츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하루가 3시간인 세계 vs 하루가 100시간인 세계
나츠키렘 | L:0/A:0
393/530
LV26 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 385 | 작성일 2019-09-25 15:19:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하루가 3시간인 세계 vs 하루가 100시간인 세계

양쪽 세계관 각자 수명나이는 80세.

1년 365일로 우리랑 같음.

전자는 한번 잠을 자면 몇일소요는 케이스고

후자는 잠을 아무리 쳐자도 하루가 100시간이라

하루가 존나안감.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
전자

1 Vote (7.14%)
후자

13 Vote (92.86%)
총투표수 : 14표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
일단 필멸자 입장에서는 오래사는게 최고야
추천0
[L:29/A:263]
rih1970q
후자요
추천0
愛國
ㅎㅈ
추천0
셜록홈즈
하루가 100시간이면 현재 기준으로 400살까지 살수 있는거네 ㄷㄷ
추천0
앙쥬피디아
닥후
난 지금 이 삶이 행복해서 굳이 일찍죽고싶은 마음이없음
추천0
Lomachenko
군인들은 자살하고싶겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:289]
ONE작가
시간 널널한게 나름 좋은듯?
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
일 ㅈ.ㄴ 시킬 새1끼들 있을듯
추천0
보추
군인 배려좀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
愛國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
[L:1/A:233]
#닉001037
일단 전역은했으니.......후자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15749 일반  
토카 vs 조로
야대혁명군
2021-09-04 0 127
15748 일반  
토코요의 빛+태산가르기in갓오하 [4]
바사삭
2018-02-16 0 197
15747 일반  
토코요의 빛+후지 태산가르기in나루토 [6]
바사삭
2017-10-01 0 350
15746 일반  
토퀴 드디어 미쳤누?
제아봉침
2019-12-23 0 265
15745 일반  
토퀴 또깝치노
제아봉침
2019-11-06 3 422
15744 일반  
토퀴 버러지들 자꾸 깝치네 ㅋㅋ [1]
야에사쿠라
2018-01-09 0 251
15743 일반  
토퀴 벌레샊이들은 패도 패도 끝이 없냐
Ag정
2017-08-28 0 131
15742 일반  
토퀴 싀발 들어오셈. [6]
니쥬다이
2017-02-22 1 734
15741 일반  
토퀴 아무것도 못하죠?
시발롬들
2020-05-16 0 90
15740 일반  
토퀴 요즘 잘 안오는데 그냥 작품 까는거는 좀 심한거 아닌가 [2]
바사삭
2021-09-28 10 697
15739 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
못생겨몬3
2017-01-28 0 364
15738 일반  
토퀴 토리코 ㅈ밥이누 [117]
악마가로우
2020-08-14 0 256
15737 일반  
토퀴=나퀴인이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크
2019-12-21 0 166
15736 일반  
토퀴vs드퀴 토리코vs드볼(혐오대전) [2]
하루살
2018-04-15 0 218
15735 일반  
토퀴가 블퀴급 화력이였으면 딱좋은데 [1]
공기
2023-11-29 0 110
15734 일반  
토퀴가 이악물고 부정하는 현실 [3]
형님의칼
2021-03-22 0 147
15733 일반  
토퀴가 작업을 씹오지게잘해놨네 [4]
츄윙뉴뷔
2020-08-25 0 153
15732 일반  
토퀴놈 ㅈㄴ웃기네 [1]
악마가로우
2020-08-14 0 135
15731 일반  
토퀴는 갓퀴를 못이긴다
악마가로우
2020-08-14 0 83
15730 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
2017-08-24 0 238
15729 일반  
토퀴는 사이언스인가봄 [2]
부부부23
2021-02-11 0 113
15728 일반  
토퀴는 오늘도 팩트 처맞고 아가리묵념이죠? [4]
가가기
2018-01-09 0 202
15727 일반  
토퀴들 ㅋㅋㅋㅋ이미완결난걸로 비비지말자 [11]
층간소음
2017-08-06 0 132
15726 일반  
토퀴들 극혐이네 ㅋㅋ [1]
11조황정
2017-08-20 0 308
15725 일반  
토퀴들 나한테 구라깟네 싀바-_- [7]
가가기
2017-01-20 0 491

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX