츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
센리츠 죽을 수도 있을 것 같아 보여요.. + 이분 누구?
나입니다 | L:0/A:0
330/610
LV30 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,299 | 작성일 2018-09-20 21:19:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

센리츠 죽을 수도 있을 것 같아 보여요.. + 이분 누구?

그냥 탈출극이었을때도 힘들었는데

지금은 카쵸왕자의 능력이 들통난 상황

+ 카쵸를 노리고 암살범들이 계속해서 찾아오는 상황

+ 같이 탈출을 돕기로 결의한 협회원의 이탈

+ 헌터협회의 방해(미자이 실망임 ㅠㅠ)

혈혈단신으로 왕자 두명을 데리고 탈출해야하는데....

아무일 없이 성공하기 힘들어보이네요.

심지어 전투적인 하츠를 갖고 있는 것도 아니구요.

헌터 담당편집자가 원고 보고 울었다고 하는 소식을 봤는데,

그게 어쩌면 센리츠의 고귀한 희생일지도 모르겠다는 생각이 드네요.

그리고 크라피카의 또 다른 '가족'인 '노스트라드 패밀리' 동료들이

계승전에서 하나둘씩 죽어가면서 삶을 유지할 이유가 없어진

크라피카가 목숨을 연장하는걸 포기하고 수명을 펑펑써서 결국 죽게되는....

원인이 될수도 있을 것 같기도 해요.

*뱀다리

- 타프디가 누군가요.....??

전혀 기억이...??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쥬리나
아 타프디 모모제 암살한 그 경호원 같네요.
현재는 센리츠가 제일 위험해보이죠... ㅠㅠ 카쵸의 수호영수도 센리츠에게 호의적이지 않을 것 같고 사방이 적인 상황..

최후의 필살기 어둠의 소나타가 있는데 그건 아마 안 쓰겠죠.
추천0
나입니다
관내방송을 통해 만찬회장에 어둠의 소나타를 울려퍼트리면
완전 대학살......
추천0
진최강설
저도 궁금해서 찾아봣는데 12왕자 죽인 범인이네요
센리츠는 살기를...
추천0
나입니다
아. 12왕자 죽인 범인이군요 ㅋㅋ
전 또 뭔가 무시무시한 하츠를 가진 넨능력자인가.... 했네요.
추천0
[L:54/A:228]
김무제
헌터에 드문 치유캐인데ㅜ
살아남아 마왕 떡밥으로 연결되었음 하지만...
크라피카 쪽에서 희생자 하나쯤 나올것 같긴 해요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
센리츠 죽을 수도 있을 것 같아 보여요.. + 이분 누구? [5]
나입니다
3427 일반  
와 지금 연재본 보는데 왜 이리 감동이지.. [3]
ΙΙ→rYÅnG
3426 일반  
갑자기 헌터헌터 나와서 너무좋네요ㅠㅠㅠ [1]
엘더스
3425 일반  
게임에서는 레오리오가 사기인데 ㅋㅋ [1]
우라비디오
3424 일반  
경보 왜 해제한거? [5]
씸플맨
3423 일반  
이번 휴재가 확실히 짧긴 했네요 [1]
Kim군
3422 일반  
이번엔 얼마나 할지.. [1]
네테로
3421 일반  
헌터헌터 연재 재개했어요? [1]
Character
3420 일반  
솔지기 지금 헌헌 노잼;; [2]
논리적비판
3419 일반  
오랜만에 다시 보는 아빠 말 잘듣는 조르딕 형제들 [1]
Kim군
3418 일반  
암흑대륙 5대재앙은 대체.. [2]
Kim군
3417 일반  
저 ㄹㅇ 사레사레코인 밀고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
씸플맨
3416 일반  
곤은 [1]
멀가놈
3415 일반  
2번째 사망자는 사레사레인가 [1]
광자는파동
3414 일반  
곤 재등장하면 초록색 옷 버리고 새롭게 디자인 했으면 좋겠음; [3]
니임
3413 일반  
노부나가 축구선수 즐라탄이 모티브인가요? [4]
끼룩이
3412 일반  
이거보다 재밌는 만화 현재 연재 기준 [2]
장사떡
3411 일반  
클로로는 의외로 질문에 약하네요 ㅋㅋ [2]
끼룩이
3410 일반  
헌게오랜만 [4]
히소카사랑
3409 일반  
엄마와 아내 둘중에 1명만 구해야한다면 누굴 구할거냐? [6]
어린프린스
3408 일반  
(1000만 츄잉 포인트 이벤트) 두번째 탈락자를 맞춰라 [37]
나입니다
3407 일반  
헌게님들 질문있어요 [1]
츄잉라쿤
3406 일반  
왜 뜬끔없이 세례가 나오지? [3]
어린프린스
3405 일반  
키르아 팬아트 [2]
Kim군
3404 일반  
말풍선이 허벌나게 많고 기네요 [2]
럭키포트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX