풀릴때까지 계속 뻐기라는거?
그러면 거기는 지구처럼 장시간 생활할수잇음?
추천0
그레울티
님은 카부토죽이면 예토풀린다하니간 나루토다시보고오세요
추천0
accLa
저는 더이상 무한 예토전생을 할수없다고ㅠ했지
출린다고 한적은 저 글 어디에도없어요
추천0
그레울티
님이 아까 밑에글에서 카부토죽이면풀린다햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ohdin
참고로 자연계는 눈달렷어요 ~ 사륜안이랑 윤회안 환술 다걸립니다 ~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
원피스 미는 글입니다. [35]
accLa
46919 일반  
잠시 글 끄적이고 가봅니다. [9]
accLa
46918 일반  
저야 말로 한숨이 나오네요 [13]
accLa
46917 일반  
빛의 속도로 공격하면 지구 망한다???? [1]
accLa
46916 일반  
일단 원피스 미는 글인데 제가 원피스만 이기게 할려고 놓친부분이 있을테니 반박할거 있으면 하세요 [15]
accLa
46915 일반  
산정도야 원피스도 가능함;; [3]
accLa
46914 일반  
하? [2]
accLa
46913 일반  
랄까 십미 [2]
accLa
46912 일반  
데이다라 자폭이요?
accLa
46911 일반  
제글은 일단 모두 안다는 가정하에 쓰는것입니다. [11]
accLa
46910 일반  
마인님 [2]
accLa
46909 일반  
글보니까 이거네 [5]
accLa
46908 일반  
애 진짜 ㅄ인듯 [7]
accLa
46907 일반  
이분 말투 원래 이렇게 나쁨? [8]
accLa
46906 일반  
아니 근데 [2]
accLa
46905 일반  
이말이 왜 곱하기말하는거 아닌가요?; [12]
accLa
46904 일반  
정말 이해가 안가네 [4]
accLa
46903 일반  
정정하죠 [2]
accLa
46902 일반  
그런데 용권 말인데요 [4]
accLa
46901 일반  
gt마지막떄 [4]
accLa
46900 일반  
초갓은 누군가요? [4]
accLa
46899 일반  
드래곤볼 완결?
Acelerador
46898 일반  
전왕 이상이 잇을까요? 전대 전왕.. [1]
acelove
46897 일반  
사탄신격화 겁내웃김ㅋㅋ [3]
Ace반딧불
46896 일반  
드래곤볼슈퍼 앞으로의 행방 내가 정리해준다. [3]
ACE침대

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX