츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한달에 1800만원 버는 sns 마케터(무직) vs 츄창
토리코분석 | L:0/A:0
16/50
LV2 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-5 | 조회 524 | 작성일 2016-08-06 19:06:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한달에 1800만원 버는 sns 마케터(무직) vs 츄창

어느쪽이 현실 위너일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
겨울편지
원탑확정인가...
추천0
토리코분석
뭔소리??
추천0
토리코분석
참고로 전 전자입니다 ㅋㅋㅋ 집에서 놀고먹는 무직 마케터라 그런지 프리해서 가끔 츄창짓도 하러 오긴 하지만 다시 일하러 가야겠네요
추천0
겨울편지
자문자답하지 말고 그냥 가도 돼요
추천0
토리코분석
하이
추천0
겨울편지
다시 왔을 때쯤에는 토리코 완결났을겁니다.
님이 좋아하는 스펙 분석도 끝나겠죠
추천0
토리코분석
올해 완결난다는거 그거 오역이라고 제가 토게에 글 써놨어요
추천0
겨울편지
잘하셨어요
추천0
디디Rr
잘 지내셨나 보네요.
성공하셨네
추천1
토리코분석
8달 개처럼 일했더니 이제 그나마 좀 빛을 보네요 요즘은 자 체 트래픽 cpc 넣거나 쇼핑몰 cps 에 9월 정부 청년창업지원금 연이자 2퍼 6년 분할상환 1억쯤 받아서 이리저리 규모좀 더 키워보려하는데 요즘도 사람 사는거 같지 않음ㅋㅋ사실 이번달 1800찍은 것도 뽀록이고 아직 월평균 1000~1300선이라
추천0
디디Rr
ㅊㅊ 번창하시길
추천0
KHY
안물음
추천0
겨울편지
사실 이 말을 제일 하고 싶었어요
추천0
[L:11/A:81]
갓돈
츄창들의 열등감이 퍼부어질겁니다
추천0
밤비나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄창이든 뭐든 별 상관도 없고, 자기 의견 끝까지 피력하는것도 나름 귀엽고 한데
꼭 좃! ㅄ 같은 뇌세포가 유아틱한 애들은 몇몇 있죠 .

일명 사회생활 부적응자들.
특징 중 하나가 다른 게시판에서 일어난걸 딴 게시판에 옮겨서 논쟁 부추기는 ㅄ들 ㅋㅋ
생각하는 꼬라지 자체가 시비 못걸어서 안달난 애들 있죠. 사회 부적응자들 특징 중 하나.
발상 자체가 유아틱하다 못해 불쌍한 수준. 이런 좆1ㅄ같은 애들은 그냥 대응 안함 ㅋ 무시가 답임.

어그로들 보다 이런 애들이 진짜 사회에서 무서운 애들임. 그냥 부적응자들이라 여기서 푸는 애들.
그래서 진짜 무서움 ㄷㄷ;; 츄잉에서 시비거는게 낙인 애들 있음. ㅋ
츄잉에서 현실에서 못다한 쓰레기짓 개오짐.

이런애들 츄잉에서 싸우는거 보면 완전 난타전임 ㅋㅋ 서로 죽자살자 ㅋㅋㅋㅋ
ㅄ 같이 존1나 유아틱하게 싸우고 다른 사람 한테 또 시비걸고 이런 애들 몇몇 있는데 그냥 무시하세요.

그냥 사회부적응자. 관심종자 새키들이니.
추천0
[L:26/A:325]
코사키죽어
누구지
추천0
겨울편지
원탑토리코라고 예전에 토게 공식 븽신 취급받던 분
추천0
[L:26/A:325]
코사키죽어
사진인증 하신분인가
추천0
밤비나
이런글들이 문제임.
본문이랑 대체 뭔 상관임?
지금 이분이 잘못한게 대체 뭐죠??

솔까 뭔 악감정이 남았길래 공식 븽신이라니 이런글을 하시는지 이해가 도무지 안되네요.

토게에서 한번 논쟁 심하게 일으킨 사람 다 븽신 취급하면 토게에 븽신 아닌 사람 없습니다.
토게에 지금 와서 깨끗한척 하는 가식적인 넘들 막상 지가 논쟁에 참여됐을땐
서로 죽자살자 눈살 찌푸린 애들임 ㅋㅋㅋ

그냥 지금 글쓰는거 보면 귀엽게 보임. 그냥 그려려니함.

적어도 그런 가식적인 쓰레기 넘들보다 이런분들이 훨남. 사회생활에서도 마찬가지.
뒷구녕으로 호박씨 가는 새키들 꼭 있죠.
추천0
겨울편지
왤케 흥분하세요? 진정하세요
추천0
밤비나
별로 흥분 안했는데요. 그냥 뜬금포 븽신이라니 이런 댓글들 평소에 싫어해서요.

저분이 이글에서 븽신 소리 들을만한 글을 썼는지 되묻고 싶습니다만?
추천0
뒤통수조심
한달 1800만원vs츄창
현실 위너는 어느쪽?

이거부터 이미 병싄소리 들을만한 글인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
나만 이글하고 밤x나 말 하고 연관성을 못찾겠는 건가.뭔일 있던거지.

이거 그냥 허언증 오지는 글 아냐?
추천0
지가디라스
추천0
Kamizotoma
?? ㅈㅈ아닌가
월 150이라치면
지 앞가림 정돈 할수있는 레벨아님?
추천0
겨울편지
한달에 1800번다는거임
추천0
Kamizotoma
이딴 질문 왜함 ㅅㅂ
추천0
겨울편지
자기자랑
추천0
카니지
아니 근데 도대체 뭘 어쩌라고요...한심해죽겠네 정말
추천0
하이퍼노바
1800 이면 실제 150 이 안되는걸 높여서 말하는거네
그냥 둘다 한심한데 ???
추천0
토리코분석
한달 1800이에요 ㅋㅋ 페이스북 합니다. 개인계정 도합 63만이구요 페북이 돈벌이 되니까 요즘 많이들하는데 키우는거

절대 쉽지 않아요 세상에 돈벌이 쉬운거 없습니다 ㅋㅋ 제가 쉽게 번다고 느끼시겠지만 무한경쟁이에요 작은계정 지금 시작해도

큰계정들이 하도 자료 뺏어가서 클래야 클수가 없습니다.

그리고 전 이것도 작다고 느껴져서 빡치네요 내년 초중반이면 못해도 월 4~5천은 찍겟지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6635 일반  
하루히vs어마금&샤먼킹 [6]
바사삭
6634 일반  
하루히vs오티누스 [2]
더하기
6633 일반  
하루히vs오티누스 [15]
메박
6632 일반  
하루히vs통상 황금의 짐승
또치야놀자
6631 일반  
하루히가 오티누스보다 강하나요? [4]
메가맨로봇
6630 일반  
하루히랑 로오나는 무슨급임? [4]
기안
6629 일반  
하룻 강아지 범이 엄마 인줄 안다
Lr츠
6628 일반  
하룻밤자고 일어나서 생각한 성계권에 관한 마지막?이 될수있는글 [15]
파워
6627 일반  
하르지온에서 30km 떨어진 바다에서
법게츠
6626 일반  
하마 vs 불곰 [2]
프로백합러
6625 일반  
하마 vs 악어 결론 [6]
괴인화레나
6624 일반  
하마 VS 코뿔소 [2]
개대중
6623 일반  
하마 vs 코뿔소 [2]
6622 일반  
하마 가죽이 좀 두꺼워야지
수국꽃
6621 일반  
하마 이 새기 비켜 어딜감히 [22]
수국꽃
6620 일반  
하마 입질싸움능력은 상당히 거품이 많이 낌 [8]
HallOfOrigin
6619 일반  
하마 정도면 악어도 두동강낸다는데 탱크 물면 금 가려나? [8]
젤리삐
6618 일반  
하마 호랑이 만나면 빤쓰런할것같은데? [7]
6617 일반  
하마>>악어 [1]
나도모른다
6616 일반  
하마vs곰 동체급기준 싸우면 곰이 씹털리나? [1]
애나벨
6615 일반  
하마vs북극곰 [1]
퇴적암
6614 일반  
하마vs악어vs상어 [5]
야이야
6613 일반  
하마VS코뿔소 [14]
Clonoth
6612 일반  
하마vs코뿔소는 [2]
금배찡
6611 일반  
하마건 고릴라건 사람이 이기는 방법 알려준다. [1]
수국꽃

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX