츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그면 밀좆네 장애새기들은 아무나 과거 인연들에 암살자 붙여놓으면 계속 호구생활 할건가ㅋㅋㅋ
신드리 | L:0/A:0
718/1,010
LV50 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 212 | 작성일 2017-01-26 18:56:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그면 밀좆네 장애새기들은 아무나 과거 인연들에 암살자 붙여놓으면 계속 호구생활 할건가ㅋㅋㅋ

앞으로 어떤 적 만났는데 

그 새기가

"안 꺼지면 노지코 모가지 따서 뇌수 뽑아 마실거임"

"그거 안 내놓으면 카야 매춘굴에서 마약처넣고 갱뱅시켜드림"

"나 한 대라도 치면 마키노 산채로 장기 다 털어서 뽕뽑고, 남은 고기는 개먹이로 줄거임"

등등

이런 협박들 해오면

계속 저 ㅈㄹ엠병 할 셈인가ㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
orgasum
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
ACRE
그 자리에서 죽이면 되지 빡통?
추천0
[L:14/A:59]
다람쥐몬가
쓸데없는 정에 어쩌지 못하는 놈들이지.

웃기지 않나. 신드리?

그러면서 그들은 해군들을 철저하게 유린하지.

그들의 가정. 그들의 평화를 무너뜨린다.

아이러니하지 않은가.

마음씨 착한 해적이라고 표방하는 그들이..!

지금까지 도륙한 해병의 숫자는 그야말로 무한..!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
416881 일반  
최근 신청한 가상레어 총 모음 [5]
킹갓가로우
2018-12-31 0 212
416880 일반  
베라미>크래커는 확실한듯 [10]
우동사
2019-01-01 0 212
416879 일반  
나미 잡을 실력도 안되면서 도피하고는 왜 비비려함 [3]
우동사
2019-01-01 0 212
416878 일반  
샹크스는 바지선장이확실합니다
백연하
2019-01-04 0 212
416877 일반  
??? : 더 강한 놈은 더 강한 놈이 상대한다... [2]
족발
2019-01-07 0 212
416876 일반  
이번화 대체 언제나옴??ㅠ
스튜시
2019-01-12 0 212
416875 일반  
도박에서 져 놓고 어쩌라고 하면서 결과를 무시하려면 [6]
인간맨
2019-01-10 0 212
416874 일반  
원알못인데 상디 꼭 필요함 ? [7]
정든인생149
2019-01-14 0 212
416873 일반  
조로 로우 > 상디 팩트자나 [1]
누드
2019-01-16 0 212
416872 일반  
담화에 드레이크랑 호킨스 도착했는데 페이지원 뒤져있을듯 [2]
빈스모끄
2019-01-18 0 212
416871 일반  
상디빠들 슈트에 기대하네ㅋㅋㅋ [3]
불쾌한녀석
2019-01-20 0 212
416870 일반  
원피스 클라스 [2]
상디임
2019-01-25 0 212
416869 일반  
벤 베크만 > 후지토라 맞는 듯. [6]
정든인생149
2019-01-28 0 212
416868 일반  
곧있으면 아푸도 올텐데 상디 로우 왜이렇게 불쌍하노이기 ㅋㅋ [3]
0카이0
2019-01-30 0 212
416867 일반  
검은수염이 의외로 사황최강급은 아닌듯 [1]
123호날두로
2019-01-31 0 212
416866 일반  
아~ 좀 기다려 봐 새퀴덜아 ㅋㅋ [12]
우동떡
2019-02-28 0 212
416865 일반  
에넬 파워인플레 보정받고 재등장하면 졸라쎌듯 [3]
Neox
2019-02-01 0 212
416864 일반  
좆맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치
2019-02-01 0 212
416863 일반  
오븐이랑 페이지원 누가더 쌔냐 [2]
BADHOP
2019-02-02 0 212
416862 일반  
애니가 상디의 급을 정확히 알고있네 ㅋㅋ [1]
펑키스타일
2019-02-10 0 212
416861 일반  
인기투표 3위에 빛나는 그 이름
빈스모끄
2019-02-12 0 212
416860 일반  
엌ㅋㅋ 평행세계 뜻 모른다고?
패미王원희
2019-02-13 0 212
416859 일반  
또 크래커 땄다고 크빠라 할 밍퀴 새기들 때매 [3]
패미王원희
2019-02-17 0 212
416858 일반  
아 ㅋㅋ 상디vs드레이크 머냐ㅋㅋㅋㅋ
우치하모리
2019-02-20 0 212
416857 일반  
아 갑자기 패고 싶네 너 ㅋㅋㅋ [2]
패미王원희
2019-02-21 0 212

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX