츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자=패왕색
2WM | L:0/A:0
98/110
LV5 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 56 | 작성일 2017-06-26 00:25:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자=패왕색

패왕색은 단련할 수가 없고 성장시키려면 본인이 강해져야 한다 

근데 패왕색은 모두가 가지고 있는게 아니다 그만큼 희소성 있고 설령 가지고 있더라고 컨트롤 하기가 어렵다 

여자도 마찬가지다 

여자를 컨트롤 할려면 남자가 능력이 있어야 한다 

근데 돈과 명예가 있어서 따라오는건 한계가 있고 

진짜로 여자가 따르려면 리더쉽이 있어야 한다 

이 리더쉽은 아무나 가지고 있는게 아니다 

여자를 컨트롤 하려하지마라 

니네만 스트레스 받는다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
패황Shanks75
너도 블랙먹을레? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415885 일반  
그건 니가 악질인거지 패샹아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
연구자40
415884 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄츄이병2신은 사이트 포기햇냐?ㅋㅋㅋㅋ같이 기복이 애2미나 먹을래?ㅋㅋ근데 보2지가 많이 헐었다
거프백거품
415883 일반  
내이름 지훈이다 똑똑히 기억해둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75
415882 일반  
나 카이도우를 안불르고 이상한애들한테 욕하내 패왕아 참고있냐 ㅋㅋ?
보르셀리노
415881 일반  
왜이리 개판이야 개새퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 죽고 싶냐 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415880 일반  
기복이 후2장에 볼펜25개꽂아서 강제 설사싸게해서 지훈이 아가리에.넣고싶다ㅋㅋ5
거프백거품
415879 일반  
나 카이도우를 안불르고 이상한애들한테 욕하내 패왕아 참고있냐 ㅋㅋ?
보르셀리노
415878 일반  
1달동안 반성문썼는데 재블랙먹은거랑 도게자에 반성문 메일합쳐서 50통이상보냈는데 재블랙먹은거랑
패황Shanks75
415877 일반  
츄츄 ㅈ같은 병1신 쓰1레기새77ㅣ야
#불건전닉네임01
415876 일반  
조용이해라 돼지들아 조용이안하면 단체로 삼겹살해먹는다 엉 ?ㅋㅋㅋ
보르셀리노
415875 일반  
원게 왜이리 개판났냐
써누
415874 일반  
킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆샹☆크☆스 [2]
에메랄드
415873 일반  
기복아 미역국 쳐먹을 애2미도 없으면 좀 여물고있어라ㅋㅋㅋ하늘나라올라가서 느금마 보댕이에 사커킥줜나차기전에
거프백거품
415872 일반  
3자 대전이네 누가이기냐 [3]
해적왕위블
415871 일반  
졷목충 제발 졷까주셈 ㅗ^ [1]
Mihokeu
415870 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기복아 아직도 퇴계이황좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75
415869 일반  
야 블랙푼거 내가 1달동안 꾸준히 반성문 보내서 겨우 푼건데 ㅋㅋㅋ
연구자40
415868 일반  
진짜 미틴놈들인가....
에메랄드
415867 일반  
열임이 고추털 한가닥한가닥 다뽑아서 기복이 아2가리에 강제로쳐집어넣고싶네ㅋㅋㅋ
거프백거품
415866 일반  
아카이누 핥-짝 핥-짝 핥-짝 핥-짝 핥-짝 핥-짝 핥-짝
갓호크
415865 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자야 내가 너 재블랙먹일꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks75
415864 일반  
아오 아무튼 원게하지마라ㅋㅋㅋㅋ줫 븅신돼지새2끼들아 알겟냐?ㅋㅋ츄잉많이하면 기복이처럼된다
거프백거품
415863 일반  
샌드백이 왤ㅋ네 나대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅에 묻어줄까ㅣ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415862 일반  
패왕아 왜자꾸 내말씹냐 니엄마 가져두돼냐고 ㅋㅋ?엉 /
보르셀리노
415861 일반  
병규샛기 언제오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 76찍고싶은데말야
패황Shanks75

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX