츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무한츠쿠요미를 안걸리는방법
신짱구 | L:0/A:0
82/110
LV5 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 417 | 작성일 2012-08-03 18:03:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무한츠쿠요미를 안걸리는방법

무한츠쿠요미 거는방법이 달에다가 츠쿠요미거는것인데

그럼 달을 부시면 어떻게될까?!

원피스 애들이 달하나도 못부실까 ?!...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KamiDragon
시간, 질량, 공간을 맘대로 조종하는 환술이 걸린 상태에서
잘도 달 부시겠네요
추천0
KamiDragon
맨 정신이면 어쩌면 부실 지도 모르겠지요
문제는 그 잘난 무한 츠쿠요미 걸린 상태에서 푸는거죠
추천0
신짱구
그렇게따지면 무한츠쿠요미 쓸시간에 막겠다..
님은 무한츠쿠요미를 미리 시전하고 싸운다고 가정함 ?...
추천0
KamiDragon
헛소리하시네 제목을 다른사람이 대타 써주셨나
어떻게 푸냐고 하실땐 언제고 이제와서 딴소리신지
추천0
신짱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼바꿔줄게 무한츠쿠요미 안걸리는방법으로
추천0
[L:5/A:92]
accLa
달까지 부실수 있다는것은 좀....
추천0
accLa
제글좀 봐주세요
추천0
신짱구
달부실수있는 능력은 충분하다고봄..

힌수염능력만을봐도 충분하다고 생각하지않으심 ?...
그능력이 티치에게있고 거기에다가 + 아카이누의 용암
+ 에넬의 번개 + 아오키지의 얼음..
이건뭐.,. 거의 자연재해수준.. 이것으로 충분하지않을까요 ?
추천0
accLa
뭐 맨정신이라면 가능할지도....
랄까 달에 가야만 가능할것 같은데요?
추천0
신짱구
무한츠쿠요미도 달에 차크라 집어넣기위해서는 달로가야하는거아니엿음 ?
추천0
accLa
안가고 걸지 않음?;;
추천0
신짱구
그런가... 그럼님말대로 달로가면되죠 .. ㅋㅋ
블루노의 문문 열매 능력으로다가ㅋ
추천0
KamiDragon
달에 투영한댔음 안가도 됨
추천0
accLa
그러고보니 제가 문문드립해놓고는 그 방법을 잊었네요 ㅋ
추천0
신짱구
ㅇㅋ 그게맞다고해도 원피스또한 빨리가는 방법이있음 블루노의 문문 열매
달에 문을만들어놓음 ..그럼 된거아님 ?
추천0
KamiDragon
근데 문문열매 조건없음?? 걍 아무대나 만들수있음?? 아직 안나왔나
추천0
accLa
조건 없어요
걍 손대면 다 문되고 그래요
어디로 가는 문인지는 지 생각에 달린것 같고요
그리고 나루토와 달리
보통 원피스에서는 능력쓸때 리스크 같은거 없어요
루피같이 능력응용할경우
리스크가 있는게 있고 없는게 있고 하지만
능력자체는 리스크나 발동 조건같은거 별로 없음
추천0
KamiDragon
그렇게 간단했으면 나루토 애들이 왜 토비 계획 저지하려 하나요 걍 걸려주고 달 부셔야징ㅋ 하면 되지 카무이도 있는데
추천0
신짱구
달까지 카무이 사정거리됨 ?!..ㅋ
추천0
신짱구
그리고 카무이는 없엘려는 크기의따라 차크라량도비례되는건데 그만한 차크라량이 있음 ?
추천0
KamiDragon
님 논리대로 써봤는데 반발하시다니;
자기 자신한테 태클 거는 격이네요
추천0
accLa
저님은 원피스 애들은 가능한데 카무이에게는 무리라는 글 같은데요?;;
추천0
신짱구
ㅋㅋ 뭔소리하시는거지 ?!
추천0
신짱구
맞음 KamiDragon 분은 뭔소리하시는건지 참..
추천0
KamiDragon
원피스 열매 능력은 사정거리 됨..?
추천0
accLa
랄까 제글도 잠시 봐주세요 ㅋ
추천0
신짱구
글이어딧죠 ? ㅋ
추천0
accLa
님 바로 밑에요 ㅋ
추천0
[L:25/A:405]
인후옹
작 내에서 언급된 팩트.

'세계를 멸망시킬 사나이" = 흰수염.

달 부수는것쯤은 일도 아니라고봄..
물론 먼지하나 남김없이 소멸시키는것은 무리지만..
추천0
[L:2/A:112]
으아아아아
그럼 부셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3071 일반  
보살민우 너자꾸 개소리좀 하지말라고 ㅡㅡ
선동가
3070 일반  
님들에 보살민우말이에요 진퉁김민우임 ??? [1]
선동가
3069 일반  
완전한 십미 드립은 뺴라 [1]
인후옹
3068 일반  
빛의속도는아니여도키자루도이동순간이동속도는왠만한나루토보다빨라요
원블
3067 일반  
나루토 빠들 하는얘기들어보면 드래곤볼을 능가할기세네 [4]
마젤란
3066 일반  
진심 궁금한데 여기서우승자 뽑힐만한 사람잇음 ?? [2]
선동가
3065 일반  
카이도우드립치는새1끼는 봅니다 [12]
으아아아아
3064 일반  
보살민우 글쓴거봤더니 다개소리네 ㅅㄱ [2]
선동가
3063 일반  
원피스 [2]
압살롭
3062 일반  
우치하미누 왜케착해짐 ?ㅋㅋ [1]
선동가
3061 일반  
보살민우 너좀 글좀 그만쓰라고 ㅡㅡ
선동가
3060 일반  
쿠마같은경우는 속도가무지빠르답니다. [5]
원블
3059 일반  
민우야 미안한데 좀조용히좀해라 [1]
선동가
3058 일반  
참고로바닷물아니여도됩니다^^
원블
3057 일반  
이제부터 장애인컨셉가야지 [2]
으아아아아
3056 일반  
수둔 [8]
으아아아아
3055 일반  
나루토 측에서 절대 반박할수 없는거 [29]
인후옹
3054 일반  
나도 보살민우처럼 해볼까 [1]
으아아아아
3053 일반  
나루토의 승리다 [6]
붐범
3052 일반  
걍 나루토한테 시귀봉진 알려주고 분신써서 원피스캐릭 다잡으면되지 [5]
봉쥬르
3051 일반  
보살민우 글 하나하나 읽어보니까 [2]
으아아아아
3050 일반  
시공간 인술 없는 애들은 [3]
텐타카타
3049 일반  
그리고 에넬이 달뿌순다는놈은뭐냐 [7]
으아아아아
3048 일반  
에넬 번개가 지상까지오긴하냐? [1]
으아아아아
3047 일반  
원피스 캐릭하나 더 던져봄
재밋다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX