츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터X헌터 극장판 1기 팬텀루즈 드디어 내일(24일) 출시! (간단리뷰)
설이 | L:26/A:355
162/170
LV8 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,634 | 작성일 2013-07-23 12:32:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터X헌터 극장판 1기 팬텀루즈 드디어 내일(24일) 출시! (간단리뷰)

구성품은 이렇습니다 

SD 케릭터 스티커가 굉장히 탐나는데

우리들이 원하는건 구성품이 아니라 파일과 자막 이겠지요

한가지 팁을 드리자면 

극장판 1기인 팬텀루즈는 현재 방영중인 헌터X헌터 리메이크 에피소드 58화 이후 59화이전에 보시는걸 추천합니다

리메이크 58화 > 극장판 1기 시청 > 리메이크 59화

극 흐름상 이게 자연스러움

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:245]
마치♥
좋은 정보 감사합니다 ^_^ 추천 ~
추천0
후란시느
헐 스티커 갖고싶어요.......
추천0
[L:11/A:254]
Cedi
오오 스티커;
추천0
Rubyra1n
리메이크 정주행 중입니다.ㅋㅋ 참조 하겠습니당.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:266]
맨날목말라
겁나 스티커 갖고싶닫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭쿠르
스티커가 제일 탐나는..
추천0
헌터트로스
한국에서는 못보려나..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4451 일반  
리메이크의 깨알같은 섬세함 [5]
짱폭
4450 일반  
여왕개미 알 고퀄 [3]
코알라
4449 일반  
헌터 언제나올까요 [3]
헌터트로스
4448 일반  
일본 방사능때매 휴재 끝내기 전에 죽을듯 [3]
천리독행
4447 일반  
토가시가 장기휴재하면 헌게인들에게도 무리가 갈듯? ㅋㅋ [7]
hunter클로로
4446 일반  
뜬금없지만, 여단 내에도 커플이 있을까요? [12]
Feitan
4445 일반  
헌터진짜 연재좀햇으면좋겟네요 ㅜㅜㅜㅜ [3]
션샤인
4444 일반  
휴재 언제까지함?? [5]
히러
4443 일반  
이르미가 키르아의 머리에 박아놓은 침이 어떤용도인가요? [8]
봉쥬르
4442 일반  
헌터헌터 341화는 언제나올까요 성지댓글 기다림 [12]
조로눈알
4441 일반  
리메이크에서 [2]
유동닉ㅋ
4440 일반  
헌터X헌터 신장판에 대처하는 인터넷문고들의 자세 [7]
설이
4439 일반  
헌터x헌터 만화 어디서보나요? [5]
안이멎이
일반  
헌터X헌터 극장판 1기 팬텀루즈 드디어 내일(24일) 출시! (간단리뷰) [7]
설이
4437 일반  
저기 레벨업할려고 글마이쓰면 [5]
에헤헤오용
4436 일반  
ㅜㅜ 차에 박음 [9]
ChrolloLucilfer
4435 일반  
헌터 극장판은 언제뜰라나? [2]
목재건물
4434 일반  
연재중? [4]
어묵
4433 일반  
현실속 트릭타워 [5]
요정더듬이
4432 일반  
이둘 나오시면 갈지말고 제게주세요 [6]
신토파여우
4431 일반  
헌터X헌터 구작이 리메이크를 이길수없는 이유 [9]
설이
4430 일반  
히소카의 혈통 [15]
네브레토
4429 일반  
레오리오 레어 삿네용 [13]
맨날목말라
4428 일반  
축하합니다 유니크는 커녕 일반... 츄잉님 센스있게 어그로네요. [10]
신토파여우
4427 일반  
심심해서 또 놀러옴 [8]
천리독행

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX