츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 총알 건에 대해선 이걸로 그냥 끝났는데 뭘 더 말할 필요가 있음
캉캉 | L:0/A:0
101/410
LV20 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 130 | 작성일 2021-05-23 22:39:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 총알 건에 대해선 이걸로 그냥 끝났는데 뭘 더 말할 필요가 있음

3대 카제카게의 기술로 자력을 이용해서 사철을 강화해 음속이상으로 날림

사쿠라는 전혀 반응 못함

강화하기 전에도 반응 못함

이당시 사쿠라가 못해도 상닌급 ㅋㅋ

내가 총하나 들면 사쿠라 사망임 ㅋㅋ

작가 말은 꾸준히 옳음

총들면 상닌급인 사쿠라도 끔살인데 어캐 총을 등장시키노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118738 일반  
억까없이 펑맨지구는 잘쳐줘야 현실달급 아님? [9]
크로노오트
118737 일반  
또 기억 상실중 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
폰심펀치
118736 일반  
저정도면 일반달도 부서짐 ㅋㅋㅋㅋ [5]
폰심펀치
118735 일반  
올때까지 간다
브게혁명군
118734 일반  
끝까지 금륜 화력>오롱코스 화력 주장하는꼴보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
118733 일반  
펑맨이 아마테라스 맞으면 어케됨 [2]
크로노오트
118732 일반  
확실히 원나블 1짱은 [1]
에볼토
118731 일반  
부활한 기념으로 써보는 키스샷 VS스펙의 진실.txt [1]
쾌걸고케츠
118730 일반  
귀칼 공속에 이거 제시하려는데 어디로 가면 되나요?? [5]
김삿갓삿
118729 일반  
잘 있어라 브게이들아 [3]
태산리코
118728 일반  
여튼간에 지각 밖에 없는게 나왔고 이게 문제될것도 따질 이유가 없음 [2]
캉캉
118727 일반  
아니 시발 다른건 모르겠고 육도 이새끼가 문제야 [3]
가가기
118726 일반  
???:속도가 더 빠르기 때문에 잔상이 더 많아야한다 [3]
가가기
118725 일반  
달내부가 텅텅빈 상태인데 [6]
가가기
118724 일반  
증명 다하니까 다시 우기기모드ON ㅋㅋ [2]
캉캉
118723 일반  
저건 극장판 초반부에 설명한거아냐 ㅋㅋㅋ [21]
가가기
118722 일반  
자동으로 달 부숴져서 떨어지는중 [2]
캉캉
118721 일반  
작가가 개그씬인걸 굳이 언급해야하나 [4]
Zenitsu
118720 일반  
애초에 만화에 왜 이리 과몰입해서 과학을 적용하는거임? ㅋㅋ [3]
Zenitsu
118719 일반  
나미 주먹은 걍 [4]
에볼토
118718 일반  
도대체 뭔 날조를 들었길래 내가 과학대로 따져야한다고 했다는 소리가 나온거노 [26]
캉캉
118717 일반  
뮤지션 가수 원탑 vs 스포츠 선수 원탑 vs 배우 원탑 [1]
와음
118716 일반  
캉캉이 내로남불 지리긴함 [2]
118715 일반  
전생안? [16]
폰심펀치
118714 일반  
치매왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
폰심펀치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX