츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왜 화둔탄을 쏘냐고?
스마트팝 | L:0/A:0
354/1,070
LV53 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 223 | 작성일 2021-08-04 08:12:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왜 화둔탄을 쏘냐고?

광자총쏘면 보루토일행 전멸이라 만화 완결임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
그냥 소설이 정사가 아닌거지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
광자총도 있는데 섬광탄이 최첨단 과학 닌구구만 ㅋㅋ
애니화 안하면 정사인정 결사반대하던 팝은 어디간거냐구 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
광자총을 어케 보루토가 막냐고 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 광자총도 나오는데 섬광탄이 왜 신병기인데 미친놈아 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
광자총이 나오는곳은 외딴곳임
마블에서도 나노슈트 입은 블랙팬서보다 구식 아이언맨 mk1이 신기술이라 해주잖아
추천0
캉캉
아니 광자총에 대해서 알고있는데 무슨 외딴곳이야
그리고 와칸다 놈들은 아이언맨 슈트 보고 신기술이라 안함
추천0
스마트팝
게이야 신기술은 와칸다 언급이 아니라 나뭇잎 자체적 언급이다 ㅋㅋㅋ
광자총?
해설로 자세하게 나온거고 와칸다 같이 엄청 외딴곳이라고 나옴
나루토가 1번인가 방문한게 다일정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 광자총도 있는데 무슨 섬광탄이 신기술이야 ㅋㅋ
소설 자체가 비정사라니까 뭔소릴하노
추천0
스마트팝
소설자체 마사시 검수들어간 정사임 저거 ㅋㅋㅋ
섬광탄을 신기술이니 뭐니 한건 나뭇잎 자체적으로 닌구 개발 했습니다 어쩌니 하는거고
아이언맨 갑옷을 와칸다 사람말고 마블세계관 미국인이 보면 신기술 이잖음
같은 예시임
추천0
캉캉
아니 무슨 정사야 저게 ㅋㅋ 검수가 들어갔다는 언급이 어딧는데?
추천0
스마트팝
?????? 또 망상펼치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 어딧냐니까 왜 딴소리야 ㅋㅋ
니 스스로 애니화 안되면 인정 안한대매
추천0
스마트팝
?? : 소설 인정 안한다
?? : 아 가아라 진전에 보니 음속컽 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 가아라 음속컷은 나도 언급 안했잖아 ㅋㅋ
닌 소설 인정 안한대매
추천0
스마트팝
저거 정사라잖아 그럼 인정해야지
추천0
캉캉
? 어디서 정사라는데?
추천0
스마트팝
나루토연표에 그렇게 나옴
추천0
캉캉
? 연표에는 진전 시리즈도 다들어감
그런데 그거 설붕난다고 아무도 정사취급 안함
추천0
스마트팝
?? 열전은 정사인데 진전은 작가가 감수도 몇개 안했잖아
추천0
캉캉
? 열전은 검수했냐? 자꾸 뭔소리하는거야
추천0
스마트팝
????
그럼 안했노?
추천0
캉캉
? 안했지 소설중 그런게 얼마나 많은데

애니도 설정은 작가가 주는데
추천0
스마트팝
이야~ 또 망상쓰 시작쓰 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 아니 작가 언급을 가져오라니까 또 도망가? ㅋㅋ
추천0
스마트팝
팩트~
신세대 프로젝트라고 더라스트까지 포함시킨거 작가가 말했지만
인정안한 잉캉마사시 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 그거랑 소설이랑 뭔상관이야
추천0
스마트팝
가져왔는데 인정 안하잖아 ㅋ
추천0
캉캉
? 뭔헛소리?
소설 내에서 코멘트가 있었냐니까?
적어도 더라스트는 인터뷰가있잖아
추천0
스마트팝
아니 더 라스트 인정을 안하는데 어케 소설 가져오면 인정을 할꺼라는 망상을 하노 ㅋ
추천0
캉캉
? 더라스트는 인정하지 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
또 말바꾸노 ㅋ
추천0
캉캉
? 더라스트 인정했잖아 자꾸 뭔소리노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129422 일반  
카구야 팽구 = 홈리스 선에서 정리
캉캉
2021-08-26 0 110
129421 일반  
마사시 나지폭은 작다고 팩트를 날리다
캉캉
2021-08-26 0 149
129420 일반  
억울한건 본인이였고 ㅋ
스마트팝
2021-08-26 0 114
129419 일반  
억울해서 어쩌노 ㅠ
캉캉
2021-08-26 0 109
129418 일반  
설정집 스사노오 이런것도 인정해주는건가 [3]
이데아
2021-08-26 0 162
129417 일반  
단 두짤로 컽 ㅋㅋ
스마트팝
2021-08-26 2 129
129416 일반  
별>달 [2]
캉캉
2021-08-26 0 114
129415 일반  
나가토붙잡고 울고있는 잉캉이 ㅋㅋ [17]
스마트팝
2021-08-26 0 154
129414 일반  
나가토 지폭은 왜 행성급 안해줘? [2]
캉캉
2021-08-26 0 131
129413 일반  
개좆만하지만 아무튼 달급 ㅠㅠ
캉캉
2021-08-26 0 96
129412 일반  
캉캉아 간단한문제 내볼게 위성사이즈+공모양= [3]
가가기
2021-08-26 0 119
129411 일반  
과학적인걸 따지니 어쩌니로 도망가지말고 설명을해봐라~
캉캉
2021-08-26 0 107
129410 일반  
잉캉이 왜 계속 동문서답? [1]
스마트팝
2021-08-26 0 196
129409 일반  
나루토 록리 동급이면 [3]
이데아
2021-08-26 0 230
129408 일반  
왜 말을 못하냐고!
캉캉
2021-08-26 0 154
129407 일반  
반박도 못하는 나퀴라면서 [1]
스마트팝
2021-08-26 0 149
129406 일반  
달이 공모양이지 그럼 뭐냐 [1]
가가기
2021-08-26 4 105
129405 일반  
쿨하게 10m 운석>나루토 박고 가자~ [1]
캉캉
2021-08-26 0 127
129404 일반  
쿨하게 나루토=1문록리 박고가던가~
캉캉
2021-08-26 0 93
129403 일반  
나가토 지폭천성도 달이겠네? [3]
스마트팝
2021-08-26 0 158
129402 일반  
반박 못하고 도망만 다니는 나퀴~
캉캉
2021-08-26 0 113
129401 일반  
공모양으론 판단할 수없지 ㅋ [1]
스마트팝
2021-08-26 0 110
129400 일반  
아니 생각할수록 얼탱이가 없네 ㅋㅋ
캉캉
2021-08-26 0 145
129399 일반  
공모양? [1]
스마트팝
2021-08-26 0 108
129398 일반  
나퀴 논리대로면 나도 지폭천성 가능할지도?
캉캉
2021-08-26 0 107

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX