츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
콜트피 똥싸는걸 죽인게 아니라 그 시간동안 싸운거라 봐요.
나입니다 | L:0/A:0
422/510
LV25 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 943 | 작성일 2017-07-25 22:10:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

콜트피 똥싸는걸 죽인게 아니라 그 시간동안 싸운거라 봐요.

샤르나크가 콜트피가 똥싸는 중인가?

라고 생각한 이유가

콜트피가 화장실에 간 것 치고 시간이 오래 걸려서인데..

그 뒤 콜트피가 히소카한테 죽어서 나왔으니

화장실에서 매복해있던 히소카와 콜트피가 조우하고,

싸우느라 시간이 오래 걸린거라고 보는게 타당하겠죠.

물론 정말 변기에 앉아서 똥싸고 있는데 기습했을 가능성도 없진 않겠지만,

그럼 생물이 가장 무방비한 상태인 배설 도중 + 하츠없음 + 기습인 상태에서 공격했는데

샤르나크가 시간이 오래걸린다- 고 생각하게 만들었으면

히소카가 정말 말도안되게 약한거겠고요.

아무리 그래도 히소카라면 그 상태면 바로 즉사시키고 나왔겠죠.

다들 똥이란 키위드에 다들 너무 민감하게 반응해요.

헌게분들 어렸을 때 방귀대장 뿡뿡이 좋아하셨을거 같음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바나나딸
여단들이 모여있어서 바로 안덤비고 볼일보던 콜트피를 순삭내고 누군가 올때까지 기다렸을수도있음 콜트피 정도면 히소카가 기습이 아니어도 순삭낼수 있다고 보는 입당이라
추천0
나입니다
샤르나크랑 콜트피가 같이 있던거 같은데(화장실 간걸 알고 있었음)
아마 화장실에서 대기타다가 죽이지 않았나 싶어요.
근데 그럼 콜트피가 화장실을 쓸거라는걸 어떻게 알았나 하는 근본적인 의문이.....
안왔으면 그냥 화장실 냄새만 맡고있다 나올 생각이었나..
추천0
바나나딸
미행타다 혼자 떨어져나갈 타이밍을 보고있었겟죠
추천0
gladian
똥싸는중에 기습이라고 봄.

샤르나크도 기습으로 죽인걸 봐선 싸운건 아닌듯
추천0
나입니다
오히려 전 반대로 정말 기습이었으면 샤르나크처럼 초컷이었을거라고 생각해요.
일단 콜트피가 여단 비전투원이기도 하고.. 그 중에서도 약하게 생겼는데(?)

기습이라곤 해도 갑자기 눈앞에서 혹은 등 뒤에서 공격이지
배설할때까지 기다렸다가... 그러진 않을거 같아요
추천0
gladian
문제는 히소카가 콜트피를 언제 공격했냐인데 정말 한참 똥싸고 있을때 기습당한거면 시간상에 문제는 전혀 업죠.

그리고 만약 싸움때문에 늦게 나온거라면 샤르나크가 눈치도 못채고 전화만 하고있던것도 뭔가 개연성에 어긋나구요.
추천0
씸플맨
오래걸리니 똥인가? 생각했을 뿐
실제 똥싸다 죽었다는 묘사는 어디도 없는데....
너무 다들 그렇게만 ㅠㅠ
추천0
나입니다
흑흑... 히소카가 상대와 만전의 상태로만 싸우는 습관은 이제 버렸지만..
아무리 그렇다고 똥싸는걸 기다렸다가 기습하진 않는다구요.
내 히소카는 그렇지 않아!
추천0
ㅅㅅㅍㅌㄴ
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:983]
무한차원
ㄴㄴ 콜트피가 일 다 보고 손 씻고 있을 즈음 들이닥쳤을 수도 있지 않을까요?
추천0
나입니다
죽일때 죽이더라도 배설의 쾌감과 여운은 온전히 다 느끼게하고 죽이는 자비남 히소카네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단크라하앍
샤르나크 녀석 ,, 그런 말을해서.. ㅋㅋㅋㅋ
근데 막줄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카구로
아무리 콜트피가 전투능력이 낮더라도 화장실에서 넨 능력자들이 싸우는데.........
추천0
나입니다
샤르나크도 잠깐 콜트피 머리통에 정신이 팔린사이에 즉사했으니.... 정말 배설도중의 무방비 상태서 기습이라면 초컷이었으리라고 봐요.
추천0
[L:40/A:609]
노도카
똥기습 후에 본인도 마려워서 싸고 나온걸수도
추천0
나입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋ
추천0
혼또x혼또
히소카 성격상 싸고 있는 중에 죽이진 않았을거 같아요.ㅋㅋ
추천0
나입니다
다 떠나서 그러면 가오가 안산다고요 흑흑.....
추천0
jfjfjjjjjjjj
근데 콜트피가 싸움할줄은 아나요? 싹 다 죽이라고 싸우러 보낼때도 빼고 보내든데.
추천0
jfjfjjjjjjjj
애도 쪼그마코 얼굴도 감춰진모습이라 왠지 컨트롤 씨 브이만하고 숨는애 같음.
추천0
[L:31/A:153]
피핀
싸고라도 죽었으면 다행이련만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1505 일반  
클로로랑 제노 닮은점 하나있음 [5]
KURAPIKA
2017-07-05 2 242
1504 일반  
이카르고 그려봄 [9]
무한차원
2017-07-05 2 668
1503 일반  
363화보고 이제 카밀라 응원합니다 [7]
우라비디오
2017-07-06 2 1102
1502 일반  
토가시의 이벤트 [4]
피트Nyang
2017-07-07 2 497
1501 일반  
제가 절대? 인정 못하는거 (부제: 막나가자) [11]
헌터잼잼
2017-07-07 2 259
1500 일반  
낙클 vs 여단 '전투원' 뻔한승부일듯 [9]
bbbbbbbbb
2017-07-07 2 750
1499 일반  
363화 후기 스포주의 [6]
요시히로
2017-07-07 2 1982
1498 일반  
모라우가 전투 특화가 아니란건 어디까지나 명성,커리어에 비해 그렇단거지;; [33]
KURAPIKA
2017-07-08 2 1003
1497 일반  
츄잉 온라인 뭔가 헌터 경매편 실제로 하는 느낌임 [21]
혼또x혼또
2017-07-08 2 228
1496 일반  
헌터는 히로인이 없어서 좋음 [5]
러블이
2017-07-09 2 211
1495 일반  
그리드 아일랜드편이 거대한 이야기의 떡밥일 가능성 있음? [4]
zxc
2017-07-09 2 436
1494 일반  
헌터 글 진짜기네 [2]
와슈의용
2017-07-14 2 216
1493 일반  
헌터x헌터 서열정리
팩트폭행범
2017-07-15 2 345
1492 일반  
진이 뭐라고 각메에다 비빔 [4]
와슈의용
2017-07-16 2 245
1491 일반  
진이 최강이라하는애들 헌알못 ㅋㅋㅋ [2]
로솔
2017-07-16 2 230
1490 일반  
가짜 스포 번역2 [4]
무한차원
2017-07-18 2 1310
1489 일반  
헌게 헌터님들 다들 사랑스럽네요. [7]
기모찌
2017-07-18 2 192
1488 일반  
근데 여러분은 정말 토가시가 헌터를 연재하는 거라고 생각하나요? [6]
루시안
2017-07-20 2 1060
1487 일반  
행복회로 돌리기 [6]
무한차원
2017-07-21 2 254
1486 일반  
행복회로 돌리기2 [5]
무한차원
2017-07-21 2 239
1485 일반  
이게 머라고 멋잇어보이지? [4]
십2지
2017-07-28 2 1347
일반  
콜트피 똥싸는걸 죽인게 아니라 그 시간동안 싸운거라 봐요. [21]
나입니다
2017-07-25 2 943
1483 일반  
헌터x헌터 366화 확정 스포일러 (전문) [7]
스포일러맨
2017-07-26 2 6140
1482 일반  
다시 한번 말하지만 연재속도가 느린게 아닙니다 [12]
십2지
2017-07-27 2 926
1481 일반  
이 부분 저만 이해가 안되는건가요? [3]
피트Nyang
2017-07-28 2 1344

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX