츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴쉐키들이 안가져와서 내가 가져옴
복귀팝 | L:1/A:342
168/730
LV36 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 723 | 작성일 2020-06-13 00:02:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴쉐키들이 안가져와서 내가 가져옴

사이타마 전적

<1>

백신맨 -후공보펀 

카니란테-리미터전 

마루고리-선빵 ㅈㄴ맞고 후공보펀

꿈저왕-선빵 내주고 

후속타 꿈속진펀 지저왕-선빵 보펀

모기녀-제노스 맞는거 관람후 보펀

(아수라 카부토사가)

카마큐리-기습을 후속타 보펀

괴인2-천장구멍내서 보펀미만선빵

그라운드드래곤(두더지)-선빵맞음

수왕수왕선빵 관람후 연속보펀

그라운드 드래곤-쫒아가서 후속타보펀

<2>

아수라 카부토-제노스 리타 보고있는 사이타마

아수라모드 카부토-선빵ㅈㄴ맞은후 후빵보펀

해머헤드-선빵 ㅈㄴ 맞고 후속타 보펀미만

소닉-선빵관람후 후속타 주먹내밀기

<외전>

막과자괴인-리미터전

전등끈의 화신-리미터전

<3>

사교권의 스넥-선빵맞고 후빵보펀

소닉-선빵을 보펀미만공격으로 맞받아침

난동피우는관람후 보펀미만공격으로 제압

미역괴인-전투신 생략

<번외편>

17만년전 매미유충-화장실가야되서 보펀선빵

선풍귀-바람이 차서 보펀선빵

거대운석-s3 관전후 보펀마무리

(물론 부셔진 파편들은 1 제거안하고 관람함)

탱크톱듀오-사이타마가 보펀미만공격으로 후빵

(심해왕 사가)

일반 해저괴인-보펀선빵

심해왕-선빵 내주고 후속타오늘걸 보펀반속

<번외편>

불불(강도)-보펀미만공격으로 제압

<6>

보로스우주선에 맞써서 후속타 보펀

(4분동안 배에 23% 손상을 입힘)

그로리버스-선빵보펀

게류간슈프-초능력  맞아주고 후속보펀

보로스-선빵보펀후 

<7>

보로스의 후속타 다맞아줌

메테오릭-달킥까지 전부 맞아주고 후속타 연보펀

붕성보효포-진심펀치로 후속타

<번외편>

기습매실-사이타마가 제압(전투과정없음)

<8>

새괴인-선빵허용후 후빵보펀

고양이괴인-선빵허용후 후빵보펀

검은도복단-새우건드려서 보펀미만공격으로 제압

후부키조-보펀미만공격으로 제압

후부키-지옥의 회오리선타및 공격 다맞아줌

소닉과 제노스 난입으로 종료

소닉-십영장관람후 진심좌우반복뒤기로 후속타

<9>

(가로우 사가)

<10>

가로우(유흥가에서)-선타허용 후빵보펀미만컷

<외전>

여러괴인들-전투장면생략

거북베로스-보펀후빵

거미괴인-제노스,뱅과 함께 조합공격

<11>

<외전>

우로코돈-선빵으로 먹힘 후속타 보펀

<12>

바쿠간-선빵허용 후속타보펀

쵸제-제압용선빵보펀

<13>

스이류-선빵 ㅈㄴ 맞아줌 히프어택으로 리타

<14>

바쿠잔-선빵 ㅈㄴ 맞아주다가 보펀한발로 

고게츠-전투씬 생략

<15>

가로우-킹급습할려다 보펀미만평타컷

<외전>

말라빠진콩나물-선빵맞고 후빵보펀씀

<16>

<17>

지네장로-지네장로선타에 맞써서 

후속타조절진펀

<18>

<19>

<외전>

템페스트삼형제-대화후 보펀

<20>

<140~>

오로치-선타허용후 보펀반격

권수로 보다가 140화 이후로는

화수로 나와있어서 대략 140화 이후의 전적은

기억을 토대로 정리했음

펀퀴들 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 느그 사이타마 전투방식중에 

선빵 진펀이 어딧누????

저기저 나와있는걸 보면

사이타마의 일반적인 전투방식
=>평타보펀에 맞아주면서or반격하면서

싸우는 전투방식이 나오는데???

당장 구도옥이나 카무이등은

피하지 않으면끝 ㅋㅋㅋㅋ

펀퀴쉒 즈그들도 전적 가져오면 개털릴꺼 아니까 전적 끝까지 안가져 오누 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

캉캉
마다라도 선빵 허용한게 훨씬 많잖아 ㅋㅋ

예다라= 카게들한테 선빵 오지게 쳐맞다가 반격
전생 마다라= 미수들한테 선빵 오지게 쳐맞다가 윤회안끼고 윤묘로 반격
전다라=사스케한테 선빵 허용후 반격, 토비라마한테 선빵 허용후 반격
육다라=미나토한테 선빵 허용후 반격
육다라=가이한테 선빵 허용후 반격
육다라=나루토한테 선빵 허용후 반격
뭐 더대야함?
마다라가 선빵 때린적 있긴하냐?
한번씩 싸워본 상대 말고는 초전에서 무조건 선빵 내줬던걸로 기억하는데
[추천4]
[신고]
[L:33/A:602]
국카스텐
근데 저 중에 꿈저왕 꿈저인 빼면 전투는 하나도 없는데 왜 전투방식임?
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
마다라도 선빵 허용한게 훨씬 많잖아 ㅋㅋ

예다라= 카게들한테 선빵 오지게 쳐맞다가 반격
전생 마다라= 미수들한테 선빵 오지게 쳐맞다가 윤회안끼고 윤묘로 반격
전다라=사스케한테 선빵 허용후 반격, 토비라마한테 선빵 허용후 반격
육다라=미나토한테 선빵 허용후 반격
육다라=가이한테 선빵 허용후 반격
육다라=나루토한테 선빵 허용후 반격
뭐 더대야함?
마다라가 선빵 때린적 있긴하냐?
한번씩 싸워본 상대 말고는 초전에서 무조건 선빵 내줬던걸로 기억하는데
추천4
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 미쳐버렸네
윤묘있을땐 윤묘선타격 맞잖아
추천0
캉캉
? 윤묘 끼기전에 이미 쳐 맞고 시작했는데
도대체 윤묘끼고 때렷다고 왜 선타격이야?
선빵 쳐 맞은 이후에
무기 다른거 들고 먼저 때리면
선빵임?
윤묘 선빵이라고 쳐도
그거 빼면 선빵이랄게 없잖아
추천0
복귀팝
아니 내말은 윤묘생긴후엔 대부분 윤묘로 선빵 때린다는얘기지
뭐하러 예다라때꺼 들고오누?
예다라도 윤묘 쓰누?
추천0
캉캉
그니까 윤묘 생기고도 선빵 친적 없다고 ;;
가이랑 뜰때도 윤묘 선빵은 커녕 구도옥만 날렸고
나루토랑 싸울때도 윤묘 선빵은 커녕 구도옥부터 들고 시작했음
그이후에 윤묘 날렸지 ㅋㅋ
언제 윤묘 선빵을침?
날아오는놈 저지할때 말고는 윤묘 선빵 쓴적이 없음
하물며 상대가 누군지도 인지도 못할때는 더더욱 쓴적 없음
추천0
복귀팝
가인 마다라가 그냥 맞아준거고 ㅋㅋㅋㅋ
나루토는 기습한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사스케 윤묘,사쿠라 윤묘는 뭐누?
추천0
캉캉
퍄~ 전력으로 구도옥 둘러서 절대 안맞으려고 발악을 했지만
일부러 맞아준거랑께요 씹 ㅋㅋㅋㅋ 마다라가 맞은건 무조건 일부러 맞아준거냐? ㅋㅋㅋㅋ 초대한테도 일부러 맞아줘서 진거네 아~ ㅋㅋ

사스케 윤묘 사쿠라 윤묘는 둘다 상황 똑같음
공격하려던거 윤묘로 막고 칼로 찌른거 말하는거잖아
추천0
복귀팝
사스케가 오기 전에 이미 감지하고 윤묘보내서 붙잡은게 팩트
사쿠라또한 같음

당장 가이한테 저녁코끼리5발 다쳐맞고
ㅈㄴ 싸운후에 다른기술은 없냐고 물어본게 마다라인거 팩트
가이는 ㅈㄴ 헉헉거리면서 어케살았노라는 표정지은것도 팩트 ㅋㅋㅋ
체술딸치는놈 아니랄까봐 개날조하는게 종특이누
추천0
캉캉
뭔 개소리야 윤묘 보냈다는게 도대체 어디나옴? 나오면 가져와라 ㅋㅋㅋ
애들 달려드는거 주변에 있는 윤묘로 막은거지 무슨 윤묘를 보내 ㅋㅋ
윤묘 속도 생각해보면 바로 앞에서 붙잡은게 아니라 한참 떨어진대서 붙잡았겠지?

아니 무슨 개소리치는거노?
그것도 구도옥으로 전력으로 막으려다가 못막아서 헉헉댄거잖아 ㅋㅋㅋ
그럼 전력 다 안하면 다른 기술 있냐고 물어보면 안되냐?
니 말대로 일부러 쳐 맞아준거면 구도옥도 안쓰고 순수 체술로 싸웠겠지
가이 레벨에선 건드릴 수도 없는 구도옥을 왜 쓰냐?
싸워줄 생각이 있고 전력으로 죽일 생각은 있었을 뿐임
마다라 입장에서 진짜 닌자처럼 싸울거엿으면 그냥 공중으로 오지게 튀어서 지폭이나 갈겼겠지?
그런데 일부러 쳐맞은건 절대 아님 반응 못해서 개쳐맞은게 팩트
더 쳐맞기 싫어서 전신 구도옥 가드했는데도 봐줫단다 ㅋㅋㅋ 어떻게해야 봐준거냐 그게 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
윤묘속도는 무슨 ㅋㅋㅋ
느그 플래시보다 ㅈㄴ 빠른게 팩트아니누?
당장 감지하는것까지 나왔는데 미리 보내서 잡았지

마다라 언급 쭉 보고와라 ㅋㅋㅋ
걍 작중팩트로 마다라언급짤 내가 윤묘선빵글에 올려놨던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 윤묘속도가 무슨 기준으로 플래시보다 빠르노?
총알도 못피하는 나루토 세계관에서 윤묘 속도라 흠;
마하1도 잘쳐준거임 ㄹㅇ
미리 보내서 잡앗으면 눈앞에서 잡지 않고 더 멀리서 잡았어야한다니까 무슨 개소리임?

마다라 언급 "네다섯방 맞으면 위험" "주먹에 직접 맞는 일은 없어야 하겠어" "빠르다!"
ㅇㅇ? 이게 어딜봐서 맞아준거노?
윤묘 선빵으로 쓴적 단한번도 없다니까?
다른놈이 달려오는거 눈치까고 윤묘로 막은적은 있어도
윤묘로 선빵 때린적 없음
추천0
복귀팝
미리 대기하다가 앞에서 붙잡고 칼빵 놓은거잖아
윤묘속도? 뇌속이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음둔뇌파로 증명됨

어느정도 맞아준거지 최대한 피한다는게 팩트
무조건 피한다는건 아니지, 당장 그뒤반응은 피흘리면서 다른기술 없냐고 묻는거였는데
마다라 피셜로 피흘리는전투방식도 좋아한다했음

미수,7반등등 많은데?
추천0
캉캉
뭘 미리 대기를해? 그걸 니가 어캐알어 ㅋㅋㅋ
음둔뇌파 뇌속논리=나미 뇌속 논리
ㅇㅋ? 걍 존내 느리다니깤 ㅋㅋ 현실 번개 소환하는 나미도 뇌속 취급 못받는 마당에 설정집에서 딸친 마다라가 어떻게 뇌속임?
나루토 세계관은 작가 공인으로 총알 대응 못함 ㅇㅇ
꼽으면 작가하셈 아 ㅋㅋ

어느정도 왜 맞아줘?
마다라 본인이 안맞는다고했는데 왜 맞아줌?
다 막으려고 했는데 못막고 호승심 붙어서 다른 기술 없다고 물어본거지
일부러 쳐맞고 다른기술 없냐고 물어본거냐?
피흘리는 전투는 센스 떨어진다고 아가리 털었는데 뭘 피흘리는 전투방식을 좋아해 ㅋㅋ
술법으로 찍누하는걸 제일 좋아해서 바로 윤묘 갈기는구만 ㅋㅋ

미수=??? 개쳐맞고 눈알끼고 갈긴게 어떻게 선빵? 내가 니 뒷통수에 선빵 때린다음에 싸우다가 니가 무기 들고 나 때리면 니가 선빵때린거겠네?
7반= 돌격하는거 윤묘로 갈긴적은 있어도 선빵 갈긴적 없음
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 선법에 대해 모르누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 토비라마 뒷치기할때도 선법감지해서 대응했는데 ㅋㅋㅋㅋ
이미 알고 보냈지 짤에 나올 텐데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤묘선빵 아니라 해놓고 논리역설당하고
윤묘선빵 강제 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ 나>펀

팩트) 미수한테 ㅌ쳐맞은건 윤묘못쓸때 이야기 ㅋㅋㅋ
팩트2)이미 윤묘분신으로 포위했음
왜냐하면 윤묘를 볼 수 있어서 선빵자체가 안되서 ㅎㄹ
추천0
캉캉
그니까 니가 어캐 아냐고 ㅋㅋ
선법 가진 마다라도 나루토가 오는지 안오는지도 몰랐는데 이건 말이 되는거고?
미리 보낸지 안보낸지는 니가 모르는거잖아
오는거 파악하고 다 왔을때 가드한건지 도대체 어떻게 아는거임?

피흘리는 전투방식 싫어한다는게 무슨 선빵 윤묘라는 근거가 되냐 ㅋㅋ
미수들이랑 싸울때는 피흘리도록 쳐 맞으니까 센스 딸린다고 윤회안 끼고 윤묘 때린거라니까 이런 정신승리가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
작가피셜 ak47>>>나루토

팩트1) 이건 무슨 개소리야 그니까 선빵 아니라니까
팩트2) 윤묘 분신으로 포위 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 는 개뿔 나루토 분신 선에서 싸그리 막히는데 무슨 ㅋㅋ

아니 윤묘 왤캐 고평가하냐?
타츠마키 염동력이 무제한 윤묘인데 ㅋㅋㅋ
심지어 선법이고 윤회안이고 절대 감지도 못함 ㅋㅋ 졷사기 ㅋㅋㅋ
파괴력은 나루토 세계관 최강급 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
토비라마 뒷지기할때도 !가 떳는데 아무튼 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 작중에 윤묘선빵 나왔으니 그런거지
당장 윤회안 달자마자 바로 윤묘 쓰고 제압한게 팩트
나선수선에서 마하 수십 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

팩트1) 윤묘쓸수 있으면 바로 선빵 때린다고 ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트임
팩트2) 그래서 느그 사이타마 선법있냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 염동력 가로우수준이면 무시도르던데
위성절단 차크라갑옷 나루토면 그냥 무시도르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반면 윤묘는 물리력자체 무시라서 사이타마도 위험 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
! 가뭔지 니가 어캐알아 ㅋㅋ
!= 윤묘 ??
대단한 논리노 ㅋㅋㅋ

윤묘 선빵 안나왔다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 나온 도대체? 이미 미수들한테 오지게 맞고 윤회안 끼고 윤묘 때린게 어떻게 선빵이야 ;;
생판 본적도 없는 상대한테 다짜고짜 윤묘로 때린게 선빵이지 ㅋㅋ
나선수 선에서 마하 수십= 니망상
나루토 세계관 초음속 불가=작가 피셜

팩트1) ?? 가이한테 안때렸고 나루토 상대로도 구도옥으로 때리려다 막히고 윤묘쓴게 팩트
팩트2) 다른 차원도 부쉇는데 못할게 뭐냐니까 ㅋㅋ 씹스케는 선법 있어서 마다라 갈겼냐?

엥?? 그 차크라 갑옷 델타한테 개쳐발린게 팩트인데?
나루토 피셜 "델타 공격 맞으면 위험" ㅇㅇ? 델타 공격이 위성 절단급이었노? 아 ㅋㅋㅋㅋ
바위좀 터뜨리던데?
타츠마키 >>>>>나루토세계관은 팩트 맞잖아
왜 자꾸 우김?
물리력 무시는 염동력도 똑같다고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
폰퀴들은 말귀릉 못알아 쳐먹누
토비라마가 비뢰신칼빵꼽을려고 이동할때 바로 마다라가 !말풍선뜨면서 선법감지로 회피후 역공하는데
사스케도 매에서 뛰어 내릴때 이미 아는듯 눈돌리면서 윤묘보내서
포획한거 작중에 나온다. 니가 어케아는지 모른다며 ㅋㅋㅋ

미수들한테 맞을때는 윤묘를 못쓸때고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운묘못쓸때 선빵논리주장하는건
실버팽형제랑 제노스한테 공격당할때
왜 가로우는 리미터 해제했을때처럼 안싸웠는지 묻는거랑 똑같은거임
나선수 선에서 마하 수십= 작중팩트
나루토 세계관 초음속 불가=작가가 13년전에 한 기억도 못하는인터뷰

팩트1) 가이는 맞아줬다고 몇번을 쳐말하냐 ㅈㄴ 빡대가리네
팩트2) 사스케는 음의힘 있어서 갈겼다. 그래서 느그타마 음의힘이나 육도선술 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 느그 타마 염동력 당하던데??! 윤묘도 당하겠누
나루토가 이미 위성절단 견딘선에서 염동력안통함
잘쳐줘야 가로우처럼 견딘도르 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
못알아 들은건 너구요~
!= 윤묘를 미리 풀어놨다 라는 기적적인 논리 아 ㅋㅋ
대단하노?
선법 감지로 회피후 역공한건 맞는데 그게 윤묘랑 무슨 상관?
윤묘 보내놨다? 도대체 윤묘가 보이지도 않는데 뭘 보내놨다는거야?
너 윤회안이라도 가지고 있으세요? 윤묘가 보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그니까 미수한테 뚜드려 맞고윤회안 얻고 윤묘쓴게 어떻게 윤묘 선빵임?
니가 말하는 선빵이 성립되려면
전~~혀 모르는 상대한테 다짜고짜 윤묘 박은거라도 나와야지
나선수 마하 수십=느그 망상
나루토 세계관 초음속 불가=작가피셜 = 작가는 지금도 선명히 기억하고 있다는게 팩트 왜냐? 총 안나오잖아 ㅋㅋㅋ 전차도 있고 컴퓨터도 있는데 총이 안나올 이유가 전~혀 없는데 아직까지 안나옴 ㅋㅋㅋ 빼박 팩트

팩트1) 안맞아줬다니까? 구도옥 가드 열심히하고 공중으로 튀는게 맞아준거임? 개 빡대가리네 ㅋㅋ
팩트2) 아니 그니까 뭐하러 윤묘를 갈기냐고 ㅋㅋ 다른차원에 정신세계도 간파 가능한 사이타마한테 윤묘가 안보인다는 개소리는 안하겠고 이능 씹 무시인데 도대체 윤묘로 뭐하려고?

?? 사이타마가 언제 염동력에 당함?
대놓고 후부키가 안통한다고 하는데?
위성절단 ㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋ 신한테 뚫리지만 위성절단잼 ㅋㅋ
사쿠라=위성절단급 아 ㅋㅋ
데스게틀링이 나루토 세계관 가면 바로 행파 가능할듯 ㅇㅈ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤묘를 사스케 오는거 보고 바로 보냈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선법 감지하고
당장 눈돌리는 묘사도 나오는데

윤회안 얻자마자 선빵윤묘 썼잖아
뭐가 문제야???
팩트) 나선수선에서 마하 수십나와서 총같은거 대응가능 ㅋㅋㅋㅋ
마하 수십 나선수 상닌들도 잘만봄 ^^
17년전 인터뷰=이젠 효력없는 인터뷰도르 ㅋㅋㅋㅋ

팩트1) 대응만하고 맞아준게 팩트인데
당장 윤묘갈기면 가드 가능한데 안썻잖아
팩트2) ????? 윤묘는 다른공간인데 어케 타격하누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신병펀퀴 on이네
카무이도 그냥 타격 가능하겠누 니논리면?

걸렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 육체능력으로 씹은거지
윤묘는 안된다니까?
물리력자체가 안통해서 느그 사이타마가 행파든 항파든 우파든 안통한다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 깡물리 원왕한테 통하는거고
한마디로 윤묘=원펀맨 전용 카운터 라고
나냥선에서 사이타마 상처내던데 나루토 구미발톱이면 진펀급딜 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
보고 보냈다고 도대체 어디 나옴;;
보냈으면 사스케는 바로 잡혀야지 마다라 앞까지 와서 잡히노 ㅋㅋ
그냥 윤묘를 자기 앞까지 이동시켜서 막은거지
무슨 사스케한테 날렸다는겨?

윤회안 얻지마자 선빵윤묘는 뭐야 ㅋㅋ
윤회안 얻고 나서 윤묘를 사용한거지
윤회안 얻고나서 윤묘쓴게 어떻게 선빵이야?
마다라가 카카시눈 훔쳐서 카무이 갈기면 카무이 선빵이냐?
여기서 말하는 선빵은 '전혀 모르는 상대한테 다짜고짜 먼저 갈기는 공격' 을 말하는거지
미수한테 이미 오지게 뚜드려맞고 윤회안 얻고 윤묘쓴게 어떻게 선빵이야
선빵 뜻 몰라?
내가 너한테 존나 뚜드려맞고 총 주은다음에 갈기면 내가 선빵친거냐?

팩트) 작가가 안된다는데 지혼자 된다고 망항따리 ㅋㅋ 효력없다는거 작가가 말한거노?
마하수십은 커녕 마하1도 간당간당한게 작가 언급 팩트^ 부정시 팝퀴모토 마사쉬

팩트1) ?? 지 육체 속도로도 못따라가서 쳐맞는데 지 육체속도랑 동급 레벨인 윤묘로 뭘 가드를 한다는거야?
대응=죽이려고 하는거? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 대응 맞긴하네 전력으로 죽이려고 한것도 어찌보면 대응 맞음 ㅋㅋ
일부러 맞아준건 절대 아니란거지
팩트2) 사이타마도 다른 공간에 있는 피닉스남 정신세계 부수고 들어갔는데 어떻게 불가능하노? ㅋㅋㅋㅋ

? 안걸렸다고 후부키가 아가리 터는데 뭘 걸렸다는거임?
우우우욱 항파든 우파든 통한다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도의 힘으로 간섭하는거 자체가 같은 차원에 있다는건데 ?
블리치도 니 말대로면 항파든 우파든 간섭 불가능하네 ㅋㅋ 영혼 샛기들을 어떻게 건드림?
나냥한테 상처난거 아니라고 몇번을 말하노? 개그씬으로 긁힌 자국 표현한걸 상처라고 한다고 ?
아니 자꾸 나냥이랑 나루토 쳐맞는거랑 비교하는데
잇시키는 자연산 산불 감당 안되서 결국 아껴뒀던 카마 소모해서 다시 부활한게 팩트인데
이건 그냥 사이타마가 냐냥한테 쳐맞고 두개골 잘려서 뇌수 질질 흘리고 다닌거면 몰라도
무슨 개그씬이랑 비교를 하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
마다라 앞에서 잡혀야지 칼빵꼽을 폼이 나오지 않겠누?
이미 윤회안으로 본묘사가 있는한 윤묘는 보내놨다고 보면된다.

아니 그전까지는 윤회안이 없어서 윤묘를 못쓰는 상황이였는데
쓰는게 가능한 상황에는 그런식으로 선빵 때린다는게 핵심이지

팩트)17년전이면 부정이야 ㅎㅎ
팩트1) 팩트는 구도옥제외 어떤 술법도 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 말이 안되지 않누?
팩트2) 불가능한데? 사스케도 나루토 내면세계 들어갔으니 다른공간 침범 가능? 카무이든 윤묘든?

설정집이랑 작중팩트로 다른공간인데 어케하면 그런의미가 되누?
그리고 윤묘한테 잡힌이상 느그 타마가 공간깨서 윤묘때릴일도 없을텐데?
추천0
캉캉
ㅋㅋ 아니 결국 폼이고뭐고 팩트는 없다는거네?
본 묘사 는 개뿔 윤묘 보낸걸 가져오라니까?
보냈다고 보면 된다는건 니 뇌피셜이고 ㅇㅋ?

아니 그니까 내가 총 없는 상태에서 너한테 개쳐맞다가 총들고 쏘면 내가 선빵 갈긴거냐니까?
왜 말을 못함?

팩트) 죽숲은 훨씬 더 오래됐다
팩트1) 가이 상대하는데 구도옥 보다 좋은 기술이 있음?
팩트2) 사스케랑 나루토가 타인의 내면 세계관을 깨고 들어감? 아니잖아 서로 차크라가 이어져서 들어간거거나 닌자들이 맞대면 마음이 통한다 어쩌구 저쩌구 하는 설정이 있어서 그런거지
환술 세계도 간섭 못하는데 타인의 내면세계를 어떻게 지 멋대로 들어가

설정상으로 다른 공간이라고 나왔다고 "안보이는 세계" 라고 나왔지 무슨 다른 차원이라고 나오기라도 하는거냐?
윤묘가 물리적인 힘을 행사할때 그걸 왜 못 뿌리쳐 ㅋㅋㅋ
그럼 사쿠라 공격도 그대로 통과해서 마다라 갈겼어야지 왜 윤묘로 막힘?
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
근데 중요한 건 세계관전 할때엔 온갖 강해보이는 놈들이 타겟이지 제일 눈에 안띄는 사이타마가 선빵 맞을 일은 없노...
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
근데 저 중에 꿈저왕 꿈저인 빼면 전투는 하나도 없는데 왜 전투방식임?
추천4
[L:35/A:316]
고케츠
생각해보니 그렇네 저거 대부분이 사이타마한텐 싸움이 아니었는데
추천0
추잉뉴비
ㄹㅇ 파리꼬여서 손 휘저었더니 파리가 손에 부딛혀서 터진거자너
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 정신승리들 하시네요.
전투방식 안나왔으니 미정스팩취급 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12718 일반  
절대고수 몇몇의 별명들 [44]
설정상
2016-02-03 0 686
12717 일반  
토리코 Neo vs 나루토 전체캐릭 [8]
Ramiel
2016-06-03 0 686
12716 일반  
페어리테일 vs 원피스 오프닝 대결. [2]
l사스케l
2016-09-15 0 686
12715 일반  
[가즈나이트]프라임 프라이오스 Vs [드래곤볼]전왕, 비루스, 우이스 [4]
증기선어택
2016-11-25 0 686
12714 일반  
흰수염 귀급인이유 [17]
가나시
2017-03-01 0 686
12713 일반  
보로스vs나메크전 프리저 [27]
각성리코
2018-01-01 0 686
12712 일반  
얘보다 더 정신병자인 캐릭터 [7]
天尊
2018-06-16 0 686
12711 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
흑뽀
2019-01-20 7 686
12710 일반  
이정도면 대충 누구급까지 가능하냐? [4]
가가기
2019-04-12 1 686
12709 일반  
이그닐 브레스는 어느 정도로 평가 됬나요? [4]
산군
2019-06-03 1 686
12708 일반  
코스믹 가로우 vs 메이플스토리 세렌 [2]
Gyromite
2022-07-09 0 686
12707 일반  
어딜가나 펀빠들이 문제일으키거나 문제의 해당 주축임 [2]
HallOfOrigin
2019-09-08 8 686
12706 일반  
우리나라랑 일본이랑 전쟁나서 예비군 소집시 몇%참가할거 같음? [10]
루시
2019-09-27 1 686
12705 일반  
이런 여자들이랑 ㅅㅅ하고 싶음? [8]
2D에꼴림
2019-12-26 0 686
12704 일반  
더글라스 불릿을 이길 수 있는 나루토 최저선은 누구인가요? [7]
하야미마슈
2020-05-09 2 686
12703 일반  
펑맨은 시간 정지 시간 동결 시간 역행 셋중 하나도 파훼불가한 것이죠 ㅋ [256]
또장
2020-08-21 5 686
12702 일반  
[신화속 무법자] 헤스티아 [7]
제아봉침
2020-08-24 0 686
12701 일반  
[준공식] 지구권표 최강자 1차 선발과정 [20]
우리형파천
2020-09-19 2 686
12700 일반  
지구권표 각 티어별 최강자 후보 뽑아보셈 [70]
우리형파천
2020-09-19 2 686
12699 일반  
뭔 보로스 공속이 아광속이야 씹 ㅋㅋㅋ [15]
가가기
2020-10-24 9 686
12698 일반  
다중우주권의 강자 > 단일우주권의 강자 [4]
루믹
2023-03-13 2 686
12697 일반  
뉴비 고로시는 잘못됐다고 보는데 [7]
왕석두
2023-12-09 5 686
12696 일반  
유희왕 신들 서열 어케 됨? [10]
Amadis
2021-02-20 2 686
12695 일반  
우주권 티어 나누어 봄 [4]
나의영웅이치고
2023-12-12 7 686
12694 일반  
잠수타고 뭐하고 있냐고? [17]
피암마
2021-04-04 11 686

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX