츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중팩트 대량세포가 소멸했다고 본체가 약해졌다?
이태양 | L:0/A:0
340/1,070
LV53 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 105 | 작성일 2020-03-22 19:15:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중팩트 대량세포가 소멸했다고 본체가 약해졌다?

그건 아님 더 강해지지 않을뿐 더 약해진건 개소리

영양분을 세포라고 하면 오롱코스한테 배달중인데 그게 뒤졌다고 오롱코스 본체에 힘이 사라진거? ㄴㄴ 영양분이 아닌 무슨 청소기 콘센트마냥 그런존재이면 모를까 직접 오롱코스는 흡수하는 캐릭인걸 보여줌 그럼 작중팩트로 다음화는

대량세포가 소멸했지만 본체에 힘은 하나도 안 떨어진 오롱코스  vs 피 철철 힘들게 뒤지기 직전까지 간 전력타츠 ㅋㅋ

누가 ㅈ ㄴ게 패배할지 ㅋㅋ 말 안해도 알지??

타 > 오 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:321]
후부키
대량의 세포가 사멸하면 약해지는 게 맞죠
추천0
이태양
아니죠 그런 근거가 없죠 그냥 힘이 충격이와서 배리어가 풀렸으뿐 어느 장면을 봐도 확정적으로 대량세포가 본체 힘을 줄였다고 할 수 없어요 오히려 본체에 힘이 멈췄다가 더 맞지
추천0
[L:33/A:602]
본체에 힘이 떨어지건 말건 일단 타츠마키보단 건강함 ㅋㅋ 근데 지반뒤엎기 쳐맞을 예정
추천0
이태양
뒤질예저융ㅋ
추천0
[L:22/A:289]
근첩뉴비
그 세포로 힘을 흡수했으니까 사멸하면 약해지는게 맞는거 같음
추천0
이태양
흡수를 했으니 더 강해질려고 더 흡수를 할뿐 이미 흡수 끝난 세포가 소멸? 그건 말이 안됨
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
밥을 많이 먹다가 발가락이 떨어진 상황이라고 생각하면 될 것 같네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27341 일반  
씹 저능아 오퀴거르고 믿고 쓰는 태양이 서열정리 [13]
이태양
27340 일반  
보펀 맞기전 오롱코스가 힘조절하는 타츠한테 출력 딸리는 이유 [17]
이태양
27339 일반  
글작가랑 그림작가라 ... [5]
이태양
27338 일반  
그림작가여도 이건 선 넘지 ㅋㅋㅋ [12]
이태양
27337 일반  
타츠 본인도 광범위하게 힘조절 안해가며 하는게 더 강한게 팩트 [25]
이태양
27336 일반  
제2 펀게 탈퇴빵 [5]
이태양
27335 일반  
생각하면 답 쉽네 ㅋㅋㅋㅋ
이태양
27334 일반  
오퀴패배 ㅇㅈ했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
이태양
27333 일반  
그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹핑계대면서 [2]
이태양
27332 일반  
뭐 오롱코스 잘 포장해봐야 ㅋㅋㅋ
이태양
27331 일반  
오롱코스 빠는 애들이 더 무서운이유 [2]
이태양
일반  
작중팩트 대량세포가 소멸했다고 본체가 약해졌다? [7]
이태양
27329 일반  
오늘로 오퀴들 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이태양
27328 일반  
오늘자 편하게 오퀴들 정리
이태양
27327 일반  
근데 이래놓고 [5]
이태양
27326 일반  
오늘자 오퀴는 결국
이태양
27325 일반  
쉽게 오롱코스vs타츠 정리해줌(논리글 반박못하고 눈팅만하는 오퀴들 패배 선언!) [1]
이태양
27324 일반  
황정같은 몸자체적인 흡수가 아닌 본연 세포캐릭은
이태양
27323 일반  
후후 이걸로 오퀴들 박멸 완료 팩폭에는 어쩔수 없지 [2]
이태양
27322 일반  
그래도 흐뭇하구만 ㅎㅎ 그 많던 오퀴들
이태양
27321 일반  
느그오퀴 정신병 입증했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
이태양
27320 일반  
아따 논리글 기가막히게 잘 쓰긴했나봐 오퀴들 조회수만 늘리고
이태양
27319 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 빌런오퀴왔노
이태양
27318 일반  
오퀴벌레들 정공이네 ㄹㅇ ㄷㄷ 소름돋음 셋다 공통점이있음
이태양
27317 일반  
이 거 반박못하면 평생오퀴벌레에서 못빠져나옴 ㅋㅋㅋ [15]
이태양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX