츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가
파워 | L:74/A:302
282/2,050
LV102 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 58 | 작성일 2021-05-24 18:54:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가

그거면 단순 c랭크로 시작한 임무에서

갑자기 코노하마루가 당했는데 가장 가까운 소대가 보루토소대

나루토가 어떤 상황인지 전혀 모르니까 정찰용으로 보루토소대를 보낸거지

상닌 2명이 당했는데 애새1끼들 보내서 니들이 해결해라 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
저게 전시상황임 아니면 일반적 평시상황임?
추천0
[L:74/A:302]
파워
'국경 부근'
추천0
캉캉
평시는 아니지 병신아 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
최소 화스트페이스임 병신아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 도대체 평시가 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
평시 아무런 위협없는상태 ㅇㅋ?
추천0
폰심펀치
니가 올린글에 반례 있더라 ㅋㅋㅋ
하다못해 자폭을 허냐
추천0
캉캉
자폭은 니가하고있음ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118827 일반  
오지만이랑 키스샷 생각은 다르농 [7]
가가기
118826 일반  
키스샷은 전신이 소멸해도 재생? 이거 그냥 내가 깔끔하게 정리해준다ㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
118825 일반  
죽으려고 왔는데 피는 왜달라고하농.. [2]
가가기
118824 일반  
물질소멸은 하이라 안치고 기화는 로우라서 친다는 건데 [1]
고케츠살해
118823 일반  
모노가타리 보고옴
브게혁명군
118822 일반  
아 프리저도 하이엔드 쳐줘 [12]
빅딜
118821 일반  
이거 말고 다른 근거는 없음? [9]
?j?Dea?
118820 일반  
근데 키스샷 왜캐 변호해주는거임
에볼토
118819 일반  
카이도우 vs 오지만(브게)
브게혁명군
118818 일반  
그 주장이 반박 끝난건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹지랄
고케츠살해
118817 일반  
키스샷 담당일진
브게혁명군
118816 일반  
근데 키스샷 재생력은 변호인한테 까이지 않음? [6]
넷마블
118815 일반  
키스샷 '채소쳐먹으면 소멸' 키워드로 왜 소멸 재생을 인정못하는지 이유.txt
쾌걸고케츠
118814 일반  
무슨 왕이 된다고?
브게혁명군
118813 일반  
로우갓들리인데 심장뽑히니깐 왜 약해지농 [10]
가가기
118812 일반  
오지만은 ㄹㅇ 브게의 카이도우노 [5]
브게혁명군
118811 일반  
재생력으로 소멸하는걸 커버친거고 그게 최소 기화인데 ㅋㅋㅋ
고케츠살해
118810 일반  
현 브게상황
브게혁명군
118809 일반  
키스샷 공격력은 행파급 맞음ㅇㅇ 근데 방어력이랑 재생력? [1]
쾌걸고케츠
118808 일반  
차원이동 제외 만두가 주장하는 모든게 [5]
빅딜
118807 일반  
왜 본인은 0초만에 재생 근거안줌? [6]
고케츠살해
118806 일반  
개쳐발리고 아우성하는게 ㅍㅌ ㅋㅋㅋ [3]
고케츠살해
118805 일반  
서열 정리 [2]
빅딜
118804 일반  
가론님.. 보고 계십니까?
브게혁명군
118803 일반  
재생력 무한이고 뭐가가 무슨의미임 [11]
요그Sothoth

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX