츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0
1,142/1,270
LV63 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 145 | 작성일 2021-10-22 21:06:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 카구야가 지배하는 6공간 이동한다고 주장하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오츠츠키 일족이 쓰는게 저 술법임

공간 이동하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 5공간에서 사용가능한 카구야 이동기술?

지구는 그러면 우라시키껀가 보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
저건 카구야만 사용 가능하다고 나옴
추천0
지이
소설이랑 설정에서 저거 자체가 오오츠츠키 기본 술법이라고 나옴
추천0
만신이학
뭔소리야 진의서는 카구야만 사용가능하다고 나옴
저거 그리고 윤회안의 동술로 나오는데
추천0
지이
이새끼 저번에 토네리 구도옥으로 육도선술딸 치더니
역으로 당하니 진의서팔이 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모시키랑 우라시킨 윤회안 없노? ㅋ
추천0
만신이학
저기 설명을 봐라 ㅋㅋ6공간만 이동 가능하다는데
모모시키가 6공간만 이동했냐?
저게 모모시키가 쓰는거랑 같은 기술이 아니던지
아니면 설정 자체가 병신이던지 둘중하나라고 ㅋㅋ
구도옥은 대놓고 쓰는데 뭘 어캄
육도선술 쓰면 날아다니는데 토네리도 날아다니고
추천0
지이
같다고 나왔음 소설에서
그래서 저걸로 행성간 이동하면서 수확하자너
추천0
만신이학
아니 소설에서 저 술법인지 뭔지 도대체 어디 나온다는겨
카구야도 카구야 나름대로 다른 이동 기술이 있다고 봐야지
지겐도 사스케도 이동하잖아
추천0
지이
볼토 모모시키 편 소설판 설정
추천0
만신이학
그니까 뭐 짤이 나온것도 아니고 카구야도 있는 기술이고 모모시키도 있는 기술인데
저 기술이 아닌거라고
저건 카구야가 지배하는 6공간만 이동가능하다잖아
추천0
지이
아니 저 기술이 그 기술이라니깐
뭘 자꾸 우기냐 잉캉아 ㅋ
추천0
만신이학
아니 뭐 기술명이 나오기라도한거임?
저 기술명 그대로 나온걸 가져오던가 ㅋㅋ
가져오지도 못할거 뭘 쳐 우기는거임
추천0
지이
왜 가져와야함?
너도 아는거 아니였음?
펀퀴쉒 갑질이랑 아는척은 ㅈㄴ하더니 모르네
추천0
만신이학
뭘 아는거 아니었음 ? 이야 ㅋㅋ
기술명이 나오기라도 한다는거냐고 내가 물어봤잖아
나오는거 맞음? 적어도 주장할거면 정확히 말을 해야지 뭘 지도 얼버부리면서 말을하노
시공간 인술이 한둘도 아니고 카구야는 여러개 가지고 있을지 알게 뭐노
사스케 이동 기술이랑 잇시키 이동 기술이 같은것도아닌데 똑같이 이동 가능하구만
추천0
지이
이에 우라시키가 카구야가 맡았던 곳이라며 지구로 통하는 요모츠히라사카를 열자 바로 차크라를 수확하기 위해 지구로 출발한다.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
만신이학
그럼 저거 설정 자체가 잘못된거네
추천0
지이
결국 런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 뭘 이걸 런이라고하냐 ㅋㅋ
같은 기술인지 아닌지 내가 물어본거잖어
설정집 내용이랑 아예 다른데
추천0
지이
당연히 설정집엔 모모시키랑 킨시키가 없으니깐
추천0
만신이학
그러니까 그냥 설정이 바뀐 부분이지 저때는 모모시키나 킨시키 같은 계획이 없었는지 뭔지 모르겠지만
저기선 6공간만 이동가능하다고 나오니까
추천0
지이
모모시키도 카구야 공간에 가긴 했지
그냥 저거 자체가 카구야가 자기 공간 이동하는데만 써서 그런거지
그냥 워프 기술이다 게이야
저게 5공간만 이동 가능하면 지구로 어케 돌아오게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
그니까 설정 자체가 병신인거라고 ㅋㅋ
위에서도 말했잖아
다른 술법인게 아니면 설정이 병신인거라고
니가 같은술법인걸 가져왔으니 설정이 병신인게되는거지
추천0
지이
설정 자체가 캐릭터 시점을 포함해서 적은거라 그런거임
카구야 공간도 태양까진데 얼음공간이라고 카카시 명칭 쓰잖아
추천0
만신이학
카구야도 얼음공간이라고 하는데 카구야가 이동하는건 얼음공간이지 태양이 아니라그러지 ㅋㅋ
추천0
지이
아니 저걸로 지구로 돌아온다니깐
지구는 그럼 얼음 공간이냐 무자식아? ㅋ
추천0
만신이학
저건 설정이 병신인거고
전체 공간이동 기술은 저기술이 아니잖아 ㅋㅋ
거기는 명확하게 얼음공간 산 등등 공간으로만 이동 가능하다고 찍어놔버림
추천0
지이
전체 공간인술이랑 저거랑 내용에선 다 5공간이라고하잖아
그럼 카구야 지구도 포함이네?
추천0
만신이학
저긴 6공간이라고한느데 카구야 지구가 어떻게 포함이야 저건 그냥 설정이 병신인거고 이게 보루토에서 밝혀진거잖냐
얼음 , 산 공간으로만 이동 가능하다는 설정은 다른 술법이니까 별개지 뭔소리를하노
추천0
지이
아니 둘다 6공간으로 가능하다고 하는데 지구로 어케 갈꺼냐고 ㅋㅋㅋ
저거 자체가 캐릭터 기준이라 저렇게 한거지
추천0
만신이학
아니 뭔솔이ㅑ ㅋㅋㅋ 설정집 자체가 전지적 시점에서 말하는거아님?
저때는 모모시키나 뭐나 나온게 없으니까 6공간만 이동가능하다~ 라고 씨부린거거나
아예 설정집이 개 병신이라서 참고할 가치도 없거나 그런거지
추천0
지이
????? 그냥 작중 기준이야
추천0
만신이학
뭐라는거야
추천0
괴인협회
개쳐맞고 얼굴 씹정색 ㅂㄷㅂㄷ하면서 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는거야? ㅎㅎ
추천1
지이
펀갤러 ㅎㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11864 일반  
펀맨아트도 이해해줘야함
제발돌아와이학
2022-08-04 0 168
11863 일반  
펀맨에서 가로우 어케나올지 걱정하는거 볼때면 하고싶은말이 [4]
바사삭
2021-04-04 0 82
11862 일반  
펀맨에서 넉넉잡고 오롱코스선에서 나루토 세계관 정리가능 ㅇㅇ [2]
l암애투신살
2021-02-12 0 486
11861 일반  
펀맨에서 신급 할려면 이런 녀석정도 일라나 [4]
바사삭
2020-05-29 0 268
11860 일반  
펀맨에서 이거 피할수있는 애들 누구누구 있음? [16]
노벨논리갑
2021-08-27 0 409
11859 일반  
펀맨에서 현제정보로 데이몬 카운터는 좀비맨정도인데 [4]
요그Sothoth
2021-06-21 0 157
11858 일반  
펀맨으로 싸우던거 왜 싸우던거인? [2]
바사삭
2019-08-12 0 157
11857 일반  
펀맨은 1초 백번부터 [1]
빅딜
2021-07-11 0 77
11856 일반  
펀맨은 넘사고 [2]
딱딱북
2020-08-20 0 84
11855 일반  
펀맨은 마블부터
선임술
2021-01-10 0 212
11854 일반  
펀맨은 마블부터
선임술
2020-12-03 0 94
11853 일반  
펀맨은 아무리 잘쳐줘도 [4]
폰심펀치
2021-05-11 0 209
11852 일반  
펀맨은 이제 상대도 안되네 ㅋㅋ
에볼토
2021-06-19 4 198
11851 일반  
펀맨은 일단 보로스 궁극의 체술이 달에 5m 크레이터 남긴거부터 해명하셈 [33]
나락맨
2022-04-01 2 270
11850 일반  
펀맨은 종꺼내야 다끝나지 [8]
백도화지
2020-08-24 0 274
11849 일반  
펀맨은 지구라는 지명이 있어서 지구 크기인거고~
캉캉
2021-09-09 0 82
11848 일반  
펀맨은 지금 꼬라지보면 행성권으로 깨부수고 다닐게 분명함 [6]
이이이잉잉
2020-09-16 0 161
11847 일반  
펀맨은 토리코가 아니라 우즈히코부터
나의영웅이치고
2023-11-21 0 70
11846 일반  
펀맨은 화력 제외하고 블리치에 못비비는게 맞다 [7]
에르온
2020-05-10 1 456
11845 일반  
펀맨이 드래곤볼마냥 광속 수천억배도 아니고 [6]
빅딜
2021-06-19 4 406
11844 일반  
펀맨이 떳다 [1]
바사삭
2021-10-09 0 207
11843 일반  
펀맨이 연재좀 해야 여기가 좀 후끈 할텐데
바사삭
2021-03-21 0 307
11842 일반  
펀맨이 오버벨런스인건 어쩔 수 없음 [2]
초록캉햄
2024-04-09 1 159
11841 일반  
펀맨이 토리코랑 비비는 이유가 성계권 주장 때문이라고?
제발돌아와이학
2022-07-24 0 293
11840 일반  
펀맨이나 드볼이나 도찐개찐이지 ㅋㅋ [3]
태산리코
2019-08-11 1 248

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX