츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터x헌터 연재 종료
Blackasd | L:7/A:276
54/230
LV11 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 4,034 | 작성일 2013-07-07 05:38:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터x헌터 연재 종료

다들 모르시는거 같아 혹시나 하는 마음에 올려봅니다.

번역 필요한가요;

독자 여러분들께
헌터X헌터
연재종료 통보

항상 헌터X헌터를 응원해주셔서 감사합니다.
재밌게 읽고 계시는 여러분들께 죄송합니다만,
연재를 종료하게 되었습니다.

오랜기간 애독해 주신것, 정말 감사합니다.
토가시의 차회작을 기대해주세요.

주간소년점프 편집부

언젠가 다시 만나!!
사요나라!!

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모카빵
앗. 제가 먼저 올리려했는데 으앜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
다행히 만우절 낚시였대요.
근데 정말 그러고도 남을사람이라..
내용도 아빠만나서 할건 다했고..
추천0
[L:56/A:476]
카나타
만우절
추천0
설이
낚시글 반대
추천0
칭쿠르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ
추천0
목재건물
ㅋ 놀랐는데 다행이낚시네ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:214]
시럽16그램
ㅋㅋ이미 연재중단이랑 비슷한 상황인데 뭐
추천0
[L:48/A:398]
네브레토
놀랏음
추천0
[L:20/A:248]
요리토
이거 고전짤임..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4201 일반  
헌터x헌터 극장판 팬텀루즈가 작중 어느시점이냐면요.(스포 無) [2]
모카빵
4200 일반  
키르아 헛고생 크라스 ㄷㄷ; [10]
헌퀴벌렐레
4199 일반  
창작 워밍업으로 넨능력 제조 [2]
신토파여우
4198 일반  
오래만에 자기만의 능력 만들기해요~ [17]
흑돼지ooc
4197 일반  
토가시 그림체는 [7]
Cedi
4196 일반  
와~ 님들 경매장에 곤 레어올라왔네요. 필요하신분들은 가져가세요~ [6]
거프중장님
4195 일반  
진 말인데... [6]
헌퀴벌렐레
4194 일반  
확실히 토가시는 그림을 못그리기보다는 불성실인게 맞는말 같네요 [6]
Reckoner
4193 일반  
헌터 극장판 올레 TV 동시 상영 버전 더빙 맞답니다 [3]
지그지그
4192 일반  
2014년 개봉예정 두 번째 극장판은 네테로 중심이라던데 [12]
카나타
4191 일반  
키르아 진로 [5]
헌퀴벌렐레
4190 일반  
헌터 극장판 보고온 후기(스포 다량 함유,안본사람 주의) [5]
모카빵
4189 일반  
개미 여왕 고 퀄리티 (혐) [5]
코알라
4188 일반  
리메이크가 애들 탈모 시키네요. (87화) [5]
짱폭
4187 일반  
휴재 기록 [5]
네브레토
4186 일반  
연재종료낚시 오유반응 [10]
시럽16그램
4185 일반  
오늘은 키르아의 생일입니다. [13]
카나타
4184 일반  
윙 을 두장이나 사버렸어요; [6]
ChrolloLucilfer
일반  
헌터x헌터 연재 종료 [8]
Blackasd
4182 일반  
극장판 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [7]
최차리토
4181 일반  
난 헌터x헌터를 초등학교때보고.. [8]
팟독
4180 일반  
피트 너무 과소평가 되는듯 [10]
헌퀴벌레
4179 일반  
토가시 [9]
멜레오론
4178 일반  
글고보니.. [16]
최강의루키
4177 일반  
캬 1년만에 다시보니까 넨설정도 기억안나네요 [6]
3호선파이터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX