츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨은 건들면 안되는거군요.
진심곤 | L:0/A:0
145/170
LV8 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 554 | 작성일 2020-09-19 18:27:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨은 건들면 안되는거군요.

원펀맨을 건들면 다 나퀴에 클론이 되는줄 

처음 알았네요.

억까들이 더욱 싫어졌어요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
차해인
나퀴는 펀나 주장하면 다 펀퀴라는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심곤
둘다 같은놈들이라고 생각해요.
추천0
차해인
그래서 나퀴가 '180석' 손에 달고 사는거 아닌가요?
추천0
진심곤
나퀴의 억지주장이나 펀퀴의 억지까밈이나 똑같다고 생각해요.
추천0
차해인
말도안되는걸 주장하니까 억까가 생기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심곤
저는 억지주장 안했어요.
추천0
차해인
금륜은 100%꽉찬 달을 밴거다?

vs

금륜은 내부가 빈 달을 밴거다

금륜은 현실위성절단인가? vs 금륜은 현실위성절단이라고 볼수없다
추천0
진심곤
위성절단으로 볼 수 없다.
빈달을 밴거다.
추천0
차해인
ㅇㅋ~
추천0
진심곤
여론글 쓰지 마세요.
추천0
이이이잉잉
카게분신노츠쯔!
추천0
법게츠
아직 차크라가 적어서 1명이 한계노
추천0
이이이잉잉
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
진심곤
클론 아니에요.
여론글 쓰지 마세요.
추천0
이이이잉잉
클론 아니라 분신술맞군요
추천0
[L:1/A:342]
Newketsu
펑맨은 신성불가침인것!
나펑 !!!!
추천0
우리형파천
3할 공력의 환마분신지체 아니노 ㄷㄷ
추천0
[L:1/A:342]
Newketsu
게이야 난 분신술 말고 이자나미를 쓰는 우치하인데 왜 착각하노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8722 일반  
신목먹은 마다라도 지구전체생물의 차크라를 못버팀 [66]
찌끄래기
8721 일반  
나루토는 재평가되야 한다. [18]
truelove
8720 일반  
갓오하 토리코 정리해준다. [24]
truelove
8719 일반  
블리치가 나루토이기는 이유. fact
데자뷰
8718 일반  
씹피스 븅신들 또 깝침? [1]
마시롱♡
8717 일반  
The One Above All [7]
파워너구리
8716 일반  
주장을 하려면 근거가 있어야지 [10]
설정붕괴
8715 일반  
현실적으로 생각해보면 블리치>페테아님? [3]
서각군
8714 일반  
블>페같은데 [8]
먼지청소
8713 일반  
파오후전용만화 페어리테일 완벽히 패!배!하셨네용~~♥ [3]
MAYURI
8712 일반  
아니 방금 8페이지까지 넘기다왔는데 ㅡㅡㅡ 장난하나? [4]
먼지청소
8711 일반  
사실 뇌레미 선에서 정리 가능하지 않음? [7]
쿠로사키잇신
8710 일반  
우와 아침에블리치 쉴드치기 힘들어서도망갔는데 [5]
비수파네
8709 일반  
이능빼면 원펀맨이 나루토 턴다는건 [21]
파피♡
8708 일반  
블리치를 다른만화랑 vs찍는게 불쾌하네요 [15]
안녕블게
8707 일반  
블리치는 나루토에게 열등감이 있는게 확실하다 [5]
dkgdd1
8706 일반  
블리치가 화력으로 나루토는 못이기는건 맞지만 그렇다고 화력 ㅈ밥은 아닌것같네요
논리갓
8705 일반  
와 데스노트 L 어렸을때부터 싸움 개잘했네 [39]
Uu
8704 일반  
작화가 블리치가 나루토 보다 좋다고? [12]
파피♡
8703 일반  
하다하다 쿠보가 마사시보다 그림잘그린다는 개소리도 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
캡틴제라드
8702 일반  
아니 무슨 만화캐릭터 vs 하면서 객관적이니 뭐니 따지고 있음? [4]
판사
8701 일반  
블>나 종결이네; [5]
라킹이
8700 일반  
블 > 파 > 나 ^^ [3]
블≫파≥나
8699 일반  
블>페는 아니라고 봄 [5]
설정충극혐
8698 일반  
누가 싸우건 관심없는데 봊리퀴 도배졷그켬 [5]
일루미나띠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX