츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴 또또 논리 털리고 선동글 시전
| L:1/A:342
329/510
LV25 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 353 | 작성일 2019-11-09 01:25:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴 또또 논리 털리고 선동글 시전

윤회안 사스케 마하 1미만이라 주장할려다 

윤회천생 마다라선에서 마하3 가볍게

돌파한거 보고 펀퀴 논리회로 붕괴 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴피셜: 윤회천생마다라 이속>>윤회안 사스케=육도마다라=노말 나루토 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거의 파벨 미쳐버렸죠?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
?? 윤회천생 마다라가 무슨 마하3이냐고 ㅋㅋ
반박을 하라니까?
720m따리 거리를 끽해야 2~9초안에 이동인데 어딜봐서 마하3?

나루토가 가이보다 강하다고 가이가 나루토보다 느리냐?
파벨로 스피드를 따지누 ㅋㅋㅋㅋ
타츠마키가 플래시보다 훨신 강하다고 속도도 플래쉬보다 빠를거 같누?
추천0
[L:1/A:342]
드디어 뇌피셜 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 여기다 다셈 귀찮게 왔다갔다 하기 싫음
추천0
캉캉
븅신이누? 지가 다 댓글달아놓고 뭘 여기다 다달아 병싄아 ㅋㅋ
추천0
파벨떠나서 십미인주력은 “육도선술”보유야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금륜 반속한것도 육도선술로 ㅈㄴ 강해진거라서 된건데 뭔소리 하누?

육도선술 보유 십미 인주력 마다라
추천0
캉캉
육도 선술 보유는 무슨 개 씝쌉소리야 븅신아 ㅋㅋ
정작 그 육도 선술 모드를 안쓰고 '노말' 상태로 갔는데 장애인이냐?
손오공도 슈퍼 사이아인 에너지 보유인데 노말 상태에서 씹 물몸인데 ?
븅신샛기 ㅋㅋㅋㅋ
작중에서 노말로 쳐 갔잖아요 장애우샛기야 ㅠㅠ

마다라는 그래 십미 인주력이니까 좀 빨라졌다 치는데 어느정도 빨라진것도 안나왔는데 그걸 왜 니 죧대로 정하누?
파벨로 스피드 정할꺼면 루피는 알라바스타에서 이미 마하2넘었냐?
페루조차 지 몸땡이만한 쇠덩어리들고 마하1.5찍는데 그런 페루 수십마리 덤벼도 개쳐바르는 크로커다일 뚜까팬 루피는 마하2는 가볍게 넘겠네?
추천0
와.... 육도 선술 ㄹㅇ 모르누?.??... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 발언 시전
추천0
캉캉
그니까 노말상태였다보요 ㅂㅅ아ㅋㅋ
추천0
마다라가 더 빨라진 증거 있냐해서 증거가져왔더니 파벨 드립하다가 갑자기 노말드립하누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리하누? 나루토가 금륜 막을때 노말이었다니까?

마다라 말하는거야 ?

얼마나 빨라지는지 나오지 않고 초고속 이동 묘사조차 없는 마다라로 무슨 딸을치는거야?
추천0
얼마나 빨라지는지 나온거 들고왔는데 자꾸 무시하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 언제 들고옴? 설마 오비토 말하는거냐?
마다라 말하느데 무슨 자꾸 오비토 들고와 븅싄이냐?
오비토는 원래 카카시한테도 체술 발리던놈이 육도 차크라 먹었으니까 당연히 쌔지는거고
마다라는 원래 초대 바르던놈인데 뭔 개소리야 ㅋㅋ 하시라마 털어서 선술까지 먹은놈이구만 ㅋ
추천0
오비토는 원래 카카시한테도 체술 발리던놈
ㄴ 카카시한테 털린건 일부로 마다라 주인 제거할려고 한거임 실제로 카카시 초컷가능했음

추가로 오토선인은 하시라마조차 선법키고 “감지도 못함” 십미 인주력 자체가 보통~>진심 정도의 스팩업수준임

그리고 생전하시람>예토하시람=윤회안단 예토마다라>생전 마다라야
추천0
캉캉
언제 카카시 초컷이 가능햇누?
과거 회상까지 끼면서 야무지게 싸우더만 ㅋㅋ 부가 수입으로 주인 제거한거겠지

그니까 그건 오비토의 경우고 마다라의 경우는 또 다를 수 있는데 느그 망상따리로 오비토만큼의 격차가 생겼다고 뇌내망상하누?

원래 윤천 마다라가 하시라마 쳐바르는데 무슨 개소리?
내가 말하는건 윤회안 하나 낀 마다라 +하시라마 선술 흡수한 마다라다 븅싄아 ㅋㅋ
윤묘쓴게 윤회안하나에 하시라마 흡수 기준이구만 개소리할꺼누?
추천0
“원래 초대 바르던놈” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래가 윤회천생이였누?
카카신 후일담으로 “일부러 주인제거”할려고 한거 나온걸로 기억함

오비토만큼의 격차? 십미 인주력 자체가 육도선술 패시브라니까 기본적으로 스펙상승 ㅆㅅㅌㅊ로 되는데
추천0
캉캉
뭔소리야 윤회천생 기준 아니었음? 윤묘를 윤회천생쓰고 하는데 무슨 소리하는거야? 윤회천생 마다라가 마하1이상이라고 주장하는거 아니었냐?

오비토가 주인 제거하려고 인 맺은거지 주인 제거하려고 쳐맞은거라고? 뭔 개소리누? 나루토 제대로 안보냐?

그니까 어느정도 빨라지는지를 모르잖아 ㅋㅋ 오비토는 원래 ㅈ밥샛기라 편차가 큰거고 ㅋㅋ 윤회천생마다라는 원래부터 초대 처바를 차크라에 2대도 개쳐바르고 미수들도 단숨에 제압할 수 있는 미칀 차크라 보유자인데 ㅋㅋㅋ
속도가 얼마나 빨라졌다고 나온게 있음?
팔잘린 4대+카카시+가아라 쳐바른거? 7문 가이 쳐바른거? 이건 원래 가능했던거잖아
오히려 마다라가 4대 날릴때 카카시가 카무이로 4대 나선환 날려버릴 정도의 스피드로 날렸는데 그리 빨라진건 아닌거 아님?
추천0
????? 니가 “원래”라메 당연히 생전이나 예토 말하는줄 알았지
오비토는 자기가 직접 심장에 치도리 맞아서 주인 해제한거고 인맺은건 십미 흡수할려고 한거야

오비토선에서 이미 십미 흡수후 4대 초과의 스피드를 보여준 이상 이미 십미 인주력되면 빨라진다는거 나왔는데?
당장 육도차크라받은 사스케만 봐도 라이카게미만이였는데 순신으로 십미 인주력 마다라랑 비슷한거 보면
윤회천생윤묘 니까 니가 말한 컷수로 돌파 못한거 자체가 거짓인게 자명한거임
추천0
캉캉
? 원래라는게 육도되기 이전 말하는건데 뭔소리하는거누 ㅋㅋ 윤묘쓰는 마다라 기준인데 무슨 예토마다라 가지고오고 즤럴이여 ?
인맺은게 마다라 주박으로부터 해방되려고 한거라고 나올텐데?
637화 팩트 "마다라의 주박을 떨쳐내고 이것이 되기위한 인을 맺고 있었어"
주박 떨쳐내기 위한 인이기도하고 십미 인주력이 되기 위한 인이기도 했다는건데
가슴에 구멍 뚫리고도 마다라한테 조종당했던건 마찬가지니까 일부러 쳐맞은건 개 즤럴이고 뭐 자세히는 모르겠네

그니깤 ㅋ 윤묘 마다라 선에서 미나토 속도 초과인데 뭐가 문제냐고 ㅋㅋ 븅신임?
컷수=시간도 아니고
장면전환= 시간도 아닌데
왜 사이타마 달점프는 10초 이상이라는거임?
컷수도 대사도 장면전환도 사스케에 비해 월등히 낮고
보로스조차 각력+에너지로 '아광속'을 내는데 니 말대로 파벨 치면 사이타마는그것보다 훠~~~얼씬 우위여야 정상인거잖아
사이타마가 아광속인게 뭐가 문젠데?

내로남불식 논리 말고 제대로좀 설명해봐라 븅신아 ㅋㅋ
사스케가 대사도 컷수도 장면전환도 사이타마 달점프에 비해 훨씬 많은데 왜 사스케는 1초 미만이고 사이타마는 10초나 걸림?
파벨? 아까 말했듯이 보로스 선에서 각력+에너지로 아광속인데 사이타마가 못할 이유는?
보로스 에너지 몰빵한 붕성조차 진펀 '풍압'으로 다 날려버리는데?
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 파벨 적용 안된다며 아광속파벨 적용시키누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스는 에너지로 “마찰력 없앰”모르누??

추가로 컷수=시간 아닌데 왜 사스케는 니 뇌피셜로 구하고 사이타마는 최대치인 아광속 적용 시키냐니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 니가 파벨 적용시킨거잖아 ㅋㅋ 내가 언제 적용해야된다고 했냐? 븅신인가?
니가 사스케가 윤회천생 마다라보다 느릴리가 없으니까 무조건 마하1 이상이래매 싀벌 ㅋㅋㅋ
마찰력 없앰은 뭔 개소리냐고 ㅋㅋㅋ 그정도 출력에 마찰력이 무슨 의미가 있음? 누가 말 안했냐? 중력조차 그정도 출력엔 의미 없다고

? 컷수=시간이 아닌데 니가 왜 사이타마는 10초 이상걸렸다고하고
사스케는 1초 미만 걸렸다그러는데 븅신아 ㅋㅋ

사스케는 1초 미만으로 가정했을경우 '음속'이 최대친거고
사이타마는 1초미만으로 가정했을경우 '광속'이 최대친거다 븅신아 ㅋㅋ
둘다 최대치인데 뭔 개소리누?
사이타마=초광속이 최대치
사스케=음속이 최대치
ㅇㅋ?
추천0
십미 인주력되면 더 빨라지는거 팩트
윤회천생 마다라보다 빨라진 십미인주력 마다라랑 비슷한 사스케가 느리다고? ㅋㅋㅋㅋ 이게 파벨이였누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그게 오비토 기준이고 ㅋㅋ
마다라가 얼마나 빨라지는지 나오지도 않았는데 뭔 개소리?
애초에 윤회천생 마다라는 '극최대치' 줘야지 음속따리인데?
그리고 사스케가 마다라보다 빠르다? 이건 어디 나옴? 천수력빨이지 언제 빠르댔냐 ㅋㅋ
마다라가 빠르다고 한거 뿐이지
카카시 눈깔 뽑고 지 눈에 박을때동안 마다라한테 도달조차 못한게 사스케인데 뭔 마다라보다 사스케가 빠르누?
추천0
뭔 천수력빨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 마다라한테 갈때까지 천수력으로 메이플 텔레포트 쓴거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 “오비토만”빨라진다? 같은 십미지만 속도증가는 오비토만 가능하당께

육도차크라 받은 나루토 사스케도 빨라지고 카카시도 빨라지고 오비토도 빨라졌으나 마다라는 느리당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
천수력빨이지 씁ㅋㅋ 무슨 사스케가 천수력 제외하고 초음속 전투를 보여준적 있음?

나루토 스피드 증가는 느그 뇌내망상이고ㅋ 언제 스피드 증가됐다나옴?
오비토의 경우지 마다라의 경우냐? 오비토랑 마다라랑 같아?
오비토는 애초에 선법도 없었고 윤회안도 지껏도 아닌놈인데ㅋ 그놈 스팩상승이랑 마다라 스팩상승이 같다고?
추천0
캉캉
맨날 쳐발리면 우기기글만 쳐쓰더라 븅신 ㅋㅋ
정작 반박은 1도 못함 ㅉㅉ
추천0
금륜 초속 백미터 , 달크기 , 윤묘 다 반박했는데 정작 17m주장하시는 분 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
정작 같은 극장판인 나루토 마을10 m라는 설정은 오류고 금륜은 팩트라고 박박 우기는 나퀴 ㅇㄷ? ㅋㅋㅋ
17m=데이터집 팩트고 이미 가아라 인주력이랑 비교짤 나온시점에서 설정상이랑 차이도 없는데?
그래서 넌 묘사말고 '설정상' 17m이상일거라는 주장이 어디서 나온건데?
~랑 비교했을대 ㅇㅈㄹ 하지말고 ㅋㅋㅋ 어짜피 그렇게 따지면 1미랑 1미 전 인주력이랑 비교했을때 차이는 뭘로 설명할꺼누? ㅋㅋ

결국 마다라 윤묘는 720m거리는 2~9초 만에 이동할 수 있는 능력인게 팩트인데
최대 마하1이고
최소 시속 288 ㅋㅋㅋ
추천0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀퀴망상결과=마다라는 음속도 안되지만 우리 사이타마는 최대치 아광속이 최소치가 된당께!
추천0
캉캉
? 니가 가져온걸로 계산한건데? 니가 17m로쳐도 최소 음속이래매 아니잖아 ㅂㅅ아ㅋㅋ 최소 시속200따리 마다라 ㅂㅅ이 최소 마하20만에 개긴다고? 아따 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
17m로 치고 1-2초로 해도 초음속인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 17m치면 720m인데 뭔개소리누?
눈알 안달렸냐?
1미만한 돌이 무슨 1000개쯤 되냐?
최소치 시속 200이라고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17m는 느그 괴인협회 플래시가 주파한 다리 아니누? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미가 네발로 있는길이>>가마분타 인거 펙트

17m는 최하치도 아닌거 펙트

미수중에 가장작은게 일미인거 팩트 ㅜㅜ
추천0
캉캉
17m라고 나오잖아요 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ

1미도 바위 크기랑 비슷한데 무슨 개소리임?

17m로 가장 작은 미수인 1미가 니가 올린거에 바닥에 있는 돌이랑 비슷한 크기라고요 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언제 구미로 비교함?

구미는 더 크겠지?

그런데 1미랑 바닥 돌이랑 비슷한데 그 돌이 30~40개 정도있는게 마다라와의 거리라고요 ㅋㅋㅋ
그니가 720m따리는 부정되지 않습니다^^

묘사상으로도 설정상으로도 17m라고 나오는데 왜 부정?
가마분타나 1미나 크기 비슷하잖아?

마다라 최소 속도 시속 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죧내느리누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
1미가 아니라 구미랑 비슷하던데??
구미는 크기 미정이고 적어도 1미 세로길이보다 ㅈㄴ 크던데
추천0
캉캉
뭔개소리누? 니가 올린거에1미랑도 비슷하게 나오는데?
다시봐라 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
1미 엎드린 크기>>그냥 서있는 육체 크기인데
그냥 서있는거랑 비슷하다고 ㅋㅋ

난 1미 기준 만한 돌 크기로 30~40개라고한건데 구미는 왜쳐나오냐?
1미만한 돌 크기로 니가 재보던가 뭘해도 40개 미만이더만 ㅋㅋ
추천0
1미가 차지한건 돌의 “일부분”
구민 “돌의 대부분”이던데 뭔 일미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17m라 쳐도 이미 1-2초대가 최소라서 마하 1-3자리 나옴
추천0
캉캉
그니까 븅신아 1미 수준의 돌만 크기재서 30~40개라고 싀발 ㅋㅋ 못알아쳐먹누 ㅋㅋㅋ 잘보면 미수들이 서있는 돌이 다른 돌보다 큰편임

1~2가 왜 최소냐고 븅신샛기야 ㅋㅋㅋ
'몇초' 가 왜 1~2초임? 2~9초지 븅신이냐? 숫자도 몰라?
'최대' 마하1이고 '최소' 시속 200이라고 븅신샛기야 ㅋㅋ
사이타마는'최소' 마하 20만이고 '최대' 마하 60만 이상이고

뭘 깝치고있누>?
추천0
몇초는 전체 시간이고 이미가 말할때 바로 쳐맞은거+마다라윤묘쓴게 이미 말하는거랑 이어지는거 고려하면 1~2초가 최대치야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 ㄹㅇ 몇초언급이나 중간에 장면전환없었으면 아광속 인정됬겠지
펀퀴가 다수인 브게에서조차 아광속은 최대치로 해주는거보면 모르누?
추천0
캉캉
그니까 전체 시간으로 본거라고 ㅋㅋㅋ
1~2초가 왜 최대치냐고 븅신아 ㅋㅋ 니가 대사랑 이런거 상관 없대매?

뭔 개소리냐? 마다라도 윤묘쓰고나서 미수들 시점으로 장면전환됐고
사스케 공간탈출씬만해도 장면전환 최소3번 이상인데 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
사스케랑 마다라가 1~2초면 사이타마는 0.1~~0.2초냐?
개죧도 말도안되는 뇌내망상 씨부리고있어 ㅋㅋ

'몇초' 라는 단어뜻은 2~9초 라는거고
마다라가 윤묘 발동하고나서 2~9초 지난 후에 미수들한테 족쇄 체운다는걸 말하는거지 뭔 니 망상상으로 1~2초 만들고있누?
그러면서 장면전환 고작 2번에 대사는 고작"헉헉" 이 끝인 사이타마는 10초 이상으로만들어?
장면전환 최소3번 이상에
대사는 헉헉뿐만 아니라 수십글자 이상 아가리로 말한 사스케 공간탈출은 1초 미만이라면서?
무슨 내로남불논리야 븅신아 ㅋㅋ
한가지만해라

사스케, 마다라가 1~2초 미만의 시간이었다??
그럼 사이타마도 당연히 1~2초 미만으로 봐야하는게 맞는거라고 ㅋㅋ
장면 전화도 사스케쪽이 훨많고 대사도 훨 많은데 왜 사이타마 달점프 시간이 사스케보다 느림?
심지어 사쿠라, 오비토 같은 ㅈ밥도 아닌 나루토가 암만 덤벼도 초컷나는 보로스인데?
추천0
보로스는 지친타이밍이여서 그런거고
마다라는 자기가 직접 “몇초언급”했고 바로 “이어지는컷”에서 2미 말끝나자마자 때린것까 지 합쳐서 1-2초라는거지

보로스나 사스케 모래공간이 초가 나왔냐 뭐가 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대치로 아광속 쳐주는데 왜 자꾸 아광속무새누?
추천0
캉캉
? 지친거랑 메버 설명하는거랑 뭔상관?
그니까 원펀맨 보고 오라니까? 싸우면서도 하던 메버 설명을 지쳤다고 설명 안한다는 뇌내 망상은 어디서 끌고온거임?
메버 설명하면서 사이타마를 달로 날렸고 메버 설명이 끝나기전에 사이타마가 다시 지구에 도착한건데 무슨 개소리야 ㅋㅋ
그리고 마다라가 무슨 때린것가지 합쳐서 1~2초? 지 입으로 몇초 걸린다고 한이상 윤묘 쓴 시점에서 2~9초만에 미수들 줘팬게 팩트잖아
720m거리를 2~9초만에 이동한거지 어딜봐서 1~2초 라는 결과가 나옴? 너무 희망사항 아님? 마다라가 너한테 귓속말로 말해줬냐?

ㅇㅇ 그니까 사스케 최대치 음속이고
사이타마 최대치 아광속이라고 ㅋㅋ
누가 뭐랬누?

사스케 탈출시간이 1초 미만이었을경우=사스케 음속

사이타마 지구 도착 시간이 1초 미만이엇을 경우=사이타마 초광속

사스케 탈출시간이 2초 였을 경우= 사스케 음속/2

사이타마 지구 도착 시간이 2초였을 경우= 사이타마 마하 40만 이상

둘다 똑같이 적용했는데 이것도 불만이냐? ㅋㅋㅋ
추천0
초언급+2미 대사 끝날때 타격고려해서 1-2초가 마지노선이라고 ㅋㅋㅋㅋ
당장 보로스가 사이타마한테 4초만에 끝내주겠다 하고 메테오릭달킥으로 달에 박아버렸으면 당장 아광속 인정했겠지 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
그니까 뭔 개소리냐고 ㅋㅋㅋ 니 말대로 따르면 장면 전환 있었으니까 마다라가 윤묘 발동한 후에 2미가 말할때까지 몇초가 지났는지 알 수 없는거잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 마다라가 윤묘 발동하고 5초뒤에 2미가 말했을지 어캐아냐?
사이타마도 마찬가지로 보로스가 메버 설명하는 도중에 도착했는데 뭔 개소리야 ㅋㅋ 그냥 아예 아무 장면도 없으면 모르겠는데
싸우면서 하던 보로스의 메버 설명이 끝나기도 전에 도착했다고 ㅋㅋ 이게 왜 10초이상이고 마다라는 무조건 1~2초가 마지노선?
또 내로남불?
논리가 없네 븅신 ㅋㅋ 무조건 사이타마는 씹너프 극최소치고 마다라는 무조건 극최대치냐 싀벌 ㅋㅋ
극최대치쳐줘도 음속따리인데 싑 ㅋㅋㅋ
극최소치 줘서 마하20만vs 극최대치 줘서 마하1 누가 이기누? 싀발 ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 친구는 ㄹㅇ 만화 안봤누

이미는 ㄹㅇ “마다라 술법시전하는거 보자마자” “조심해 저녀석 뭔가 하려그래”라 한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토나 보로스는 중간에 장면전환으로 “미정”이라고 계속 보로스 뭍히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초컷언급+이어지는대사>>>니 뇌피셜인거 맞지?
추천0
캉캉
마다라가 윤묘쓰고 장면전환 있었으니 니 피셜대로하면 그사이 몇초 지났을지 알 수 없는건데?
마다라 술법 보이자 마자 말했다는건 니 희망 사항이고 싀발아 ㅋㅋㅋ
보로스가 메버 설명하는 도중에 도착한 사이타마도 니 피셜 10초 이상인데 2미가 마다라 술법 쓰는거 눈치까고 주의주는 시간은 왜 1~2초?
5초 걸렸을지 니가 어떻게 알고?

2미따리가 눈치까고 주의주는 속도>>보로스 메버 설명속도?

머가리 빻았누ㅋㅋㅋ 언제부터 니 뇌피셜이 팩트가 됏누? 2~9초가 팩트라고 마다라는 ㅋㅋ
추천0
심영이
얘네 둘 이젠 귀엽다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11907 일반  
블리치는 드래곤볼이랑 비비는 수준인데 어디서 페테를 갖다붙이냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
판단은내가
2016-04-14 0 396
11906 일반  
드래곤볼>=블리치>원피스>나루토>페테 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ ㅂㅂㅅ ㄴㄱㅁ [4]
판단은내가
2016-04-15 0 350
11905 일반  
전투력 수백짜리도 행파를 쉽게하는데 어떻게 토리코가지고 드래곤볼에 비빔? [8]
판사
2016-12-03 0 344
11904 일반  
근데 애초에 블리치랑 나루토랑 딜 차이가 넘사 아니에요? [2]
판사
2016-01-26 3 322
11903 일반  
아르타니스 vs 페닉스(광전사상태) [2]
판사
2016-02-06 0 243
11902 일반  
아니 무슨 만화캐릭터 vs 하면서 객관적이니 뭐니 따지고 있음? [4]
판사
2016-05-21 3 316
11901 일반  
곤육몬 vs 네테로 [1]
판사
2016-07-14 0 244
11900 일반  
일반적인 개미 30마리 vs 평균 크기의 성체 코카서스 장수풍뎅이 1마리 [5]
판사
2017-05-13 0 238
11899 일반  
제라툴vs무월고
판타지킹덤
2016-03-10 0 186
11898 일반  
레이브)하루vs나루토사스케 [3]
판타지킹덤
2016-03-10 0 294
11897 일반  
워크래프트 고대신vs오티누스 [2]
판타지킹덤
2016-03-11 0 423
11896 일반  
각호고vs염룡왕나츠 [4]
판타지킹덤
2016-02-16 0 300
11895 일반  
츠나패밀리vs원피스 [10]
판타지킹덤
2016-02-17 0 311
11894 일반  
여러분이 생각하는 안습한 캐릭터 [3]
판타지킹덤
2016-02-20 0 208
11893 일반  
이제 블리치도 페테 세계관 이긴다고 장담은 못할듯 [36]
판타지킹덤
2016-02-20 0 461
11892 일반  
코다카vs이치죠 [3]
판타지킹덤
2016-02-20 0 174
11891 일반  
안티스파이럴vs드래곤볼 [4]
판타지킹덤
2016-02-21 0 341
11890 일반  
생전 마다라vs마르드길 [6]
판타지킹덤
2016-02-22 0 296
11889 일반  
초천원돌파 그렌라간vs드래곤볼 [3]
판타지킹덤
2016-02-23 0 374
11888 일반  
미나토vs제랄 [19]
판타지킹덤
2016-02-24 0 328
11887 일반  
워크래프트랑 딱 동급인 작품이 뭐가 있음? [1]
판타지킹덤
2016-02-25 0 204
11886 일반  
아인즈 울 고운 vs 사이타마
판타지킹덤
2016-02-25 0 412
11885 일반  
(톰과 제리)머슬즈vs사이타마 [2]
판타지킹덤
2016-02-25 0 350
11884 일반  
제노스 in원피스 [10]
판타지킹덤
2016-02-28 0 291
11883 일반  
레이브 엘리vs원펀맨 사이타마 [9]
판타지킹덤
2016-02-28 0 378

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX