츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히소카가 마치에게 치료 안받은이유는
달인킴 | L:0/A:0
8/70
LV3 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,004 | 작성일 2016-06-10 04:04:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히소카가 마치에게 치료 안받은이유는

확실히 마치를위해서인듯... 일단 마치에게 호감이 있다면  마치입장에서 자신이 치료해줫는데  동료들이 죽으면  영원히 미움받을것같거나 마치의 죄책감 을 덜어주려고 그런듯   또한가지는   마치가  어떻게 나올지 모르니까  전에도 그렇듯 넨사봉합 할려면  제츠를 써야함  제츠때 기습당하면  어쩔수없으니...  보험인듯   그나저나  이제  히소카는 제츠쓰면   몸 붕신처럼 될려나?  아니면   치료받을수잇는  능력자한테  치료받을까나?
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
속터짐
제츠쓰면 손발 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
추천0
비수파네
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나입니다
갠적으론 히소카가 마치를 의심해서 그랬을거같진 않아요.
히소카가 마치 좋아하는 것도 있고, 마치가 착하다고 여단애들도 말한것도 있고..
히소카가 여단애들 다 죽인다고 말하지 않았다면 걍 갈길 갔을 듯.

달인님 말씀대로 마치가 고쳐줬는데 그 몸으로 여단애들 학살하고 다니면 ㄷㄷ
좀 그럴까봐 그랬을수도?
추천0
[L:15/A:76]
무한차원
헉...피와 살육 속에 꽃피는 일그러진 로맨스 ㄷㄷㄷ

제츠가 문제긴 문제네요.
손발 넨으로 만들어서 능력 향상은 확실히 있는데..
추천0
달인킴
제생각은 키르아나 곤도 렌? 이엇나 3시간 수련때도 고생햇엇죠 하츠인 버진껌을 평생 쓰고 다녀야하는데 그것도 2개나 깜짝 텍스처까지 ...오오라 낭비가 굉장히 심하다고 생각됨 제생각은 히소카의 신체를 복구할만한 능력자는 찾기힘들것같은데 히소카가 사후넨 능력으로 버진껌 텍스처가 구현화된 능력일수도.? 사후넨으로인해 한번 버진껌을 하츠능력을 구현화로 실체가있는 능력으로 지속적인 능력이 될수도?
그렇다면 밸런스가 맞을수도.. 한번 구현화된 버진껌 텍스처는 지속적인 넨소모없이 구현화시킬때만 오오라소모가 되게 말이죠
추천0
나입니다
아. 어쩌면 그것도 가능할지도 모르겠네요.
처름 읽었을 땐 에이 설마.. 했었는데
생각해보면 히소카 변화계인데 몸에서 떨어진 번지껌을 마치 포박한데 쓴 걸 보면..
추천0
Acai
일단 넨사봉합으로 붙일 손과 발이 없음... 복구하려면 크라피카한테 홀리체인좀써달라고 하거나 나니카한테 고쳐달라해야댐ㅋㅋㅋ
추천0
속터짐
홀리체인으로 없어진 신체부위 재생하능건 불가능하다고 생각합니다. 강화계의 회복력향상을 극대화시킨 치유능력이라 회복가능한 한계내에서 치료가능하다고 생각됨.
추천0
Acai
뭐.. 현실에서 손가락 뼈도 자라난다는 얘기를 들은적이 있어서요
추천0
속터짐
잘린손가락의 뼈가 자라난다는 얘기는 처음듣네요..
생각해보면 부러진뼈도 자연히 붙거나하는건 맞는데
잘린부분이 완전히 재생되진않죠 사람의 회복력의 한계..
추천0
달인킴
아니면 모르는사람 팔다리짤라서 하츠로 붙여 놀수도?ㄱㅂㅋ
추천0
아 히소카 쎄진게 이제 제츠를 못쓰니 이게 제약처럼 작용해서 쌔진걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바람소리
히소카도 뭔가 생각이 있으니 그런거겠죠? 다음 전투때에 온전하지 않은 손발을 어떻게 사용하느냐에 따라 생각이 달라질듯 하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
803 일반  
히소카vs프후 [5]
가고일
802 일반  
히소카vs핑크스도 완전 기대됨 [1]
사보는갓2
801 일반  
히소카X이르미같은거 보단 역시 이런게 정상임. [5]
snjsnj2
800 일반  
히소카X콜트피X샤르나크의 행복했던 동료시절 [2]
나부산산다
799 일반  
히소카ㅜ질문 [2]
wfvcdyj
798 일반  
히소카가 [7]
조국을위해
일반  
히소카가 마치에게 치료 안받은이유는 [13]
달인킴
796 일반  
히소카가 12지 몇명 점수 매길 때 아, 얘네도 원피스 칠무해랑 비슷하겠구나 싶었음 [4]
깅느님★
795 일반  
히소카가 12지 무시함 원작에서? [2]
794 일반  
히소카가 12지 전투력 순위 매기는데 [5]
실바정대만
793 일반  
히소카가 12지를 점수로 메기는것에대해서. [8]
모카빵
792 일반  
히소카가 1:1로 여단 한명씩 이기면 된다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
야수
791 일반  
히소카가 1대1론 클로로제외 환영여단 다 이긴다보면됨? [6]
섬경백제검
790 일반  
히소카가 3초컷이면 히소카랑 비슷한 클로로, 클로로랑 비슷한 제노 [5]
민유
789 일반  
히소카가 4왕자 보면 어떤 반응 보일까?? [2]
덜렁이
788 일반  
히소카가 95점준 12지가 누구임?? [10]
코알라
787 일반  
히소카가 vs 카스트로전 팔 수술후 흉터자국 질문이요 [11]
고갹사마
786 일반  
히소카가 "만전의 클로로"에게 깨졌다고 과소평가 하는거 같네
아드리안
785 일반  
히소카가 `불가능` 이라 단언한 이유 [7]
헌터잼잼
784 일반  
히소카가 `진` 만나긴 할거 같음 [12]
헌터잼잼
783 일반  
히소카가 가장 큰 힘을 얻는 제약은.. [6]
리아루
782 일반  
히소카가 각메 봤으면 [7]
집사야
781 일반  
히소카가 간지나는 이유 [2]
허니
780 일반  
히소카가 갑자기 고무를 손발로사용가능하게된건 [1]
후에에에엑
779 일반  
히소카가 개미 3대장 들이랑 뜨면 개쳐발릴까요? [18]
로브루치님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX