츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저능아 오퀴들아 이거 반박좀 증거??
이태양 | L:0/A:0
929/1,050
LV52 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 103 | 작성일 2020-03-21 14:41:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저능아 오퀴들아 이거 반박좀 증거??

방송 녹음을 해야함??

무라타 방송에서 본인 스스러 충신 지장 얘기했으니 

그때 당시 갑자기 방송얘기 게시판 글리젠글 사진 가져왔는데 이게 그럼 증거아니면 뭐임 그냥 주작? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인갚ㅍ

저능아 오퀴들 오늘로 패배

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최소 좇무위키가 주작이 난무하는 츄잉 글보단 믿을만함
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ결국 빤스런?
추천0
좇무위키 피셜이라도 들고 와보던가
추천0
카요
갓무위키 피셜 지장 용급 최상위 고케츠 용급 상위ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27394 일반  
ㅅ ㅅ 오퀴벌레 한마리 격퇴
이태양
27393 일반  
근데 펀게 앵간히 다들 떠났구나 [2]
이태양
27392 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저능아 오퀴들 검거완료
이태양
27391 일반  
저 오퀴가 추한점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태양
27390 일반  
결국 저 오퀴벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 드립치다
이태양
27389 일반  
저능아 오퀴들 오늘 수준은 약하네?
이태양
27388 일반  
아 ㅋㅋㅋ급조한 클론 오퀴 개쳐맞고 사라지네 [5]
이태양
27387 일반  
나 펀게의 수호신 갓태양 [9]
이태양
27386 일반  
개소름 돋음 [4]
이태양
27385 일반  
근데 오퀴형들 [2]
이태양
27384 일반  
펀갤유입했으니 서열정리 겸 다음화 성지 글 적어드림 [3]
이태양
27383 일반  
일단 오로치 무술은 잼병 이였다
이태양
27382 일반  
오퀴들도 나름이지 그래도 가장 추한 오퀴들은 [2]
이태양
27381 일반  
그냥 뭐 작가보다 우위에 있어야
이태양
27380 일반  
저능아 오퀴구별법
이태양
27379 일반  
오퀴는 제2의 고게츠 사건이랑 비슷하네
이태양
27378 일반  
ㅈㄴ 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오퀴들 [1]
이태양
27377 일반  
결론은 뭐 어차피 다음화에서
이태양
27376 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오퀴들 ㅈㄴ 추하다
이태양
27375 일반  
오늘 이후로 오퀴벌레는 [1]
이태양
27374 일반  
오퀴들 패배 ㅇㅈ하네 ㅋㅋㅋㅋ 필독증거 있음
이태양
27373 일반  
결국 오퀴들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태양
27372 일반  
현재 오퀴들 집단으로 옛날 그랫다 시전중 [1]
이태양
27371 일반  
무라타 피셜 들먹이는 저능아들 필독 [10]
이태양
27370 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀갤 오퀴 바로 조용하게 하는법 [6]
이태양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX