츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갠적으로 뽑아본 헌터x헌터 스타일러
RRRRR | L:31/A:167
165/170
LV8 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,602 | 작성일 2013-12-24 21:49:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갠적으로 뽑아본 헌터x헌터 스타일러

1. 클로로

올빽머리 + 털코트 + 귀장식 + 이마 십자가 + 등 뒤 역십자

단연 1위라고 하고싶음 귀차니즘 토가시지만 꽤나 공들여서 디자인함

딱봐도 '내가 리더ㅇㅇ'라는 인상이 들고 올빽머리와 털코트가 아주 간지가 철철 니가 헌헌의 진정한 패션리더!

2. 키쿄우

로코코풍 드레스 + 깃털 챙모자 + 기계눈 + 붕대

드레스만 입었다면 그러려니 했겠지만 기계눈(외눈)이 더해져 프랑스풍 + 근미래풍이 합세 

묘하게 어울리고 인상깊음 넌 2위

3. 카르트

기모노를 입고도 곡선미를 보여준 능력자. 정녕 10살 꼬맹이의 라인인가? 

하지만 지금은 하향패치 누가 종이술사 아니랄까봐 머리가 종이같이 됨 슬프다 기모노도 상복마냥 무늬없는 깜장색..

이젠 다신 리즈시절은 없는걸까ㅜㅅㅜ

4. 레오리오

항상 수트빼입고 넥타이 종류가 많은지 자주 바뀜. 안경 썼을 때도 나름 간지. 평범하지만 본인이 패션에 신경쓰니까 4위

5. 키르아

부잣집 아들이라고 은근히 자주 옷이 바뀜. 레오리오와는 다르게 본인이 신경쓴다기보단 순전히 토가시 변덕인 느낌

++

6. 크라피카

가끔씩 보이는 귀걸이 + 써클렌즈 

7. 히소카

딴거없고 그냥 하이힐

8. 이르미

딴거없고 머릿결(출처 구작 라디오CD)

*마지막 - 곤

한결같은 내면을 표현하려한건지는 몰라도 옷이 안바뀜 제발 암흑대륙갈땐 새옷입고 새출발하렴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:235]
샤르나크
이르미는?
추천0
[L:31/A:167]
RRRRR
추가했어요
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
ㅋㅋㅋ앙대
추천0
유와
ㅋㅋㅋㅋㅋ구작라디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BeyondBirthday
단장 굿굿굿
시즈크도 괜츈.. 안경소녀에 어울리는 무난한 검청패션
레오리오 수트간지도 좋음
추천0
후란시느
곤 옷 한번 바뀌었었어요! 그 초록땅 거기 개미 서식지 들어갈때.....아마...?
추천0
[L:37/A:258]
Doeldo3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 구작라디오 환영여단 중국집편도 재밌는!
추천0
[L:56/A:476]
카나타
헌캐들의 패션센스는 세계제이이이이이이이일!
추천0
야사카
곤은 생긴거때문에 뭘 입어도 out ㅋ
추천0
[L:38/A:606]
누라
전 키르아가 제일인듯+_+
추천0
[L:28/A:413]
밥더쭈쎄영
저도 키쿄우 볼 때 스타일 죽인다라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:258]
Doeldo3
근데 역시 최고는 핑크스 트레이닝복 간지^-^
추천0
[L:31/A:167]
RRRRR
그러고보니 핑크스 모자랑 로브도 한가닥 하는군요ㅋㅋㅋ 성격하고 딴판이랔ㅋㅋ 취향이 의심됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
749 일반  
똥스포가 진짜면 저 면상까고 고등학교앞에서 히소카춤 따라춰봅니다 약속함. [51]
칸자이
일반  
갠적으로 뽑아본 헌터x헌터 스타일러 [13]
RRRRR
747 일반  
패리스톤의 강함은 어느정도? [11]
죠타로
746 일반  
헌터x헌터 연도별 점프 표지 [6]
멜레오론
745 일반  
다시봐도 웃긴 낚시짤 [3]
Reckoner
744 일반  
캬악~퉷 [2]
한다
743 일반  
크라피카 - 쿠라마 [20]
추리씹덕후
742 일반  
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 375화 번역본 - 2월 23일 업데이트 [5]
붕마루
741 일반  
헌터x헌터 리메이크 자막받는곳 여쭤봐도될까요 [2]
샌즈
740 일반  
여장 크라피카랑 네온이랑 하는거보고싶다. [10]
체리드니히
739 일반  
곤 프릭스.
코알라
738 일반  
진프릭스의 또다른 재능 예상 [8]
센리츠오빠
737 일반  
센리츠 점점 본래의 모습으로 돌아가는 듯 [4]
어이상실
736 일반  
초창기 키르아와 후반기 키르아♡ [12]
데릴사이
735 일반  
클로로 [2]
클로로단장
734 일반  
크라피카가 만난 여행객이 패리스톤일지도. [6]
MissThursday
733 일반  
(스포/누설주의)히에이 여친 [7]
흑룡파
732 일반  
이제 주인공이랑 키르아 조르딕도 어느 정도 강해졌나?. [3]
user9821
731 일반  
곤육몬도 한 랩 실력하네요. [11]
모카빵
730 일반  
크라피카 레어 사고 싶은데 돈이 없네 [5]
크라피카♥
729 일반  
비욘드 네테로 싸울만한 가능성 있는애들 추측 [6]
천생신무
728 일반  
체리드니히의 `넨` 재능을 의심하는 이유 [5]
헌터잼잼
727 일반  
아르카 전까지(적어도) 단장은 히소카에게 당하지 않았다는 증거 [2]
김일성
726 일반  
요크신시티가 로마라는 증거사진입니다 ㅋ [5]
로로님
725 일반  
헌터x헌터 343 스포일러 그림 [14]
딸기친구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX