츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음화 가지고 ㅈㄹ
스마트팝 | L:0/A:0
271/1,130
LV56 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 401 | 작성일 2021-08-28 01:13:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음화 가지고 ㅈㄹ

단조 임명~>시무이랑 맞남 

두개 다 다른화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 파트지만 아무튼 뇌피셜온 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아니 ㅋㅋㅋ 다른화면 다른 날임?
뭔소리하는거야 ㅋㅋ
그럼 전쟁편은 하루 가지고 몇권을 질질 끌었는데
사실 전쟁 하루에 끝난게 아니라 몇년간 한거였노? 이야 처음알았노 ㅋㅋ

저거 전부다 같은 날임 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
?? : 장면 생략됬을수도 있지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새끼 한화에서 이어지는장면 가지고도 장면생략언플했는데
저건 아무튼 이어지노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 아무튼 이어지노가 아니라 진짜 이어졌으니까 이어지지 ㅋㅋㅋㅋ
장난하냐?
전쟁편은 그럼 하루가아님?
장면생략되서 몇달 지났을지 어캐아노?ㅋㅋ
그리고 장면이 생략된거지 날자가 생략된거냐? ㅋㅋㅋ
저것도 장면 생략은 나왔는데 날자는 똑같다니까?

회의 시작하고 장면 생략되고 회의 끝났으니까 장면 생략은 맞지
그런데 같은 날임 ㅇㅇ
추천0
스마트팝
전쟁은 작가가 3일컷났다고함 ㅋ
추천0
캉캉
나루토가 참여한 시점에서 하루컷 아님?
나루토 참여 시점으로 말하는거임
나루토 참여하고 몇십화가 지났는데 고작 하루잖아 그게 ㅋㅋ

전쟁이 정확히는 토비가 선포하고 이후가 전쟁이긴하지
추천0
스마트팝
그건 니 뇌피셜이고 3일컷은 팩트임
추천0
캉캉
그니까 나루토가 참여하고 하루라고 ㅋㅋ
말귀를 못알아먹노
나루토 참여->해뜸
전쟁끝->다음날의 해가뜸
이게 끝인데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130675 일반  
엘더스크롤 세계관 파워 스케일링 다시 정리해줌.txt [24]
우리형파천
130674 일반  
브게 눈팅 경력 5년차 뉴비가 알려주는 브게 공식 팩트 [9]
アサガオ
130673 일반  
펀퀴 대가리 깡! [8]
빅딜
130672 일반  
속보) 씹정공세계관 엘더스크롤 또 떡상함 [5]
우리형파천
130671 일반  
결론 = 아카이누가 현시점 최강이다. [5]
アサガオ
130670 일반  
여러분 한국드라마,영화 캐릭터 싸움티어도 정해봐여 [4]
김삿갓삿
130669 일반  
원펀맨>나루토 [1]
견문왕
130668 일반  
내가... 드래곤볼이.. [2]
빅딜
130667 일반  
좆금서 다중우주급 인정해야함? [4]
빅딜
130666 일반  
캉팝이vs비비
임슬기
130665 일반  
오티누스VS안티 스파이럴 만화 그리는 중임. [9]
Clonoth
130664 일반  
로건>무형석
염주렌고쿠
130663 일반  
페어리테일 100년퀘 애니화 확정됬노 [1]
FAIRYTAIL
130662 일반  
츄잉 뉴비때 썻던 글이랑 댓글 다시 읽어보고 있는데ㅋㅋㅋ [3]
Clonoth
130661 일반  
근데 이건 원피스 어딧급임? [3]
야대혁명군
130660 일반  
아그래 캉캉아 일단 휴전하는게 낫겠노 [6]
야대혁명군
130659 일반  
울티는 원펀맨에서 용급 어느라인정도로 보냐 [1]
Maverick
130658 일반  
설정상 패해가 더 쎄도 이상할거 없긴 함 [4]
자라마
130657 일반  
유명작 능력치 신청은 배위 된다고 했는데 [2]
Clonoth
130656 일반  
지진펀치가 더 강한건 맞지 [3]
염주렌고쿠
130655 일반  
갓오하 우잠꺼 수치화하면 어느정도임? [5]
캉캉
130654 일반  
한국드라마 영화에서 쎈 놈 없어여? [16]
김삿갓삿
130653 일반  
세계 최고의 게임도 인정한 그렌라간 [9]
Clonoth
130652 일반  
계산때리면 흰수염이 최강임 [2]
빅딜
130651 일반  
패해 지진펀치보다 훨쌘기술 [4]
고양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX