츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터엔 넨말고 다른 능력도 있음.
b1ack | L:6/A:384
40/250
LV12 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,764 | 작성일 2012-09-11 22:05:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터엔 넨말고 다른 능력도 있음.

그 이름 하여 "감" !!

이건 뭐... 타고 나는건지.. 뭐 어쩌라는건지..

감으로 거기 있는걸 맞춘다는게.. 뭐 식스센스라도 발달해 있는건지...

참고로 마치의 감은.. 틀리지도 않는다죠.. ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:19]
루키
넨의 일종아님?
추천0
[L:20/A:467]
lya
ㄴ 히소카옆에 두놈도 환영여단...클래스로보면 저번에 곤 키르아가 제츠쓰고 쫒아갔는데도 눈치챈애들이였음...
물론 곤과 키르아 잡혔을때 재들이 완벽한 제츠였다고 했었죠... ㅇㅁㅇ단지 킬러들의 감인듯...특히 히소카가...갑이내요
추천0
[L:6/A:384]
b1ack
그냥 정말 "감"인걸로 나와요 ㅎㅎ

특히 마치 같은 경우는 클로로 조차 "마치의 감은 틀리질 않으니까" 라고 말할정도고.. ㅎㅎ

그리고 네테로가 드래곤 다이브 타고 내려올때 피트가.. 그냥 "감"으로 위를 쳐다보게 되죠 ㅋㅋ

이런식의.. 감으로 해결하는 장면 꾀 나와요 ㅎ
추천0
[L:73/A:109]
타리라리랑
메르엠이 넨을 뭐 분자 어쩌고 저쩌고 해서

팜있는곳을 쉽게 찾았잖아요?

뭐 그게 "감" 이 아닐까요?

모르는 상태에서 무의식중에 분자 머시기를 느낀 ㅋㅋ

뭐 그렇다고요 ㅋ
추천0
삐탁이
곤도 감이좋죠 야생에서 자라서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47455 일반  
히소카 해봣는데 [12]
나나2세
2013-03-18 0 648
47454 일반  
극장판 별로 재미없을것 같다 완전 다른 스토리네 [2]
Mr3
2012-09-11 0 409
47453 일반  
헌헌게에 처음 글쓰는데 공지에 헌헌 극장판 소식이 보이네요 [1]
Budweiser
2012-09-11 0 351
47452 일반  
내가 수능 끝나자마자 (아니다.. 논술까지 끝나고) [5]
시클로헥산
2012-09-11 0 733
일반  
헌터엔 넨말고 다른 능력도 있음. [5]
b1ack
2012-09-11 0 1764
47450 일반  
저도 헌게 한참 찾음.. [1]
b1ack
2012-09-11 0 426
47449 일반  
만약 메르엠이 헌터가 되었다면.... 미식헌터??? [8]
b1ack
2012-09-11 0 1180
47448 일반  
지금 이것 땜에 우리반 어떤얘 큰일남 [6]
붉은달
2012-09-12 0 758
47447 일반  
토가시 재연재 조짐 [7]
gpgp
2012-09-12 0 1219
47446 일반  
세상에 이변이와 [4]
흑돼지ooc
2012-09-12 0 553
47445 일반  
헌터를 보면서 가장 느끼고 있는 교훈은? [11]
b1ack
2012-09-12 0 1801
47444 일반  
연재하면 [3]
lya
2012-09-13 0 328
47443 일반  
내가 이상한건지... [10]
웬사
2012-09-15 0 534
47442 일반  
새연재 시작하면 제일 먼저 [2]
Mr3
2012-09-13 0 527
47441 일반  
언젠가는 헌터헌터 연재 하겠죠?? [4]
히소카
2012-09-13 0 528
47440 일반  
2014년부터 연재한다는거 어디서 나온 소리임? [5]
b1ack
2012-09-13 0 744
47439 일반  
즈시 특질계 됬을지도? [7]
b1ack
2012-09-13 0 2536
47438 일반  
클로로 [5]
lya
2012-09-14 0 564
47437 일반  
헌터 내년에는 다시 연재할걸로 보임 [3]
로롯노아
2012-09-14 0 875
47436 일반  
헌터 헌터에서 환영여단 [13]
히소카
2012-09-14 0 1742
47435 일반  
제가 헌터x헌터 봐볼라하는데여 [7]
좇대두센고쿠
2012-09-14 0 579
47434 일반  
헌터에서 맘에 드는 장면.. ㅋㅋㅋ [3]
b1ack
2012-09-14 0 812
47433 일반  
헌터헌터 작가 [1]
꿍디꿍디
2012-09-14 0 410
47432 일반  
한동안 리메이크를 욕하고 있었는데, [6]
절대존재
2012-09-15 0 667
47431 일반  
키르아 정체뭐져 [5]
좇대두센고쿠
2012-09-15 0 604

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX