츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드게 가보니깐 진짜 드래곤볼 계속 하향할것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황펀치 | L:0/A:0
632/730
LV36 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 547 | 작성일 2016-11-19 12:19:15
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드게 가보니깐 진짜 드래곤볼 계속 하향할것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-26 22:32:09 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-26 22:32:09 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/bix7t

손오공 vs 아라레
드래곤볼에서 출연한 적이 있는 아라레가 드디어 오공과 배틀?! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
개그씬을 진지하게 받아들이는 어리석은녀석..
초음속도 그대로 믿어버리고 ㅋㅋ
오역도 모르고 멍청한놈이네 진짜
추천0
패황펀치
우주파괴보다 더 현실성있던데 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 하지..
추천0
[L:45/A:365]
안도마호로
하향될 거리 하나도 안보이는걸요?

애초에 아리는 개그캐고 전지만 있으면

달이고 뭐고 다 깨부수는 앤대 뭐 그리 문제

님은 어찌되든 깍아내리고 싶은거 같은데

이유가 있나요? 뭐 드빠에게 욕을 먹었다던가
추천0
가가기
예전에 드빠한테 어그로 끌다가 심하게 욕먹고 버러우 탄 다음에
계정바꾸고 온거임 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:365]
안도마호로
바꾸고 온분인지 어찌 암... 그분은 아니겠죠
추천0
패황펀치
아~~니가 나한테 털렸던놈이구나 ㅋㅋㅋ
사이타마가 프리저를 이긴다고 했던가??
아니다 카구야가 프리저를 이긴다고 했던놈이었네 븅 샊기
추천0
패황펀치
그리고 계정 바꾼적 없어요 개솔하지 마셈 ㅋㅋ
추천0
가가기
내 글 어디에도 그런내용 없는데 ㅋ
닉 바꾸고 와서 한심하다 한심해~
추천0
패황펀치
너 아니구나 잘못봤다.
나한테 씹발렸던 얘들 일일이 잘 기억을 못함 sorry
추천0
일루미나띠
카구야 > 드볼Z 프리저 맞는데? 프리저 최대=행파 카구야 최대=은파~우파 설정집 나와있잖아 연출로 트집잡을거면 답글 달지 말고 똥내나는 글이나 마저올려라
추천0
나언신
카구야우파아닙니다만ㅋㅋ 카구야우파 개솔난지언젠대 프리저가더쌔요 ㅋ
추천0
패황펀치
설붕루토가 또...
걍 나게가서 하쿠는 꽝속이예요 구리꼬 아마떼라뜨는 때양의 온도에요,그리고 사스케 스피드 아광속급이예염 ㅋㅋ
라고 말하셈
추천0
일루미나띠
하쿠 마경빙정 한정 광속이거 이거 6월달에 앤타논겟충 때거지로 몰려와 단체발작 벌일 떄 글 세개 올려서 논파했는데? 뒷북 그만 쳐라 벌레련아 ㅋㅋ

아마테라스는 태양의 온도< 가 아니라 태양과 같은 온도< 겠지 지죧대로 조사바꾸곤 어깨 들썩거리긴 저능아다워 역시 ^^;

사스케는 스피드 아광속이 아니라 반응속도 한정 광속인거고 애당초 니 말이 반푼어치 값어치도 없는게 구도옥 하나 못 외워서 검은구슬< 이라 주절거리는 정박아가 너란새긴데 신용이 가겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11793 일반  
애니판 사이타마 vs 카구야는 누가이기나요 [18]
팔왕
2016-02-27 0 456
11792 일반  
토리코 돈슬라임의 초신성폭발은 포획레벨몇까지 먹힐까요 [5]
팔왕
2016-08-01 0 570
11791 일반  
드볼슈퍼작화 vs 키리쿠와 마녀 작화 [1]
팔왕
2016-08-03 0 312
11790 일반  
이분 애니타운에도계셧나ㅋㅋ [12]
팔왕
2016-08-07 0 611
11789 일반  
좋은목소리 vs 노래잘부르기(일반인기준) [7]
팔왕
2016-09-16 0 355
11788 일반  
애니 볼때 연령등급 뭐가 젤 좋음? [1]
팜해린
2023-08-04 0 177
11787 일반  
귀멸 속도 [4]
팜해린
2023-08-23 0 290
11786 일반  
애니 옴니맨 in 원피스
팜해린
2023-08-24 0 74
11785 일반  
아수라 모드 vs 바리온 모드 [8]
팜해린
2022-10-13 0 238
11784 일반  
미케 vs 짐승 거인 [8]
팜해린
2022-10-31 0 437
11783 일반  
무잔 vs 자연계
팜해린
2023-08-15 0 233
11782 일반  
브게에서 서로 얼굴 알고 따로 연락하는 사람들 있음? [10]
팜해린
2023-02-20 0 353
11781 일반  
나퀴야 이게 정사라고? [2]
2019-10-26 0 249
11780 일반  
나퀴 이번크리스마스때는 무슨드립칠까 [5]
2020-12-24 0 144
11779 일반  
운석 크기 재업 [6]
2019-10-29 0 289
11778 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
2019-01-18 0 302
11777 일반  
카구야 공간에 태양은 존재함 [6]
2020-01-29 0 230
11776 일반  
아니 오오츠츠키는 불사라 말한적 없음 [7]
2019-12-12 0 277
11775 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
2019-09-16 6 446
11774 일반  
펀퀴들 이놈들은 내로남불이 장난아님 [15]
2019-12-09 3 277
11773 일반  
자폭 20km [5]
2019-12-11 1 364
11772 일반  
펀퀴피셜 보펀보다 강한것들 [48]
2019-12-09 0 322
11771 일반  
펀퀴쉑 단순 문장으로 선동시작
2019-12-11 0 102
11770 일반  
A도시 팩트체크 [9]
2019-12-11 3 176
11769 일반  
반박글)나퀴 내로남불논리 [38]
2019-12-09 0 348

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX