츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안녕하세요
켈리 | L:60/A:477
33/2,350
LV117 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 535 | 작성일 2021-08-10 21:01:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안녕하세요

가끔 눈팅만 하다가 글 써봄

여기는 어떤 게시판인지 알려주세요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:506]
이브펀치
안녕하세요? 저랑 싸워요
추천0
[L:60/A:477]
켈리
어케 싸워요?
추천0
켈리
어케 싸우냐고요...?
추천0
이브펀치
옷을 벗어야 해요
추천0
켈리
이상한 소리 하지 마세요
추천0
이브펀치
옷을 벗으세요
추천0
켈리
개소리ㄴ
추천0
이브펀치
벗으세요
추천0
켈리
.
추천0
악질펑맨
나루토vs원펀맨 게시판입니다
추천0
켈리
펑맨님은 뭐가 더 좋으신가요
추천0
악질펑맨
저는 원펀맨팬이지만 펀맨이 나루토에 비하면 너무 약해서 안타깝네요...
추천0
켈리
진짜 안타깝네요.............. 둘 다 보다만 입장에선 캐릭터끼리 싸우면 힘은 비슷하거나 원펀이 우위일 같은데...
추천0
이데아
싸우는 곳이에요
추천0
켈리
누가 더 강한지 싸우는 거군요...
추천0
[L:33/A:602]
갓오브하이스쿨
온갖 학문에 통달한 자들의 모임입니다
추천0
켈리
예를 들면요?
추천0
켈리
그나저나 메인이...... 아닙니다...
추천0
갓오브하이스쿨
vs학 박사들의 모임입니다
추천0
켈리
눈팅을 조금 더 해봐야겠네요.. 무슨 학문인지 잘..
추천0
갓오브하이스쿨
메인 ㅈㄴ 귀엽죠
추천0
켈리
서브 구경했는데 뭔가 팽도리가 더 잘 어울리는 거 같음
추천0
망해버린한국축구
1번 댓글 1000개달면서 싸울 자신있나?
2번 무지성으로 글 도배로 싸울자신있나?
3번 아이디 정지 먹어도 무한예토로 덤벼들 자신있나?
4번 자기자신이 미는 세계관 포기하지않고 끝까지 밀자신이있나?
5번 팀따위필요없이 다 적으로 만들어도 내말이곧 옳은가?
6번 내가최강이다

이거다해당되면 브게 유저 된거에요
추천0
켈리
4번은 흠.... 나머지는 모르겠어요ㅋㅋㅋ 아직 뉴비라 그런가
추천0
망해버린한국축구
7번 키배 뜨면 몇년이 지나던 상대가 포기할때까지 싸울자신있나?
추천0
켈리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 지치거나 내가 이기거나의 싸움인거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
망해버린한국축구
여기가 그런곳입니다
추천0
켈리
알려주셔서 감사합니다..! 재밌는 곳 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
작품 속 캐릭터의 강함에 대해 연구하는 취지의 게시판이지만
실상은 대부분 서로 쌈박질밖에 안해서 안타까운 게시판입니다...
추천0
켈리
취지에서 변질이 됐네요.. 조금 슬프군요...
추천0
켈리
아닠ㅋㅋㅋㅋ wixsiteㅋㅋㅋㅋ 저걸로 뭐 만들려고 편집하다 짜증나서 때려치웠는데..
추천0
[L:57/A:96]
반도의군인
세계 최고의 만화 갓오하와 최고의 캐릭터 전황님을 숭배하는 사람들의 모임입니다
추천0
켈리
정말요..?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128472 일반  
빅딜이는 무시해라 [29]
망해버린한국축구
2021-08-13 0 186
128471 일반  
그냥 무승부로 하자 이것들아~ [5]
가가기
2021-08-13 0 147
128470 일반  
보셈 순간이동은 기의 줄기를 찾아가는게 아님 [1]
가가기
2021-08-13 0 126
128469 일반  
오늘 할당량 다했노
바키키님한판해요
2021-08-13 0 81
128468 일반  
사이타마 vs 지침베 [1]
바키키님한판해요
2021-08-13 0 141
128467 일반  
유지로 vs 홍두표 [2]
바키키님한판해요
2021-08-13 0 87
128466 일반  
오늘부터 브게에 vs 글 2개씩 올려야겠노 [1]
바키키님한판해요
2021-08-13 0 97
128465 일반  
최근 사이타마가 오로치전에서 용암에 들어갈때 미세하게 뜨거워하던데 [6]
이반아이작
2021-08-13 0 159
128464 일반  
난 더 복서가 너무 싫다 [19]
바키키님한판해요
2021-08-13 0 197
128463 일반  
이런건 어케되노 [4]
흑랑혁명군
2021-08-13 0 109
128462 일반  
나는 셀=재 셀=사 셀=여 이게 가장 절충안 같은데 [6]
가가기
2021-08-13 0 154
128461 일반  
운석 vs ㅈ이도우 보로브레스 [3]
이데아
2021-08-13 0 129
128460 일반  
드볼 애니판은 존나 쎈 게 맞다 [3]
조우텐치
2021-08-13 0 300
128459 일반  
아 ㅋㅋㅋ 얘내 반응속도 몇이노 [2]
VS게시판
2021-08-13 0 173
128458 일반  
오공이 셀 무도장 부술떄 폭발여파 못피했음 ㅇㅇ [10]
가가기
2021-08-13 0 153
128457 일반  
재밌게 노네 [4]
바키키님한판해요
2021-08-13 1 440
128456 일반  
악질펑맨 건들지마
이데아
2021-08-13 0 128
128455 일반  
드볼 기 속도 존나 빠른 거 맞는 거 같은데 [4]
조우텐치
2021-08-13 0 237
128454 일반  
미국땅이 커보이냐 피오레땅이 커보이냐? [2]
FAIRYTAIL
2021-08-13 0 139
128453 일반  
우주 최강의 찌르기 [4]
조우텐치
2021-08-13 0 329
128452 일반  
갓오하 안팼지? [1]
흑랑혁명군
2021-08-13 0 125
128451 일반  
재사여 vs 셀 [4]
가가기
2021-08-13 0 176
128450 일반  
하 봉침아...
흑랑혁명군
2021-08-13 0 94
128449 일반  
갓오공이랑 셀은 속도 자체가 다르지 [252]
빅딜
2021-08-13 3 680
128448 일반  
전왕 vs 오티누스 [2]
흑랑혁명군
2021-08-13 0 208

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX