츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
배틀울프 테리가 원피스 세계관 들어가면
우치하NaSra | L:0/A:0
443/490
LV24 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 840 | 작성일 2015-01-20 23:40:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

배틀울프 테리가 원피스 세계관 들어가면

어디까지 잡을수잇음? 한 칠무해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:187]
히무
단순하게봤을 때 테리 포획레벨이 1000넘어가니까 최저 1000이라고 가정해도 테리 혼자 1만명의 프로사냥꾼을 상대할 수 있음.
1 vs 10000 못이기는 애들은 테리보다 전투력 떨어진다고 보는게...
추천0
우치하NaSra
루피 오만명 패왕색잼..은 프로가아닌가..어인들ㅋㅋ 그냥 개쩌리?
추천0
[L:40/A:447]
백면인
포획레벨 100이상 넘어가면 인류연합군조차 대책이 없는데요.
님이 말씀한 수치는 레벨 1~5사이의 기준이고요.
게다가 프로헌터 10명이 총을들어야 잡을까말까한게 포획레벨1입니다.
추천0
우치하NaSra
ㅇㅎ듣고보니 토키로 세계관 어마무시하네요.
추천0
백면인
포획레벨 5짜리가 장력40톤까지 들수잇는 낚시대를 나무젓가락처럼 부수고 포획레벨 9짜리 트롤콩은 혼자 현실미래기술급 전차 몇대를 괴멸시킬정도며 집채만한 바위 4개를 한꺼번에 들고 볼핀처럼 던지는게 가능. 게다가 드러밍의 소리가 5km떨어진 장소에서 수십미터짜리 두꺼운 콘크리트벽을 넘어 번개같이 울려펴지게 하는게 가능. 게다가 이게 수백마리씩 있는 트롤콩중 가장 말단의 스펙.
포획레벨 100넘어가면 대량의 10만톤 맘모스전차에 위성레이저 수십수백발, 천만평방킬로미터의 대륙면적급을 초토화시키는 미래인류연합군의 집중포화를 맞고 생채기하나 없는정도.
토리코는 "위협"만으로 포획레벨 600대를 아무렇지도않게 잡습니다.
또 사천왕중 한명인 써니는 5천조톤의 무게를 지닌 에어열매를 머리카락으로 몇분씩 드는게 가능하며 번개를 다루는 텐구 브란치는 마하3만의 이속과 상대가 죽을때까지 끊기지않는 전격기술을 가지고있음.

게다가 이런 토리코를 포함해 급이같은 4명의 사천왕이 팔왕중 한마리인 헤라클레스의 수천년전 찍힌 발자취의 오오라만으로 그 구간근처에 잇을뿐인데 고통스러워 죽을뻔하죠.
추천0
치토게짱임
고통스러워 죽을뻔한건 절대아닙니다. 식은땀줄줄흘리는정도였지
추천0
백면인
뭐 표현과장좀 해봣습니다 ㅋㅋ 그래도 엄청괴로워했던건 사실이죠
추천0
하레미
텐구 는 에넬 급 이며 키자루 가 이기겟네요 전기가 빨라밧자 빛 보단 느리니까요
추천0
백면인
???? 텐구가 어딜봐서 에넬급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 키자루가 빛? 님은 그게 빛의속도로 보여요?
만약 같은 번개능력자라고 동급으로 보셧다면 절대 아닙니다;; 번개를 응용하거나 위력적인 면은 텐구가 압도적입니다. 연비가 좀 심하긴하지만.
텐구가 에넬급이라는 근거와 키자루가 빛의속도라는 근거 가져와보시죠?
텐구는 못해도 사천왕과 어깨를 나란히 하는 존재로 알려져있고 위에 스펙열거한대로 원피스에서 에넬이 승산이 있다고보죠?
님 논리에따르면 키자루가 사황이고 해적왕이고 뭐고 원피스 최강자겠네요
추천0
으엨
키자루가 빛이라서 지구 1초에 7바퀴 반도는 속도인데
비슷한 대장,사황급들은 그걸 다 보고 피하고 맞추고 막는다....?음....
추천0
하레미
키자루 가 멍청해서 그렇지 빛빛 열매 먹은거고 빛은 1초에 지구 7바퀴반 을 돕니다 물리상식 좀
그리고 텐구 는 건전지 에 전력 모아서 증폭 시키는 거고 에넬은 전기 자체 입니다 네 물리상식좀
추천0
백면인
네 다음 뇌에 이물질 든 호구왔능가.
댁이 운운거리는 그 물리법칙을 누가 몰라서 그런답니까? 그쪽이 물리법칙 들먹이면서 작가가 된 마냥 떠벌리고 다니면 도취감이라도 느낀답니까?
요즘에 누가 키자루 광속설을 믿고앉았죠? 키자루가 반짝반짝열매 먹었다고 초당 지구 7바퀴 반 씩 돌수있다는 근거나 에넬이 텐구 급이라는 근거 대보랬더니 되도않는 물리드립치고 앉아있는 댁 수준이야 훤히 보이는듯 합니다. 기술이름이 빅뱅어택이라고 진짜 빅뱅일어날거다 할 수준보소;;;

그나저나 언제적 글로 뒷북질이세요. 한 물 간걸로 알림울리고 싶지 않으니까 자제하시져
추천0
백면인
??? 무쌍인데요
추천0
키하키즈루
텐구하고 에넬 비교가안되는데; 애초에 텐구만가도 원피스다털듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3731 일반  
쇼쿠호 미사키 vs 쿠도 아스카 [5]
미사카♥
3730 일반  
오오츠츠키 하고로모 2.5% 전력 vs 에이스 풀전력 [1]
치토게홀릭
3729 일반  
괭이갈매기 울적에 vs 소닉 세계관 [20]
빼애애애앸
3728 일반  
아크놀로기아 vs 스타크래프트 캐리어 [1]
Dearest
3727 일반  
카구야가 우주소멸시킨다고 말한게 팩트면 [7]
거유취향
3726 일반  
원피스 vs 2차 세계대전 [3]
ㅇㄹㅇ
3725 일반  
토리코 무한네일건 맞기vs사이타마 진심무한펀치 맞기 [12]
하유리남친
3724 일반  
토네리 75% 전력 vs 하고로모 45% 전력 vs 하무라 44.7% 전력 vs 카구야 0.3% 전력 [3]
치토게홀릭
3723 일반  
우라하라 보고 열폭하는 아이젠 vs 신나보이는 유하바하 [1]
치토게홀릭
3722 일반  
귀신 vs 사람 더 무서운 것은?? [9]
♥♥♥♥♥
3721 일반  
이자요이 vs 토리코 세계관 [9]
♥♥♥♥♥
3720 일반  
카구야가 이렇게 강할줄이야 [8]
찌끄래기
3719 일반  
전생안vs윤화사륜안 [1]
바보바로너
3718 일반  
데이다라의 자폭vs미수옥
ㄱㅂㅋ
3717 일반  
카구야가지고 우주파괴니 뭐니 하려면 [16]
조우텐치
3716 일반  
이치고vs나루토 분석좀 해보자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [20]
real간다삐야
3715 일반  
한 컷 대사 갖고 온갖 드립이 다 나오네 [5]
제온벨
3714 일반  
드래곤볼vs나루토 전격분석 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [15]
real간다삐야
3713 일반  
투표글에서 제일 짜증나는 케이스 [10]
엠퍼러타임
3712 일반  
마다라vs아이젠 간지대결 [15]
미카미
3711 일반  
gta 산안 자동차스쿨 vs 비행기스쿨 [1]
인티
3710 일반  
제우스vs카구야 [4]
호문큘러스
3709 일반  
세인트세야vs드래곤볼 [3]
HAMEL
3708 일반  
에이스 vs 사보 [9]
에서보이
3707 일반  
리본vs빈디체보스 버뮤다 [1]
hgfuy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX