츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하여튼 펀퀴들은 날조선동이 아니면 나루토를 못까요~
가가기 | L:0/A:0
493/1,770
LV88 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 172 | 작성일 2020-08-18 04:30:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하여튼 펀퀴들은 날조선동이 아니면 나루토를 못까요~

개졷타마도 느리게갈 이유가 전혀없는데 맨날 괴인 출현하면 존나 느린속도로 뛰어가는데 시발 ㅋㅋ

느그타마도 차보다 느린가봐? ㅋㅋ 걍 작중연출같은거지 저런거에 의미를 두네 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피에로봇
사이타마 : 달점프 속도 보여줌, 인질같은거 구할때나 기타 위급한 상황에서는 진지해져서 소닉, 플래시, 보로스보다 빠르게 이동함, 그외에 중요한 상황이 아니면 공허해져서 대충대충한다는 설정

좆루토 : 명확한 음속연출 보여준거 없음, 극장판에서 인질구하러 가는 위급한 상황=진지한 추격씬=진지한 달리기 장면에서 음속연출 없음, 즉 그냥 속도 자체가 느린것
추천0
가가기
나퀴들이 말하길 금륜속도에 대입해서 빠르다고 하더만
그리고 사이타마 정의심이 설정상 맥스수준이라며 ㅋㅋ 왜 맨날 말이바뀜?
정의심 넘치는애가 사람들 뒤져가는데 이게 급한상황이 아니라고? 그딴논리면 히나타 납치되도 급한상황 아니겠네? ㅋㅋ
사이타마 사이코패스였구나..
둘다 공통적인것=그냥 작중연출일뿐
추천0
마조탐정
그 정의심 설정 맥스 출처가?

히어로 대전 말하는 거면, 히어로 협회가 썼다는 식의 컨셉이고, 정의심 부분의 경우는 제노스가 바라보는 사이타마를 쓴 건데,

제노스 콩깎지가 인정되는 거면 이나즈마 맥스 뇌속에 필적하는 속도 ㅇㅈ?
추천0
가가기
아니 펀퀴들이 설정집 처가져오면서 사이타마 정의심맥스다 주장했다고
내가 주장했대?? 시발 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 덤탱이까지 씌우네 ㅋㅋㅋ
추천0
마조탐정
펀퀴가 설정집 가져와서 정의심 맥스라고 주장한 글 링크좀^^.
추천0
가가기
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=18&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EA%B0%80%EA%B0%80%EA%B8%B0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=95498&c

거의 맨아래 댓글이니깐 니가 봐라ㅋㅋ 진짜 펀퀴들은 날조or선동아니면 글을 못씀 ㅋㅋㅋ

이렇게 사람 덤탱이씌웠는데 사과받을일은 없겠지~
펀퀴들 인성 썩은건 내가아니깐 ㅋ
추천0
가가기
뭐 어차피 빤스런이나 치시겠지 ㅋㅋㅋ
ㅁㅈㅌㅈ님 제앞에서 이제 나타나지마요 ㅋ 근거도없이 나대시지마시고
추천0
가가기
아 설마 저친구가 펀퀴 아니라고 말할건 아니죠?
"고케츠메인"까지 썻는데
추천0
마조탐정
혼자 정신승리로 ㄸ치는 중에 미안한데,

너는 왜 선동과 날조로 승부보니?
내가 너가 주장했다고 말한 거 ㅇㄷ?
내가 너한테 덤탱의 씌운 거 ㅇㄷ?
내가 선동과 날조를 했던 거 ㅇㄷ?
펀퀴'들'이 주장했는데 왜 자료는 하나? 다른 건 ㅇㄷ?
정의심 맥스 언급 ㄱㅈㄹ이니까 그게 인정되는 거면 A급따리가 뇌속에 근접한 수준도 인정되야 한다는 건데 이해도 못 하고, 자기가 억울하다며 덤탱의 씌우고 있다고 ㅈㄹ하는 게 ㄴㄱ?
추천0
마조탐정
개소리로 장황하게 ㅇㄱㄹ털겠지. 그냥 ㄲㅈ ㅈ만도 못한 놈아. 사과는 너가 해야하는 거 같은데, 안 하고 선동과 날조로 ㅇㄱㄹ 털 테니까 내가 이해해줄게.

앞으로는 고개 숙이고 다니렴^^ 수고해라. 아 신고하고 빤쓰런 하겠지? 우쭈쭈, 맘대로 하세요~. 개소리로 ㅇㄱㄹ털면 그냥 차단 박으면 되니까.
추천0
가가기
진짜 개추하다 싀발 ㅋㅋ 정신승리래 지가 없던거 만들어냈다는듯이 아가리터는데 주소가져오니깐 흥분해버리네 씹 ㅋㅋ
발작버튼 눌러버렸누 ㅋㅋ
추천0
가가기
지가 펀퀴가 주장한거 가져오라며? 그럼 이미 내가 주장했다고 말하고 있는거 니가 인정하고있다는거아냐?
아니면 왜 증거를 가져오라함? ㅋㅋ 개병싄같은 새끠네 이새낀 ㅋㅋㅋ
고작해야 "들"하나 꼬투리잡는데 그거 누구하나 반박안하고 있었던거 안보임?
지들 형편에 맞을떄만 이러지 병싄들 ㅋㅋ 진짜 개추하다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8241 일반  
표범 동체급 최강 [8]
sdffsd2
8240 일반  
표범 불쌍한거봐
오신룡
8239 일반  
표범 수준 [3]
FAIRYTAIL
8238 일반  
표범 재규어 팩트는
에메랄드
8237 일반  
표범 재규어딱 새끼들은 코모도섬에서 살았으면 일주일이면 청소됨 ㅋㅋㅋ [5]
가가기
8236 일반  
표범 정도는 조빱이지 [2]
심영이
8235 일반  
표범 좆껄룩새낀 주인도 못알아봄 ㅋㅋㅋ 지능수치 낮음 [2]
가가기
8234 일반  
표범 코모도논쟁은 표범이 코모도 갑옷을 뚫느냐 싸움인듯
천원돌파금서목록
8233 일반  
표범 크기 정말 안타깝다 [1]
sdffsd2
8232 일반  
표범>비단뱀>호랑이 네요 [1]
백도화지
8231 일반  
표범>코모도 [2]
제스몬GX
8230 일반  
표범>코모도 [2]
태양신니카
8229 일반  
표범vs재규어 누가 이기냐? [10]
상크스
8228 일반  
표범vs재규어 소신 발언 하자면 [2]
sdffsd2
8227 일반  
표범VS코모도 [3]
연고대지망생
8226 일반  
표범과 코모도 발톱은 날카로움이 다르다
FAIRYTAIL
8225 일반  
표범도 사냥꾼 여러명 한테 달려들어 상처하나는 준다 [21]
오신룡
8224 일반  
표범보소 사냥꾼들이 총 쏴도 끝까지 달려오네 [3]
산군
8223 일반  
표범샛기 개 다굴 오지게 당하누 [11]
루시
8222 일반  
표범에 머가리 후려맞는 원본좀 제발주라 [8]
Cecilia
8221 일반  
표범에게 고기 다 뺏기는 악어
루시
8220 일반  
표범은 모르겠고 코모도 상대로 재규어정도 되면은 최소 동귀어진이긴함 [6]
대가리깨져도이학
8219 일반  
표범은 소형 악어도 잡지 않나 [4]
더군다나
8218 일반  
표범의 자연 상태 최대 포획 개체는 96 kg [41]
아스테라
8217 일반  
표범이 90키로 넘으면 안되는 이유가있나 [3]
sdffsd2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX