츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수둔 써줄 닌자가 없음
인후옹 | L:25/A:405
34/70
LV3 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 341 | 작성일 2012-08-03 23:18:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수둔 써줄 닌자가 없음

쩌리닌자들이 십시일반 조금씩 모은다 쳐도

시작과 동시에 패기내뿜어서 거품물고 쓰러짐

핸콕한테 석화당함 페로나가 ㅈㅈ치게 만듬

;;;;;;;;;

키사메는 자살해서 아무것도 못하고

?????????????

2대호카게도 시귀당햇던가? 그런걸로 아는데

수둔누가씀?????????????????????????????????????

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KamiDragon
화둔 호화멸각 어떻게 막은지 못봤네 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:112]
으아아아아
아니 시1팔병1신아 그만한 수둔쓸새1끼가없으면 연합군모아서 수둔쓰면돼지 병1신 아까운전력냅둬서뭐하냐
추천0
으아아아아
존나시1발 반박도못하는게
추천0
[L:25/A:405]
인후옹
연합군들 대다수가 쩌리인데
원피스로 치면 해병졸개들아니냐?
패왕색에 지린다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕색 쓸수있는애

핸콕 루피 샹크스 레일리 넷만써도 전멸;
루피 혼자 컨트롤도 못하는데 5만명 ㅈㅈ치게만듬;;
추천0
인후옹
반박도못하는건 니새기네
글에 떡하니적어놧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으아아아아
뭘적어놔 병1신아
추천0
으아아아아
그럼씨1발 그럼 수둔을 근거리에서 쓰냐병1신아 패기로 물도팅겨내나보네?
추천0
인후옹
패왕색패기=연합군쩌리들D짐
=지금비중잇게다뤄지는애들중에 수둔크게쓰는애없음

ㅇㅋ?
히나타만도못한닌자들이 수둔쓰려고하는데
패왕색에 벌써 오줌찌렷음;ㅣ
추천0
으아아아아
존나시발 루피한테 칼들고 달려들어가지고 5만쓸은거랑 멀리서 수둔쏘는거랑똑같냐병1신아
추천0
[L:4/A:359]
마인
그리고 흐르는 물은 능력자 한태 안통한대
추천0
인후옹
패기로 튕겨내긴 ㅄ
원피스 보긴봣냐
패왕색패기가 정신줄놓고 꽐라만드는건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
으아아아아
그러니까 씨1발놈아 애초부터 근거리에서 싸우는거랑 원거리에서싸우는거랑 비교하지말라고 병1신아
추천0
인후옹
멀리서 수둔쏘나 칼들고 달려드나
쩌리급들은 패기에 대항할수가없음ㅉㅉ
하물며 원피스 설정내에서 흰수염해적단들도
간부급빼곤 다당하는데 일개 해병졸개 들과 동급으로 작내에 묘사되는
연합원들이 잘도버티겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인후옹
5만명을 패기로 기절시킨다는 자체가 거리가 얼마나 광범위한지 감이안오나봅니다 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수둔아무리멀리서쏜다고 시야박에서쏘냐?
왜 네지가 백안쓰면서 수둔배웟다하지그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으아아아아
빙1신새키 닌그럼 패기거리는 1km라도돼는줄아냐?
그리고 닌 싸우는데 적진위치도모르고싸우냐? 막 텔레포트하면서 ㄷ나타나겟네?그리고 토둔술사응용하면 10km든 100km든보낼수잇어
추천0
인후옹
5만명이 좌르륵 서잇는 반경이 1km 안된다고 생각함???????
것도 덩치큰 어인들도 껴있는????
그리고 실제로는 10만명이 있는 범위에 시전했는데
컨트롤이 완벽하지 못해서 5만명임ㅋ
컨트롤완벽하면 더큰 범위도함ㅋ

그리고 다른 방법으로 접근하면 번개쏴서 죽이면되 수둔술사들
쩌리들은 번개만 내려쳐도 골로가겟지
추천0
[L:1/A:107]
입시타파
소금이 잇어야지 ..
스릴러파크에서 보다시피
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3095 일반  
원피스vs나루토의 대한 제 생각 [3]
벅학
3094 일반  
그러고보니원피스는벨붕이네요 [4]
원블
3093 일반  
빛의 속도로 공격하면 지구 망한다???? [1]
accLa
3092 일반  
주인공 루피는 킨긴형제한테 털린다 [5]
KamiDragon
3091 일반  
시카마루랑 모리아랑 콤비먹으면 원나 다털릴듯 [1]
KamiDragon
3090 일반  
아니 시1발그냥 원피스이길방법생각낫다 [4]
으아아아아
3089 일반  
블게2주휴재동안여기서라도놀아야하는데 [3]
원블
3088 일반  
아시발 진짜 장애인컨셉하고싶은데 [5]
으아아아아
3087 일반  
보살민우 이시키 웃음전도사네 [3]
으아아아아
3086 일반  
보살민우야 너진짜로 관리자한테 신고함 ㅅㄱ [3]
선동가
3085 일반  
그런데단순자연계술법만보면원피스우세한거같네요 [7]
원블
3084 일반  
K뭐 님의 원피스-나루토 세계 합병설 [2]
인후옹
3083 일반  
진짜 내가 또 수둔을 어캐 사용해야되는지까지 또또또 설명해줘야뎀? [2]
고쿠운
3082 일반  
보살민우 한번만 더글쓰면너신고함 ㅅㄱ
선동가
3081 일반  
저야 말로 한숨이 나오네요 [13]
accLa
일반  
수둔 써줄 닌자가 없음 [17]
인후옹
3079 일반  
○○○○○보살민우댓글무시 ○○○○○○○
선동가
3078 일반  
지겹다 언제까지 모든물이 열매능력자ㅄ만든다는거 sbs로 증명해줘야뎀 [6]
고쿠운
3077 일반  
보살민우 볼수록 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
으아아아아
3076 일반  
블리치vs나루토 [2]
원블
3075 일반  
님들1아 걍보살민우가 쓰는글 댓글달지마세요
선동가
3074 일반  
목욕탕물에빠져도능력못씁니다. [1]
원블
3073 일반  
페로나 [2]
압살롭
3072 일반  
원피스 [5]
압살롭
3071 일반  
보살민우 너자꾸 개소리좀 하지말라고 ㅡㅡ
선동가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX