츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드퀘가 뭐길래?? 난 도대체 모르겠넹
요정더듬이 | L:18/A:97
118/230
LV11 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 641 | 작성일 2013-06-02 22:50:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드퀘가 뭐길래?? 난 도대체 모르겠넹

드퀘가 뭐죠?? 온라인 게임인가요??

드퀘해보신분? 이게 얼마나 재밌길래 연재를 안한다니

나도 온라인 게임 만랩까지 키우고 지금도 하고있지만 이런 나도 이해가 안간다.

왜 안하는거임??? 헌터x헌터 보다 더 잼나는것임??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:185]
L·Lawliet
헌터x헌터 보는것보단 재미없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그리는것보단 훨~~~~~~~ 재밌지 않을까요?ㅋㅋ
주구장창 앉아서 계속 그려야 하는 '일'보단 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
드래곤 퀘스트요.
드래곤볼 작가가 일러스트도 그렸고
일본에서는 예전부터 유명한 게임입니다.
하지만 몇년동안 그거만 하는 사람은 없을텐데 말이죠...
매일 매일 업뎃하는 온라인게임과 비교하기엔
콘솔게임은 일주일이면 클리어 하는데 말이죠..
아마 롤을 하고 있을거라 추정됨.
추천0
[L:11/A:185]
L·Lawliet
롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망할 게임들!!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:239]
슈네
일본에서는 상당히 인기겜이라 다깨고 전시리즈를 다시 깨는듯?
추천0
[L:55/A:336]
카나타
딱히 재미는..
추천0
설리비
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
ㄷㄷ
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
일본에서는 좀 인기인는듯 재밌다고 하는사람 많더라고요
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
드퀘한다. 드퀘한다. 흔히 우스갯소리입니다ㅎㅋ
다른 비디오게임이라도 하나 붙잡고 아무리 길게해봐야 1달도 못함ㅎ
추천0
[L:16/A:25]
GN칸야
제가 그것 땜에 드퀘 최신작 알아봤죠
드퀘10이 Wii로 나왔는데
이게...온라인이에요...젠장...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3503 일반  
여왕이 만약 히소카를 잡아먹고 그 특징과 기억을 반영한 개미를 낳았다면 [20]
브로리
3502 일반  
개미편 끝나고 진하고 만난후 곤하고 키르아 실력은 어느급임? [5]
헌터마스터
3501 일반  
결코 울지 않습니다.. [6]
브로리
3500 일반  
현제 전에 말한 팬픽에 나올 넨능력구상중인것중 하나 금강불괴 [9]
신토파여우
3499 일반  
리메이크 왠지 요즘... [5]
샘화
3498 일반  
헌터x헌터 리메이크볼만한대추천좀 ㅠㅠ [4]
닼흐딬흐
3497 일반  
헌터헌터 30권 중에 [7]
시럽16그램
3496 일반  
연구는 츄잉에서도 애착이 있나봐요 [4]
요정더듬이
3495 일반  
헌터가 왜 안나오는지 연구 좀 해보자 [25]
브로리
3494 일반  
어디서 자꾸 여자 목소리가 들리길래, 방황했더니 [8]
좋아
3493 일반  
개미의 성별 [5]
요정더듬이
3492 일반  
헌헌도 연게?? [3]
리아루
3491 일반  
새벽반~~ 새벽3:03에도 활동하는 헌게人 [6]
hunter클로로
3490 일반  
6/4 군대 갑니다.. [9]
시그너스
3489 일반  
이제 곧 볼 수 있겠네요... [4]
카킹
3488 일반  
이제는 거의 다 연구게시판을 추가하네요 [4]
물총
3487 일반  
근데 연구글에 정보글 올려도 댐? 연구랑 정보랑 좀 애매하다고 생각 안됨? [7]
아마네미사
3486 일반  
아 애니 이제좀 재밌어 질라고 하네요!! ㅋㅋ [4]
안마다
3485 일반  
괜찮은 연구글이나 기억나는 연구글있으면 링크덧글 부탁드림미다~ㅎㅎ [35]
슈네
3484 일반  
닥전 vs 닥후 대결 (곤키르편) [12]
아마네미사
3483 일반  
연구글 어떻게 씀? [4]
아마네미사
일반  
드퀘가 뭐길래?? 난 도대체 모르겠넹 [10]
요정더듬이
3481 일반  
요즘은 연구게시판이 대세...? [7]
CrocodileSir
3480 일반  
리메이크 [3]
요정더듬이
3479 일반  
음~ 좋은 연구글이 이미 상당수 있어서 (피트) [6]
슈네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX