츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 오프닝 변한거 암?
얍얍얍얍얍 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 749 | 작성일 2015-11-30 22:19:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 오프닝 변한거 암?

get the power 가사 나오는부분

사이타마가 검은 화면에서 주먹질 하는장면인대 

원래는 동화수가 적은대신 잔상으로 영상미 줬음

이것도 괜찮앗는데 이번에 60프레임급으로 대폭 올라감

보로스전 만드느라 정신없을텐데 쓸대없는곳에서 장인정신 발휘하는 매드하우스

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:596]
★STAR★
3화때부터 변했는데
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
2화때부터 변함.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27544 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12화 보면서 무심코 했던 말
궁니르
2015-12-21 0 752
27543 일반  
원펀맨 12화는 정말로.... [3]
궁니르
2015-12-29 0 752
27542 일반  
이거 보고 사이타마 생각났음 [6]
퍼니페이스
2016-01-26 2 752
27541 일반  
일단 확실한건 스이류 실버팽 초합금에 비비던놈들은 다 ㅄ인증한거 [13]
JBK
2017-02-24 0 752
27540 일반  
근데 금속빠따가 맷집쩔긴 하지만 속도,기술 받쳐주는 애들한테 상성상 불리하지않냐 [6]
BabblingBook
2017-04-24 0 752
27539 일반  
게류간슈프말인데요. [7]
인간맨
2017-04-25 0 752
27538 일반  
스이류만명 vs 각성가로우 [15]
치킨소울
2017-05-16 0 752
27537 일반  
보>가 ㅍㅌ [8]
에메랄드
2017-07-29 2 752
27536 일반  
진짜 개노답이네 가로우가 달킥을 피하거나 흘린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [22]
라킹이
2017-08-08 0 752
27535 일반  
아마이마스크 괴인임? [5]
MATA
2017-09-30 0 752
27534 일반  
괴인키우기 4-2 [2]
wlstn
2018-01-18 1 752
27533 일반  
근데 오로치 사이타마한테 죽으려나 진짜 [5]
나는예쁘다
2018-04-22 0 752
27532 일반  
원펀맨2기 작화팀바껴서 망할거같음? [4]
안녕하냐
2018-10-11 0 752
27531 일반  
무라타 리미트 해제했다네요 [7]
황급정자
2018-08-01 0 752
27530 일반  
S급이 인정해준 A,B급들 [4]
지옥Fubuki
2018-08-12 0 752
27529 일반  
가로우 목소리 듣고왔습니다 [6]
가로제로로
2018-08-13 0 752
27528 일반  
좀비맨 앰-창 뒤지게멋잇네 씨~밸럼에거 ㅋㅋㅋㅋ [5]
PELO
2019-01-19 1 752
27527 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
모르건즈
2019-04-18 0 752
27526 일반  
보로스가 가로우한테 무술실력 크게 밀릴거 같진 않은데 [11]
돌대가리
2019-04-21 1 752
27525 일반  
스이류 전투씬이 멋있긴하다. [2]
이타치89
2019-05-22 0 752
27524 일반  
원펀맨 3기는 토에이나 본즈가 해야됨 ㅇㅇ [2]
기적
2019-06-13 0 752
27523 일반  
내가 용한 무당을 찾아가서 알아낸 S급 실제 실력 순위 [6]
마시멜로우
2019-07-30 0 752
27522 일반  
안녕하떼염 18살 여고생 가빡이에염 [6]
이태양
2019-09-23 1 752
27521 일반  
초반에 모기 괴인 궁금합니다 [5]
화이트런쳐
2019-10-13 0 752
27520 일반  
와 가로우 등장ㄷㄷ [1]
병문이
2019-11-29 0 752

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX