츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 내가 용비불패를 외전밖에안봐서 잘몰라
온달 | L:0/A:0
59/90
LV4 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 357 | 작성일 2016-12-03 23:25:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 내가 용비불패를 외전밖에안봐서 잘몰라

고수랑 연관지어서  강자들 좀 나열해줘 부탁해
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좋은색
연관을 어떻게?
추천0
온달
용비랑 파천신군이랑누가더쌔?ㅎ
추천0
좋은색
그걸 어떻게아냐??

근데 아무리 빈집털이어도 동급은 할거같다
추천0
온달
왜몰라?
용비애들이랑 지금 고수랑 연결되는거잖아?
추천0
좋은색
걔들이랑 파천신군이랑 만난적도 없는데

어떻게알아

확실한건 열두존좌같은 거물들 없을때

파천신군이 무림 장악한거
추천0
온달
추천0
팩폭픽폭
파천침공 당시 무림에 존자급 인물이 있었냐 없었냐로 갈릴듯 없었다면 비교할 근거가 없고 있었다면 독고룡 강룡은 최상위권 확정
추천0
온달
감사감사
추천0
벼르곤
독자들의 궁금증을 해소해주기위해서라도 아주 잠깐의 대련이라도 강룡 vs 구휘가 나올수도 있다고 봄. 아니면 간접적으로라도 비교할수있는 상황을 만들거나.. 예를 들면 강룡이가 붙었던 소진홍이나 도겸이 구휘랑 한판 뜬다거나.. 만약 구휘가 강룡보다 더 쉽게 제압하거나 강룡과 비슷하게 제압하거나 아니면 더 어렵게 제압하거나 뭐 대강 셋중하나의 결과가 나온다면 어림짐작 비교가능할듯. 물론 구휘가 더 쉽게 제압하거나 하는 상황이 나와도 소수의 강룡빠들은 당시 강룡이 풀전력을 내지않았거나 하는 등등의 이유를 갔다붙히며 절대 인정을 안할거라고 봄 ㅋㅋ
추천0
윗분
당연한 거 아님? 강룡이 십이절기중 필살기인 초신성 폭발시키면 구휘 끔살임..
추천0
벼르곤
초신성폭발까지 갈것도 없이 명륜공만 맞아도 구휘가 죽는다는 의견이 지배적임
추천0
팩폭픽폭
사람 가리는 스마트 브랙크호르
추천0
벼르곤
아 그러고보니 제가 감히 실수를 했네요. 무조건 구휘가 소진홍,도겸보다는 강하다는 전제를 깔고 말했으니까요.. 소진홍>용비를 주장하시는분도 있는데.. 죄송
추천0
팩폭픽폭
소진홍이 검강뢰신 잡는다고 주장하시는분도 계셨죠 빠르게 움직여서 베면 이긴다나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레논쥬스
애초에 블랙홀을어찌이겨요 사림인이상 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76587 일반  
? 오늘 공개 연재분 썸네일 뭐죠? [3]
애새끼들
2016-11-29 0 511
76586 일반  
고수 4주째 안보는중 [1]
츄잉꿀잼
2016-11-29 0 304
76585 일반  
나만 그렇게 느끼는게 아니엇네 ㅋㅋ
김초롱초롱
2016-11-30 0 276
76584 일반  
스포)ㅁㅊ..역시 고수 [1]
투페리
2016-11-30 0 640
76583 일반  
ㅎㅇㄹ 고게 신입임
물텀벙이
2016-11-30 0 121
76582 일반  
솔직히 최근 연재상황이라면강룡보다 소진홍이나 도겸이 더잘싸웠을듯 [3]
바보바로너
2016-11-30 0 432
76581 일반  
마교대전때 무슨 일이 있었는지 궁금하네요 [1]
푸른미소
2016-11-30 0 235
76580 일반  
강룡은 여유부려도 됨;;
투페리
2016-12-01 0 222
76579 일반  
용불 이후 스토리라면 소진홍이 [7]
시이다이지
2016-12-03 0 398
76578 일반  
그래도 이쯤되면 슬슬 재밌어질타밍이긴한데
루카쿠
2016-12-03 0 126
일반  
님들 내가 용비불패를 외전밖에안봐서 잘몰라 [15]
온달
2016-12-03 0 357
76576 일반  
개인적으로 더이상 고수에 용비불패 캐릭터가 안나왔으면하는바램이있음 [3]
레논쥬스
2016-12-05 0 516
76575 일반  
여기 활동은 안하지만.... [2]
마더데몬
2016-12-05 0 306
76574 일반  
스포) 와 진짜 소오름 [2]
원펀치맨
2016-12-06 0 552
76573 일반  
... 미리보기 충격적..
고양이8
2016-12-06 0 264
76572 일반  
[스포] 와나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
앵무새
2016-12-06 0 807
76571 일반  
스포 보면 [3]
고양이8
2016-12-06 0 358
76570 일반  
스포)예측이 불가능해졌네요 갑자기 [7]
원펀치맨
2016-12-06 0 536
76569 일반  
스포 뭐냐 이번화ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
루체몬
2016-12-06 0 420
76568 일반  
스포) 쟤가 중간보스급이면 [6]
윗분
2016-12-06 0 487
76567 일반  
근데 할배가 한 말중에 [1]
푸른미소
2016-12-06 0 224
76566 일반  
(스포)열두존자 [8]
랭커토끼
2016-12-06 0 650
76565 일반  
스포) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼몽
2016-12-06 0 155
76564 일반  
(스포)이거... 생각치도 못한 초거물이 나왔네요; [3]
샤프심
2016-12-06 0 576
76563 일반  
(스포)현재까지 나온 인물들 파워밸런스 대충 어떨꺼라 생각하시나여? [3]
샤프심
2016-12-06 0 379

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX