츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
377화 이르미는 히소카, 380화 이르미는 본인인거 같네요ㅋㅋㅋ
몽키D개막장 | L:0/A:0
415/710
LV35 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 2,171 | 작성일 2018-03-31 23:34:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

377화 이르미는 히소카, 380화 이르미는 본인인거 같네요ㅋㅋㅋ

위에 두컷 377화 이르미는 신발 전체 바늘로 도배

하지만 380화 이르미는 딱 다리까지만 있고 발까지는 없죠

특히 377화 이르미의 발을 확대강조 했죠

그냥 이르미와 히소카는 아직 협력관계인거 같습니다

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토스카
저렇게 보니 그럴싸하네
추천0
[L:49/A:585]
레몬향기
발강조 수상하긴함
추천1
헌터잼잼
신발 전체를 발로 덮은 이유는 잘린쪽 발의 고무를 감추기 위해서 일까요..? 아니면 단순히 작화 실수 일수도
추천0
nonametag
흠 그러게요 하필 그 때 클로로도 아래쪽을 보고 있었네요.
추천0
혼또x혼또
오 그럴듯하네요
추천0
커피거북
그럴듯
추천0
[L:54/A:504]
비회원
과연
추천0
[L:33/A:662]
푸른이슬
아님말고지만 전 목소리는 못 바꾸는걸로 알아서
추천0
nonametag
번지껌 성대에 박아서 성대 성형
추천0
[L:33/A:662]
푸른이슬
클로로 속일정도로 완전 똑같이 가능할지,,,,
그리고 교로 히소카 능력보이는데
추천0
토가시팔
내말이 ㅋㅋ 작정하고 여단 비읍시옷 만드는 전개가 아닌이상 이르미 능력으로 여단 두번속이는 전개는 안할듯

독자 입장에서도 식상하지 그런 전개는
추천0
원피스사전
이건 예전에도 잇엇던 `그냥 토가시가 그리기 귀찮아서` 인게 99% 입니다 히소카vs클로로 떄도 처음에 클로로가 사용햇던 샤르나크의 침의 디자인이

나중에 그냥 동그란 모양으로 나와 이르미의 것이다 라고 주장했었는데 결국 알고보니 그냥 안그린것이었고 나중에 정식 단행본에서 제대로 그려져서

나왔습니다. 저것도 그냥 그런 류의 하나일뿐임..
추천0
[L:19/A:983]
무한차원
매의 눈을 가지셨군요 ㅎㅎㅎ 작화실수 아니라면 그럴 듯 하네요
추천0
다음화예고
그렇다기엔 신발만 다른게 아니고 상의도 조금 다르잖아 상의 처음엔 옷 깃까지 지퍼달려있는데 두번째엔 안달려있음 ㅅㄱ
추천1
진최강설
이건 그냥 작화 실수일듯
3류 만화도 아니고 저런식으로 전개는 안할듯 하네요
추천0
씸플맨
아..이건 좀 아닌삘...토가시가 진짜 사소한 말장난은 처도 사소한 그림장난은...
추천0
토가시팔
절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스는 루피 이빨 빠진자리 몇번 바꼈는데 그럼 루피도 여러명임?? 말이되는소릴 ㅋㅋㅋㅋ

이건 절대아님 개어거지
이건 여단을 능욕하는 스토리야

토가시가 이런 전개를 할리가 없어 99.9%
추천1
[L:6/A:18]
QlQl125
작화실수인것같긴한데,저다리에 침은 수상하긴하네요.
추천0
[L:5/A:22]
헌터X히소카
그냥 작화실수 ㅋㅋ 그렇게 따질거면 바늘갯수도 세시지 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:135]
마크리
토가시의 디테일을 과대평가!
추천0
펭귄펭귄
일부러 작화실수인척 하면서 저렇게 그렸다가
아이디어 생각안나면 저걸 이용할수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
컹s
그럴듯 하네요 ㅊㅊ
추천0
오잉크라피
저것만 보면 오히려 두번째가 히소카 아닐까요?????저 다리 부분은 버진껌이라 인붙인걸수도...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
503 일반  
츠지봇코는 누구능력일까요. [7]
씸플맨
502 일반  
헌터x헌터 376화 영문판 스포(전체)번역_완료 [12]
페드로이아
501 일반  
마법의 샛길(매직 웜)은 후게츠의 능력이었네요 [5]
레몬돌이
500 일반  
이번화 5ch 반응 모음 (의역의 향연) [16]
나입니다
499 일반  
암흑대륙 간다고 각메 전투력이 B급 될일은 없음 [3]
닌똥파리딸
일반  
377화 이르미는 히소카, 380화 이르미는 본인인거 같네요ㅋㅋㅋ [23]
몽키D개막장
497 일반  
개인적으로 강함서열은 이렇다고 보네요. [56]
에에취
496 일반  
헌터x헌터 패러디 만화 펌 첫번째(데이터 주의) [10]
나입니다
495 일반  
히소카 사실 메갈임 [6]
개막장☆
494 일반  
헌터x헌터 381화 번역본 - 9월 20일 업데이트 [4]
붕마루
493 일반  
가짜 스포일 수도 있는 스포 번역 [14]
나입니다
492 일반  
할켄 넨수는 벤자민 능력의 카운터네요 [3]
니임
491 일반  
384화 '항쟁' 글 스포 의역 [18]
나입니다
490 일반  
히소카가 최강인 이유 - 암흑대륙편 [9]
나입니다
489 일반  
크라피카 근황.jpg [5]
QlQl125
488 일반  
이번화 재밌으면서도 진전없는 전개 [25]
쥬리나
487 일반  
하루지온(빌 능력) 뜻 [13]
무한차원
486 일반  
일본 출판 관계자에 의하면 헌터 연재 조짐이 있다고 합니다. [6]
멜레오론
485 일반  
피트 빠르지만 신속 키르아가 피트보다 느리다곤 못합니다. [88]
이지츠
484 일반  
갓직히 이건 띵작이다 [9]
김준식제독
483 일반  
이 만화....
바나나코
482 일반  
근데 재연재가 기뻐할 일인가? [2]
복숭아섭취
481 일반  
이번 콘티에 찍힌게 키르아라는 추측이...
나입니다
480 일반  
헌터x헌터 37권 단행본 작업 완료 [10]
나입니다
479 일반  
이번화 보니깐 예전에 소JAJI씨가 한 예측이 어느정도 맞네요. [5]
진플릭스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX