츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 랭킹순위 개판이쥬~ㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 | L:26/A:51
595/950
LV47 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 374 | 작성일 2021-07-06 18:51:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 랭킹순위 개판이쥬~ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로리랑 지렌이 오공보다 위에 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
크로노오트
칼질 드가자 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
금서 적폐새기들이 다 상위권 쳐먹노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크로노오트
ㄹㅇ ㅋㅋㅋs+에만 7개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
그나저나 민첩성 점수측정 기준 어캐 하지 ㄷ 아이디어 좀
추천0
크로노오트
그냥 지금 능력치표에 점수 기준은 잡혀있으니까 토론이나 의견 받아서 일일히 칼질 들어가야 할거같은데
추천0
VS게시판
공/방 , 이능은 내가 잡아놓았는데 민첩성은 10분할로 해야되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 민첩성은 나누기도 애매한 목록임ㅋㅋ
추천0
크로노오트
진짜 애매하긴하네.
추천0
VS게시판
대가리 깨지겠노 과제하는 느낌이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크로노오트
단순하게 해당 캐릭 신청 한사람이 수정신첨넣고 그캐릭을 좀 잘아는 사람이 반박 없으면 그대로 넣으면 안되나. 공속 이속 반속등은 케바케로 유연하게 대처하고. 문제는 무한속도 이상인거 같은데.
추천0
VS게시판
무한쪽이 제일 쉬워 2분할로 나눠서

95점 = 무한속도

100점 = 시간축 초월 이렇게 나눔
추천0
크로노오트
아 그케 나누면되는구나 십분할로 나눠야만 하는줄
추천0
서성으니
이타치 E급 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 넘하노
추천0
VS게시판
이타치 방어력 액티브/패시브 결정 안난 상태라 보류라서 능력치 1111로 해놨었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
링크
루피 민첩이 55고 조로는 59인건 뭐노 ㅋㅋ
추천0
VS게시판
지금 임의로 변경이 된 상태임 ㅋㅋㅋ 수정신청 받아서 바꿔야 해 다 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14037 일반  
필요한 것은 「나의 통지서」다 [30]
반도의군인
2021-02-20 2 797
14036 일반  
솔직히 엑시즈까지가 딱 유희왕 꿀잼이었음 [3]
갓도선인
2021-02-20 2 310
14035 일반  
펀퀴는 맨날 위기임 [1]
쾌걸고케츠
2021-02-20 2 214
14034 일반  
"할아버지! 할아버지는 브게의 영웅이셨나요?" [2]
우리형파천
2021-02-20 2 479
14033 일반  
유희왕 GX 명장면은 이거지 [5]
조우텐치
2021-02-20 2 987
14032 일반  
[가슴털 로망스] JMJ [8]
제아봉침
2021-02-20 2 2356
14031 일반  
[가슴털로망스] 다람쥐 썬더 [6]
제아봉침
2021-02-20 2 742
14030 일반  
쥬다이vs유세이 [4]
말종처리반
2021-02-20 2 405
14029 일반  
유희왕 신들 서열 어케 됨? [10]
Amadis
2021-02-20 2 672
14028 일반  
잠자는 거인 즈신vs시계신 [5]
Laks4825
2021-02-20 2 857
14027 일반  
야이 개새끼들아 신목 결국에 생명체만 해당하는거잖아 시발 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉
2021-02-20 2 382
14026 일반  
나루토 스펙 팩트만 정리해줌
l암애투신살
2021-02-20 2 270
14025 일반  
요새 라노벨은 브게에서 아예 안보이노 [5]
우리형파천
2021-02-20 2 259
14024 일반  
적어도 행성 하나의 에너지를 먹은 모모시키
노바라
2021-02-20 2 699
14023 일반  
최종진화체? 악당들의 클리셰대로 결국 나오긴 하겠지 ㅇㅇ [5]
l암애투신살
2021-02-20 2 641
14022 일반  
성퀴새끼 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기
2021-04-09 2 358
14021 일반  
다운그레이드 토론 이후에도 유하바하 우주권 가능성 있는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은잠자리
2021-02-21 2 288
14020 일반  
공명정대하신 쾌걸님께서 딱 정리해주시는 속도 정리 [1]
쾌걸고케츠
2021-02-21 2 345
14019 일반  
사이타마vs카이도 [3]
키리시마
2021-02-21 2 419
14018 일반  
알 사람은 알겠지만 과거 희대의 씹적폐는 느금서였음 [11]
우리형파천
2021-02-21 2 307
14017 일반  
논겟 피암마는 대단했지 [2]
디지몬
2021-02-21 2 302
14016 일반  
원펀맨vs김펀맨
TaesanRico
2023-12-16 2 71
14015 일반  
지렸다 ㄷㄷ
잉새끼캉센세
2023-12-16 2 71
14014 일반  
브게 최대 아웃풋은 조탁구 형님이시다 [3]
우리형파천
2023-12-16 2 228
14013 일반  
저럴거면 이전 설연카랑 다른게 뭐냐 [1]
읭읭
2023-12-16 2 227

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX