츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그니까 무시하자니까
나는예쁘다 | L:50/A:274
439/850
LV42 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 236 | 작성일 2018-04-25 23:10:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그니까 무시하자니까

친목도 네임드화도 다 한놈에서 시작된거니까

상대도 언급도 하지말앗어야했어

물론 팩트말고 뇌피셜로 펀게 욕하는애들도

무시하고  ㅇㅇㅇㅇ

우린 하던대로 하면 그만이지 

글리젠이대로 뚝 떨어지면 그건 그거대로 

망게라고 불릴건데뭐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벨로시랩터
걔한테 먹이주는애가 좀 많았음
톡방 까발린후에 이제 상대 안해주는것 같지만
추천0
꿀떡951
톡방 이후에도 먹이주니까 펀게유저지만 ㄹㅇ 펀게유저들 발암이었음
추천0
벨로시랩터
이제 관심 안주면 되니깐..
옛날엔 귀엽기라도 했는데 요즘엔 걍 욕쟁이아저씨로밖에 안보여
추천0
꿀떡951
ㄹㅇ 자꾸 올때마다 먹이줘서 요즘에 내가 저격하잖아
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
큭...미안하다....!!

펀게 대표 샌드백이 앞에서 때려달라고 유혹하는데 참지 못하고 그만....
추천1
좆라다애비
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
좆라다애비
힝 신고하지마잉
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
나아님;;;(
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
ㅅㅂㅋㄱ
추천0
순수한소녀
맞음 우린 그냥 하던데로 하면 됨.
추천0
왓더박
무슨 큰일이 있었나요?
추천0
아현
설명좀
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
펀게에 어그로 하나가 있는데
관심을 너무 많이줘서 쪽지로 단톡방 멤버 모집하고
옜날에 원게 츄펠다운처럼 서열화 한것도 올라오고
그러다가 츄형 뜨고
덕분에 펀게 안좋게 보던애들이 없던 일까지 만들어서 까는 상황까지옴
ㅇㅇ..
추천0
[L:20/A:275]
니나오
무시 ? 니가무시 ?
엌ㅋㅋㅋ
전 무시안하고 챠란코 할래여
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좀비맨이다
수구탄산권을 사용하는
흔치않은 가발의 챠란코
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47566 일반  
포치 답없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
국카스텐
47565 일반  
아무리 그래도 가로우 오바아니냐 [1]
니나오
47564 일반  
포치 ㅈㄴ쎄네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커ㅇ워
47563 일반  
ㅅㅂ 포치 ㅈㄴ 쌔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
커ㅇ워
47562 일반  
가로우 털렸네 [1]
뿔달린지네
47561 일반  
???:포치 그로기상태까지 갔지 [6]
벨로시랩터
47560 일반  
포치시1발 떡상 ㅁㅊ;;;; [1]
BTF
47559 일반  
쥐랑 송곳이랑 샤워기 모두 [1]
킹갓나물
47558 일반  
떴다
컵케익
47557 일반  
가로우 또 실버팽 기술쓰네 [3]
니나오
47556 일반  
떳다 [2]
니나오
47555 일반  
금요일 갱신 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [3]
니나오
47554 일반  
왜 안뜨지? [8]
좀비맨이다
47553 일반  
갱신됐다 싶으면 이 링크로 들어가라 [5]
킹갓나물
47552 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아낙씹아문
47551 일반  
종종 여기 할때마다 [3]
벨로시랩터
47550 일반  
이미지고 나발이고 납치광고나 좀 어떻게 해봐라;; [10]
이성훈
47549 일반  
갱신 언제됨? [1]
킹갓나물
47548 일반  
아직 이미지 안 올라오나? [5]
니나오
47547 일반  
스포) 그러네 사이타마가 없었으면 보로스가 타노스 아니냐? [2]
나는예쁘다
47546 일반  
가로우>보로스 [4]
삐삐삐
47545 일반  
원펀맨 - 내가 생각하는 이건 '팩트'다 !! [10]
니나오
47544 일반  
사이타마 없었으면 인피니티워 찍었을려나 [6]
가보팩트
47543 일반  
음? [8]
가보팩트
47542 일반  
입고됬다는데 언제뜰까요? [10]
BTF

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX