츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애타및 설연카에서 쓰던 존나 악질적인 방법
브게망함 | L:0/A:0
688/810
LV40 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 263 | 작성일 2021-07-18 20:08:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애타및 설연카에서 쓰던 존나 악질적인 방법

논쟁하다가 상대 근거에 헛잡을게 안보음.

1단계 : 타작품 예시가져와서 얘도 이런데 님 말대로면 얘도 이거됨?

예시) 나이트런 막 수치화하고 그래서 마하 몇십

루피는 저러면 마하500인데? 이누야사는 번개피했는데?

보통 여기서 상대는 짜증나서 그냥 논쟁 안하고 접으려함

2단계 : 이제 상대가 논쟁끊고 답글 안달고 무시하려고하면

쫄리세요? 논쟁 진거 인정하시죠?

진거 인정 못하고 튀면 위증으로 신고합니다

위증으로 신고한다 이게 걍 존나 모든 상황에서 다먹히던 만능 방법임

결국 상대는 논쟁하다가 위증으로 신고먹고 훅가거나 아니면 그냥 고개 내리고 아 제가 틀린거같네요 하고 감

존나 악질적인데 실제로 이 방법으로 영탈이나 정지 경고 받은 애들만 다스단위로 나올거임

지금 생각해보니 정말 악질적임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검은늑대
나도 저렇게 당했는데ㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋ
추천0
타지리
예전에 카즈 mcu 토르로 싸우던애도 기둥게이 말했다가 게이 욕했다고 신고먹던데
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
굳이 애타 아니더래도 요기나게 써먹던 방법이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉같은 경우는 저기서 이제 키배까지 가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
브게망함
설연카에서 사실 더 많이써먹은놈들 있을거라 보면 찔릴듯?
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
근데 사실 저 방법보단 만능인게 인맥 좆목질 이였잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
수치화를 지 좆대로 적용하는게 존나 문제지
특유의 좆목질로 이걸 용인한게 더 문제고
추천0
[L:74/A:302]
시에스타
1단계 미러링 지금도 하고있는거 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
브게망함
미러링 잘못했다간 미러링의 미러링의 미러링의 미러링 ㅇㅈㄹ로 끝도없이감

시작은 나vs 펀인데

끝은 갑자기 블리치 vs 원피스로 가있고 그러는경우도 있음
추천0
악질펑맨
이렇게보니 스펙측정 인플레도 예전이랑 지금이랑 차이가 있는듯
예전엔 음속도 쥐잡듯이잡고 광속이면 존나빠른수준이었는데 요즘은 그런거 많이 완화된거같노ㅋㅋ
추천0
브게망함
개많이 완화된거맞지
추천0
[L:18/A:231]
우리형파천
배위 도입 이후 무한 속도 / 시간축 초월 속도 / 시간 개념 초월 속도까지 다 튀어나와서 그럼 ㅋㅋ 우주권 기준 널널해진 것도 일맥상통함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
126524 일반  
이정 자동차의 몇배임? [3]
캉캉
126523 일반  
족구 드리블~ [1]
가가기
126522 일반  
실버팽이면 자동차 4배 맞지 [2]
스마트팝
126521 일반  
강하곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기
126520 일반  
왜 나펀전때만 카구야가 셀이긴다는 친구 안보임 [5]
타지리
126519 일반  
??? :전력안냄
캉캉
126518 일반  
개그신 [2]
스마트팝
126517 일반  
일관적 묘사 [99]
사하라호
126516 일반  
아 ㅋㅋㅋ 전투씬만 가져왔는데 깔게 넘쳐!
캉캉
126515 일반  
실제 진지 전투씬 vs 개그씬 [1]
ㅖㅏ
126514 일반  
이것이 무의식의 극의??
스마트팝
126513 일반  
모모야는 라센간이 아파양 ㅠㅠ
캉캉
126512 일반  
슈슈슈슉 [5]
스마트팝
126511 일반  
진지 100% 전투씬 [5]
캉캉
126510 일반  
초광속 제노스
스마트팝
126509 일반  
진지 100% 전투씬 장면
캉캉
126508 일반  
이것보다 느린 광속 있습니까?! [2]
캉캉
126507 일반  
음속>광속? [2]
스마트팝
126506 일반  
진지 100% 전투씬 [4]
캉캉
126505 일반  
총보다 느린 광속?
캉캉
126504 일반  
중력가속도가 초광속??? [2]
스마트팝
126503 일반  
나루토도 이제 아재만화인가 [4]
내가2김
126502 일반  
나루토 광속의 실체
ㅖㅏ
126501 일반  
나루토 세계관 음속>광속인 이유
캉캉
126500 일반  
히잉 음속이 안보여영~ [9]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX