츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위기에몰린 팝 결국 팽구우파 입갤 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ | L:0/A:0
209/210
LV10 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 356 | 작성일 2021-08-17 09:42:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위기에몰린 팝 결국 팽구우파 입갤 ㅋㅋㅋㅋ

곧 14000km랑 광속10배도 부활할 예정

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스마트팝
잉캉이가 그렇단거지 난 뭐라 안했노 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
일루미나티 드립급 끼워맞추기로 캉캉이가 팽구우파 주장한것처럼 만들었잖아 니가 주장해놓고 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
주장했으니 주장했다고하지 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
작중 스펙묘사에 사용된 단어가 작중 세계관 스케일 따라간다는게 어떻게 팽구우파로 이어지냐 ㅋㅋㅋ 일루미나티 음모론급이노
추천0
스마트팝
ㅇㅇ 스케일 따라감->오오츠츠키 일족은 우주를 누비면서 행성 먹빵하는놈들
->우주권스케일->팽구 우파

전부 캉캉이가 주장한거지 내가 한거 아님 ㅇㅋ?
추천0
ㅖㅏ
그게 일루미나티 음모론 끼워맞추기랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ
팝은 나루토를 좋아한다 -> 나루토에 나오는 카구야는 이마에 전시안을 상징하는 눈이 박혀있다 -> 나루토는 일루미나티다 -> 팝은 일루미나티다
추천0
스마트팝
???? 그거랑은 전혀 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
잉캉이 피셜로 스케일이 따라가면 인정한다고 했고
+오오츠츠키들이 우주권이라고 스케일이 나옴
그러면 작중 팩트로 우주권=팽구지 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
작품 스케일 따라간다는 말한마디가 팽구 우파 주장한걸로 변형됬는데 이정도 억지 끼워맞추기면 못만드는 개소리가 어딨노 ㅋㅋㅋ
애초에 나루토 지구권 스케일인데 뭔 우주 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 보로스도 우주권이냐
추천0
스마트팝
보로스는 자기 입으로 지구 초토화라 말 했고
카구야는 자기 공간만큼 커진다고 함 ㅇㅋ?
스케일에 따르면 공간=현실 우주니
우파 맞지 ㅋㅋㅋ
나퀴였노 잉캉이 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
아니 보로스가 우주행성 다따먹고 다니니까 원펀맨=우주급 스케일. 블래스트 = 우주를 통째로 왜곡시킴. 신>>>>블래스트. 신= 다중우주급 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋ 니말대로면 이것도 성립
추천0
스마트팝
신 작중 팩트로 잘쳐줘야 행성수준 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
카구야도 잘쳐줘야 지구권인데?
신은 이미 성운보다 크고 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋ 폰운 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
카구야 팽구도 폰 공간임 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
?? 그러면 오떤 공간이노 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
폰 공간이지 뭐야 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
자꾸 억지 부리지 마라 ㅋ
추천0
ㅖㅏ
억지는 너가 부리고 있는데? 신공간도 폰공간이라매 카구야 공간도 폰공간임
추천0
스마트팝
신은 행성크기던데?
추천0
ㅖㅏ
카구야 공간 행성도 뭔 운석만하던데
추천0
스마트팝
게이는 운석이 지구노?
추천0
ㅖㅏ
그게왜 지구야 ㅋㅋㅋ 지구는 현실공간에 있는거고 카구야 공간에 있는건 폰행성이잖아
추천0
스마트팝
펀맨 지구도 달 3개있는 폰행성임 ㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
달 1갠데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
달3개 입갤 ㄹㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129066 일반  
아니 누가봐도 달을 파낸거지 멍청캉캉아 [1]
가가기
2021-08-21 0 232
129065 일반  
난 어깨 그닥 넓은편도 아니였노 [7]
VS게시판
2021-08-21 0 346
129064 일반  
핫형석>성 [8]
이데아
2021-08-21 0 176
129063 일반  
원펀맨 지구 크기 [4]
스튜핏팝
2021-08-21 0 250
129062 일반  
타츠가 괴협크기 수십배는 되는땅을 갈아버렸는데
스튜핏팝
2021-08-21 0 158
129061 일반  
원펀맨 지구 크기 [18]
미퍼플
2021-08-21 0 300
129060 일반  
기다려라 DC [6]
빅딜
2021-08-21 0 372
129059 일반  
나루토달 좆만하단 증거
스튜핏팝
2021-08-21 0 223
129058 일반  
팽구 픽셀질할거면 원근법 고려안해도되는 짤이 있는데 뭘 스사노오로 구하노 ㅋㅋ
캉캉
2021-08-21 0 216
129057 일반  
나펑 맞네요 [2]
악질펑맨
2021-08-21 0 207
129056 일반  
팽구 우파라뇨
이데아
2021-08-21 0 157
129055 일반  
팽구 크기를 구해보자 [10]
스튜핏팝
2021-08-21 0 264
129054 일반  
잉캉이 원래 저럼 [6]
빅딜
2021-08-21 0 185
129053 일반  
어짜피 팽구가 최소 행파라 화력조차 나루토가 위잖아 [37]
미퍼플
2021-08-21 0 260
129052 일반  
원게애들이 뭐 억지주장을 하든 이젠 감흥도 없다
흑랑혁명군
2021-08-21 0 154
129051 일반  
좆데아야 왜 클론 신고를하려고하는데? [8]
캉캉
2021-08-21 0 217
129050 일반  
블리치 인정해줄테니
이데아
2021-08-21 0 162
129049 일반  
그럼 늙킹 행성던지기도 이것도 지구 두개 던지기냐? [3]
캉캉
2021-08-21 0 267
129048 일반  
소멸시키는데 무한한 시간이 필요한 물체를 일격에 파괴 vs 무한시공간 간섭
足家之馬
2021-08-21 0 126
129047 일반  
그냥 공갈달이 아닌걸로 합의보죠 [4]
이데아
2021-08-21 0 122
129046 일반  
SCP-87에 들어가서
인간맨
2021-08-21 0 127
129045 일반  
야 솔직히 지폭을 처음부터 공갈로 만들었다는건 개억지 아니냐 [30]
미퍼플
2021-08-21 2 421
129044 일반  
보통 클론 신고하면 어느정도 걸림 [9]
이데아
2021-08-21 0 156
129043 일반  
십미 봉인됐던 지폭천성 여깄네 ㅋㅋ [1]
캉캉
2021-08-21 0 227
129042 일반  
팝 이주장 오히려 자살 아니야? [8]
캉캉
2021-08-21 0 163

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX