츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
GT 시작부터 요류
DaeBurLae | L:31/A:221
90/110
LV5 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 659 | 작성일 2014-04-06 23:35:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

GT 시작부터 요류

어마어마한 힘의 차이로 인해

신용에게 빌어진 소원
ㄴ 오공이 어려지는

마법 자체가 이루어져서는 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴꺼면 뭐 아크맨인가? 글마가 최강이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 썩을대로 썩은 오공따위 원턴킬
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
아크마이트광선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠훌린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
추천0
축구재미없
어려지게 해달란거는 젊어지게 해달란거랑 비슷하니 별 무리는 없어보여여.
추천0
[L:31/A:221]
DaeBurLae
아, 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피콜로 젊어졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 근데 신용은 신의 힘에 의해 만들어진 존재여서 신의 힘을 벗어난 행동은 못한다고 했었으니
사실 신과 비슷한 혹은 좀 낮은 파워를 가지고 있지 않을까 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 생각하면 젊어질 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 강한 억지, 억측입니다.
추천0
[L:3/A:582]
버독이다
오공본인이 젊어지게 해달라고 한 것도 아니고 원한것도 아닌
피라후가 저주에 가까운 폭언을 퍼부은게 소원이 됬으니 문제죠.
추천0
Lawliet’
용신이 자기보다 강자의 신체를 어떻게 하는건 불가능하다곤 했는데
인조인간을 인간으로 돌리는건 불가능해도 안에 있는 폭탄 제거는 가능(그럼 머리제거나 팔다리 제거도 가능?ㅋㅋㅋ)
그러면서 강자들의 나이를 되돌리는것도 가능. 죽이는건 불가능.

기준이 애매하죠ㅋㅋㅋ
추천0
개나댄다
개병ㅇ신 작품
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9448 일반  
오천 트랭크스가 정신방 2일 수련 다 끝냈으면 역대급으로 썌질텐데; [4]
123호날두로
9447 일반  
gt베지터 초1vs 그냥 17호 흡수안한 17호 [5]
칠무산
9446 일반  
gt 노멀 베지터가 셀보단 강하네요 [3]
민주화
9445 일반  
손오공,배지터 커플 그려봤어요.JPG [35]
마적
9444 일반  
드래곤볼카이 보다보니 문득 드는 생각이... [8]
오마르
9443 일반  
드래곤볼 명장면은 [1]
컬쥬
9442 일반  
GT는 팡 구하려고 오공이 초4처음쓸때 그때가 클라이막스 [1]
에이핑크짱
9441 일반  
GT 파워인플레보소 ㅋㅋㅋ [3]
민주화
9440 일반  
카이가 요즘 원피스나루토 애니퀄이면 좋을텐데 [2]
흑사자
9439 일반  
토리야마가 딱 선을 긋고있는 듯 [9]
닭스훈트
9438 일반  
마이너스 어디서 봐요
로우v
9437 일반  
솔직히 GT 썩 좋아하는 편은 아닌데 [2]
원점
9436 일반  
GT 다른건 몰라도 오프닝은 너무 좋다
컬쥬
9435 일반  
드래곤볼 카이 프리더편 다봣는데 [5]
컬쥬
9434 일반  
드래곤볼 슈퍼소닉워리어즈2에서 [1]
레시타티보
9433 일반  
악룡편 발상은 참 참신했는데 이 설정은 다시 들고왔으면 좋겠다. [1]
가람과바람
9432 일반  
드래곤볼 마이너스 풀버젼 봤습니다. [1]
오렌지kun
9431 일반  
드래곤볼 최강미녀는? [9]
사이크트
9430 일반  
성우들이 카이에서 한것임? [4]
사이크트
9429 일반  
z랑카이차이점좀 알려주삼 [3]
사이크트
9428 일반  
천진반Vs크리링 [7]
진격의센도
9427 일반  
부우전때 천진반 풀파워 전투력 의문 [7]
민주화
9426 일반  
솔직히 Z가 훨씬 낫다. 질질끄는거빼면
가람과바람
9425 일반  
카이 1화보는데 비델성우 목소리 이상해서 봣더니 성우 바꼇었네요? [2]
메간지
9424 일반  
언제부턴가 계왕권을 쓰지않는이유 [12]
악어야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX