츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘 수준이참 ㅋㅋㅋ
운명운 | L:30/A:447
469/1,170
LV58 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 212 | 작성일 2017-01-22 13:19:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘 수준이참 ㅋㅋㅋ

며칠전 부터 계속

나 포함 한 몇몇사람보고 진영갈라대고 ㅈ목하니 마내 하더니만 ㅋㅋㅋㅋ

결국 팩트없이 지랑 진영 다르니까 "빼애애액 대장균은 ㅈ목충이양~" "대장균 몇명이 사황빠한테 한짓모르냐?"

ㅇㅈㄹ중;;

참고로 내가 루피합성짤 올렸음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:407]
원수
모자이크 사이로 메인이 뭔지 보인다 누군지 알겠다
추천0
[L:5/A:309]
인간맨
재밌네요.
추천0
아기만세리
니 떵통머리로 ㅈ목이 전통이라지 않았냐?

,
추천0
[L:30/A:447]
운명운
서로 ㅈ목이라고 씨부리는거 말하는건대?
그래서 불미스러운일 설명해보라고 ㅋㅋㅋ
추천0
운명운
내가 너보고 일부사황충이 한짓 가지고 일반화 시키고
어휴 니네가 한짓을 모르냐 ㅉㅉ 이러면서 비난하면 기분좋냐?
ㅈ목 하지도 않았는대 계속 ㅈ목한다고 하면 좋냐?
추천0
아기만세리
니가 인정한 걸로 있는데 난
추천0
아기만세리
ㅋ ㅋ 대단한 녀석이네
넌 인정했어 구구한 변명은 그만하도록
추천0
운명운
뭘 인정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴놈일세 ㅋㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
쟤 ㅋㅋ카이도잭임
논리가 없음 거르는게 답
추천0
아기만세리
일베홍보원 안녕
추천0
급식충꺼져
ㅋㅋㅋ야 츄잉이 일베한대 ㅋㅋ일베가 운영하는 사이트에서 놀고있네?
얼른가라~^^
추천0
아기만세리
그거 최근에 알았다.
내가 멍청했어
급시가 일베홍보 잘해라.
추천0
급식충꺼져
알았으면 이제 ㄲㅈㄹ
말만 일베일베 ㅋㅋ
추천0
아기만세리
븅~~~
일베안한 사람들도 많이 있어
꼴에 일베 홍보원즘 된다고
다 아는듯이 얘기하네
추천0
급식충꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 일베를 혐오하는색히들이면
운영자가 일베를 하는데 ㅇ ㅓ떻게 죽치고 앉아 있을 생각을 할까?
다 가식이였나?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
416582 일반  
앞으로 이 세마리는 논쟁에서 빼라 [6]
Sardior
2017-02-20 0 212
416581 일반  
키자루는 군생활 얼마나 ㅈ같이 했으면 [2]
돌i
2017-02-21 0 212
416580 일반  
샹크스 너와 같은...
원게항아리
2017-02-22 0 212
416579 일반  
조로는 킬러부터 이기고오는게 순서 [1]
거프거품설
2017-02-24 0 212
416578 일반  
역대급외모투표 빻잔 vs 빻르코 .jpg [4]
사황모리
2017-02-26 0 212
416577 일반  
벌레 새기들 관심 받고 싶어서 발악을 하노 [1]
츄잉c바
2017-02-26 0 212
416576 일반  
밀짚모자는 언제쯤 불치병에 걸릴 것 같나. [24]
다람쥐몬가
2017-02-28 0 212
416575 일반  
보빈한테 멸망한 나라도 알만하다 ㅆㅂ것 [2]
아카츠키™
2017-03-02 0 212
416574 일반  
응 사황이 대장보다세다는건 느그 애니충 씹망상~ [7]
아이가스
2017-03-03 0 212
416573 일반  
지금 원게 혼돈의 카오스네 진심 ;
살리에르
416572 일반  
대장>좆크스>>>>>좆르코 인 이유 [4]
아이가스
416571 일반  
장성 크래커를 상대로도 현재 1대1 우위 접할 수 있는게 징베뿐임 루피 일행에선 [5]
늑대.
416570 일반  
조커 보다 놉은거 공개
거프
2020-05-14 0 212
416569 일반  
벳지 얘는 허세가 너무 심해요 [1]
설레임
2017-03-04 0 212
416568 일반  
거프가 삼대장보다 강한이유는
『샹크스』
2017-03-07 0 212
416567 일반  
ㅈ모리가 글케극혐임? [5]
iakA
2017-03-06 0 212
416566 일반  
한중일중에 한국남자가 생긴건 젤 나아 [6]
정채연
2017-03-07 0 212
416565 일반  
흰수염.마르코,에이스,죠즈.비스타,검수,삿치 vs 아카이누 현3대장 [6]
응아니야
2017-03-08 0 212
416564 일반  
원피스 작화 원펀맨급이면 어캐되냐? [5]
제로님
2017-03-09 0 212
416563 일반  
샹미논쟁 별개로 원피스는 땀이랑 표정에서도 누가 우위인지 알 수 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
늑대.
2017-03-09 0 212
416562 일반  
정정한다 상디는 준대장급도 안되는놈한테 수련받은거네 [9]
몬키D루피
2017-03-11 0 212
416561 일반  
뉴비인데. 컨셉 추천 좀. [6]
그라데우스
2017-03-13 0 212
416560 일반  
바제스가 죠즈포지션맞지? [3]
윤moli
2017-03-14 0 212
416559 일반  
왜캐 싸워요 [7]
깡슬기
2017-03-14 0 212
416558 일반  
푸딩 참 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ [1]
다크크로우z
2017-03-15 0 212

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX