츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
GT 시작부터 요류
DaeBurLae | L:31/A:221
90/110
LV5 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 661 | 작성일 2014-04-06 23:35:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

GT 시작부터 요류

어마어마한 힘의 차이로 인해

신용에게 빌어진 소원
ㄴ 오공이 어려지는

마법 자체가 이루어져서는 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴꺼면 뭐 아크맨인가? 글마가 최강이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 썩을대로 썩은 오공따위 원턴킬
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
아크마이트광선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠훌린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
추천0
축구재미없
어려지게 해달란거는 젊어지게 해달란거랑 비슷하니 별 무리는 없어보여여.
추천0
[L:31/A:221]
DaeBurLae
아, 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피콜로 젊어졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 근데 신용은 신의 힘에 의해 만들어진 존재여서 신의 힘을 벗어난 행동은 못한다고 했었으니
사실 신과 비슷한 혹은 좀 낮은 파워를 가지고 있지 않을까 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 생각하면 젊어질 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 강한 억지, 억측입니다.
추천0
[L:3/A:582]
버독이다
오공본인이 젊어지게 해달라고 한 것도 아니고 원한것도 아닌
피라후가 저주에 가까운 폭언을 퍼부은게 소원이 됬으니 문제죠.
추천0
Lawliet’
용신이 자기보다 강자의 신체를 어떻게 하는건 불가능하다곤 했는데
인조인간을 인간으로 돌리는건 불가능해도 안에 있는 폭탄 제거는 가능(그럼 머리제거나 팔다리 제거도 가능?ㅋㅋㅋ)
그러면서 강자들의 나이를 되돌리는것도 가능. 죽이는건 불가능.

기준이 애매하죠ㅋㅋㅋ
추천0
개나댄다
개병ㅇ신 작품
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9529 일반  
드래곤볼 모범답안 전투력 [23]
라페라리
2014-04-23 3 2167
9528 일반  
드볼애니 그냥 재방송인가요? [4]
리사나
2014-04-22 0 826
9527 일반  
드래곤볼 파워업 기준이 먼가요 [6]
리아루
2014-04-22 0 605
9526 일반  
드래곤볼이 현실조작 약한가요? [7]
오렌지kun
2014-04-22 0 909
9525 일반  
프리저편 vs 인조인간편 vs 마인부우편 [10]
successful
2014-04-22 0 935
9524 일반  
계왕신이 손오반 막는거 [2]
DaeBurLae
2014-04-21 0 948
9523 일반  
원펀맨 보는 사람? [2]
Kim군
2014-04-21 0 850
9522 일반  
드래곤볼 설정오류 중에 잘 안 알려진 사실 [10]
Kim군
2014-04-21 1 1364
9521 일반  
비루스는 초4오지터 한손가락이면 충분할텐데 [3]
5대숙이횽
2014-04-21 0 1382
9520 일반  
인조인간전 3년 사이에 말도 안되는 전투력상승..(사진 추가) [24]
오렌지kun
2014-04-21 0 1613
9519 일반  
손오반 스승이 천진반이였다면.jpg [2]
예토신룡
2014-04-21 1 1642
9518 일반  
사이어인의 죽을 고비시 파워업 궁금증 [6]
오렌지kun
2014-04-21 0 851
9517 일반  
배지터는왜 초3못하나요 [3]
가질
2014-04-21 0 932
9516 일반  
기뉴전 당시 손오공 전투력 18만은 계왕권 몇배였나요?? [9]
오호통재라
2014-04-20 0 1360
9515 일반  
이번 마인부우전 드래곤볼 카이보고 든 생각인데..
Kim군
2014-04-20 0 1433
9514 일반  
파괴신vs드래곤볼7개 꽂은 일성장군. [11]
켄시로
2014-04-20 0 1283
9513 일반  
뜬금없는 기뉴 체인지 사용 후 정체성에 대해서.. [9]
Sonar
2014-04-20 0 1022
9512 일반  
궁금한게 있는데요? [7]
티아qqa
2014-04-20 0 419
9511 일반  
초4오지터 >>>>초베지트 [1]
에이핑크쨩
2014-04-20 0 775
9510 일반  
드래곤볼 카이 이번 2편 보니까 [1]
오마르
2014-04-20 0 817
9509 일반  
베지트 최강아님 [19]
사드론섬맵
2014-04-20 1 1173
9508 일반  
드래곤볼 신 극장판!!!!!!!!!! [5]
real간다삐야
2014-04-19 0 2079
9507 일반  
비루스가 언급한 다른 우주의 파괴의 신 다 공개됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
real간다삐야
2014-04-19 0 1850
9506 일반  
궁금한게 있는데요 GT가.. 밸붕이라고 하잖아요..? [31]
고무고무dick
2014-04-19 0 1237
9505 일반  
드래곤볼 GT 악룡에 대해 의아한게 있는데요.. [11]
오렌지kun
2014-04-19 0 1040

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX