츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팽창구도옥 팩트 드가자~
캉캉 | L:0/A:0
481/790
LV39 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 680 | 작성일 2021-02-24 06:21:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팽창구도옥 팩트 드가자~

펀퀴야 맛있게 먹어라 ㅋ

개추
|
반대 2

엔키
요약:나도 반박 가능한 복붙
1.그때 닌자가 어딨냐고
2.저거 폭발인거 밝혀졌는데 언제까지 끌고오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ과정도 완벽히 같은건 왜 안되고 애니 오리지널은 되냐니까?ㅋㅋㅋㅋ
3.그건 그냥 나루토가 좆병신인거고
4.모든 '생명'으로부터 차크라를 빨아들인다,생명 언급 나오는 부분은 절묘하게 잘라버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5.
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=21&best=&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%EC%B0%A8%ED%81%AC%EB%9D%BC&select_arrange=headnum&desc=asc&no=109695 에 이미지에서도 나오듯이 차크라=에너지가 아니라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6.달이 붕괴한다는게 딱 그 자리로 떨어지는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ달이 가루가 된 정도를 막을 수 있단 뜻이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 주먹질로 달 땅 갈라진게 뭐 어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋ저 정도는 제노스카우터도 하겠다 ㅋㅋㅋ거기다가 수km 정도인 육도 지폭은 왜 계속 달 크기로 밀고 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7.구도옥 박살 관련도 전 글에 나왔쥬?ㅋㅋㅋㅋhttps://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=3&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=23&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=118842
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
무섭다 나루토!
추천0
진모리
ㅋㅋㅋㅋ 좆루토 세계관 병신
추천0
엔키
요약:나도 반박 가능한 복붙
1.그때 닌자가 어딨냐고
2.저거 폭발인거 밝혀졌는데 언제까지 끌고오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ과정도 완벽히 같은건 왜 안되고 애니 오리지널은 되냐니까?ㅋㅋㅋㅋ
3.그건 그냥 나루토가 좆병신인거고
4.모든 '생명'으로부터 차크라를 빨아들인다,생명 언급 나오는 부분은 절묘하게 잘라버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5.https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=21&best=&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%EC%B0%A8%ED%81%AC%EB%9D%BC&select_arrange=headnum&desc=asc&no=109695 에 이미지에서도 나오듯이 차크라=에너지가 아니라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6.달이 붕괴한다는게 딱 그 자리로 떨어지는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ달이 가루가 된 정도를 막을 수 있단 뜻이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 주먹질로 달 땅 갈라진게 뭐 어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋ저 정도는 제노스카우터도 하겠다 ㅋㅋㅋ거기다가 수km 정도인 육도 지폭은 왜 계속 달 크기로 밀고 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7.구도옥 박살 관련도 전 글에 나왔쥬?ㅋㅋㅋㅋhttps://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=3&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=23&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=118842
추천4
l암애투신살
이게 팩트지 ㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 구도옥은 그냥 박살난다니까?
언제 구도옥이 박살 안난다는 설정이 나옴?
작중팩트로 분해특성 제외한 구도옥 특성=십미 인주력 육체 특성인데
체술 잘만 먹히는데?
추천0
이이이잉잉
너 그리고 전생안 행성초토화 탱킹 드립은 아직도 하고있니?
아니 십수번은 쳐발리고 런닝팝 시전했으면 그만 주장할때 안됐노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8043 일반  
군대는 안가는게 좋은데 [7]
원양채화
8042 일반  
그냥 블퀴들은 이 선만 안 넘으면됨 [6]
정상수
8041 일반  
유하바하라도 역사에서 지워버리면 얄짤 없자노 [6]
만신이학
8040 일반  
vs하는데 너무 감정 싣지 말자 [2]
만신이학
8039 일반  
묘사가 설정을 못 따라가는 건 드볼이 맞다 [254]
가가기의어머니
8038 일반  
근데 저런 근성 부러움 [4]
루믹
8037 일반  
난 동물들 야생에다 풀어줘야된다 하는거 [6]
sdffsd2
8036 일반  
해외는 블 인기가 ㅈㄴ 높은건가 [9]
토리크토
8035 일반  
지구 자전 나선환 진짜 달급이네 [5]
모쿤의칼
8034 일반  
[크툴루 신화] 아자토스 항목 번역 [4]
반도의서민
8033 일반  
[던전 앤 드래곤] 빛나는 존재 항목 번역 [5]
반도의서민
8032 일반  
(스포일러/데이터/양) [정해하는 카도] 작품에 관련된 스펙글입니다. [5]
UMMZHO
8031 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
8030 일반  
사이타마의 이속이 광속은 커녕 아광속은 커녕 뇌속은 된다는 정확한 근거를 본적이 없는것이죠ㅇ [4]
스바룽
8029 일반  
[타입문] 아르토리아 팬드래건 [3]
제아봉침
8028 일반  
나퀴들 개웃김 [18]
에르온
8027 일반  
나퀴 불리한거 =주인공 버프 유리한거= 정사 벨런스 [20]
이이이잉잉
8026 일반  
나루토 별 던지는거 맞습니다만? [46]
이이이잉잉
8025 일반  
원펀맨 애니>>>>연애물 졷라스트 확정 ㅅㅅ [45]
이이이잉잉
8024 일반  
어마금이 High 1-C 등재 가능했던건 초끈이론 덕분이 아님 [1]
우리형파천
8023 일반  
주인공 파티 이거보다 더 망인거 뭐가 있음? [12]
바사삭
8022 일반  
여의 광속 27만배는 그냥 작중 팩트니까 받아들이셈 ㅇ [2]
우리형파천
8021 일반  
브게 타협안 [25]
벞게츠
8020 일반  
아무리 이성적인 대화를 해보려고해도 안통하노 [214]
이이이잉잉
8019 일반  
왜 애니언급을 퉁치는지 [6]
벞게츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX