츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 2기 다음화 방송 변경 또는 연기 가능성 있다고 하네요
地獄フブキ | L:42/A:407
1,288/1,490
LV74 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 752 | 작성일 2019-05-27 13:06:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 2기 다음화 방송 변경 또는 연기 가능성 있다고 하네요

5/28, 6/4 방송인원펀맨은 프랑스OP테니스2019”편성에 의해 방송시간변경 또는 방송연기 가능성이 있습니다결정되는대로 공식사이트공식트위터로 알려드리겠습니다

라고 하네요....

내일 밤(내일모레 오전일찍) 방송인데 지금 공지가 떴네요 =_=

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아낙씹아문
다음화 다다음화 둘다?
추천0
[L:42/A:407]
地獄フブキ
아직 결정되지 않았지만 그렇다는 것 같아요.
내일 밤 예정이었던 하야미 사오리씨 나오는 특별방송은 어떻게 되는 건지 그것도 궁금하네요
추천0
케와
안돼...ㅠㅠ 내일만 기다리고 있었는데 연기라니...차라리 시간변경되면 좋겠네요
추천0
地獄フブキ
시간변경되서 좀 당겨졌으면 좋겠네요. 심야 1시35분 방송 보고나서 훙분해서 인터넷이나 트윗질 하다보면 다음날 출근해서 후유증이 심했거든요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:577]
머머리망토
흠...2기 안보고 있는데 퀄리티 ㄱㅊ?
추천0
地獄フブキ
....솔직히 말씀드리면 애정으로 보고 있죠...... ㅠ ㅠ

애당초 작화 및 움직임은 기대 안하고 그냥 성우들 연기 오디오 드라마로 볼 각오로 봤는데....
오히려 작화나 움직임은 걱정했던 것보다는 훨씬 낫는데 오디오가 망했어요.... 성우 연기는 아주 좋은데 효과음이....ㅠ ㅠ
추천0
머머리망토
아...그래도 가로우 브금은 건진거 같던데..
3기는 진짜 폭탄돌리기라서..누가 맡아줄지ㅠㅠ
추천0
地獄フブキ
브금들은 괜찮은 것 같아요. 가로우 브금도 좋고 금속배트 브금도 스이류 브금도요.
문제는 효과음이죠.... 도S 채찍질하는데 나는 이상한 찹찹찹찹 소리, 후부키 초능력 쓸 때 나는 괴상한 뾰로로롱 소리....
추천0
머머리망토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력 쓰는데 뾰로롱소리가 나요??
추천0
地獄フブキ
뾰로로롱도 아니고 뭔가 괴상망칙한 소리 났어요 ㅠ ㅠ
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
솔직히 jc치고는 액션이나 작화는 매우 잘 뽑힌 편. 성우도 좋고요. 다만 효과음과 연출에서 자주 문제가 있는..
추천0
머머리망토
3화에서 진짜 느낌있었는데 담화부터 뭔가 팍 깨져서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27369 일반  
제노스 낙서 [2]
적반하장
27368 일반  
만약 리메이크가 원작 속도 따라잡으면 어떻게됌? [5]
랜덤
27367 일반  
펀계 예언적중률 80% 담당 예언가 등장. [3]
이태양
27366 일반  
솔직히 지금선에서 오로치가 정리 ㅆㄱㄴ
아낙씹아문
27365 일반  
오로치>>>>>>>황정인데??
금배찡
27364 일반  
ㄹㅇ 좆합금은 어디까지 나락가는거지 [1]
27363 일반  
무라타는 [2]
최은정
27362 일반  
결국 타츠마키와 다른 S급 히어로들의 격차는 상당하내요 [1]
game109109
27361 일반  
금속배트가 낄 급이 아닌데?? 왜...넣었냐
최은정
27360 일반  
븅싯새끼 [2]
문예부
27359 일반  
수정한거보면 일본에서도 난리쳤었나봄
환상종
27358 일반  
가로우 현재 세계관 2인자 급? [3]
우치하오비토
27357 일반  
진짜 답이 없다 [4]
Fac트만
27356 일반  
파수견맨 분량좀 늘려줘 [3]
싸움부부장
27355 일반  
ㅇㅇ마블 DC vs말고 [3]
선우준희
27354 일반  
현재 출현한 적중에서 3대장 예상 [1]
콤팡이
27353 일반  
홈리스황제가 운석부수는거 가능할까요??? [5]
사프
27352 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
롤리타
27351 일반  
사실상 액션신은 화려하지않으면서도 쎈건있죠 [2]
무빙
27350 일반  
이번화 요약 [3]
그래안녕
27349 일반  
금속 배트 vs 백신맨 [3]
용군
27348 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
츄빨러
27347 일반  
아니~~ 검은정자 대사 제대로 못봤냐고 [7]
가가기
27346 일반  
동제.. 그리는중입니다 [9]
피넛우드
27345 일반  
원펀게 너무 불편함 [4]
육도나루토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX