츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
휘모리가 비숍보다 강한 이유
은잠자리 | L:0/A:0
47/570
LV28 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 758 | 작성일 2015-05-22 21:19:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

휘모리가 비숍보다 강한 이유

1. 지친 상태에서 서한량 풀전력 이김. 서한량도 체력소모가 있긴 있었겠지만 휘모리만큼은 아님 2. 상만덕 멱살 잡음. 뇌전 전격이 다른곳으로 새도 만덕이한테 피해입힘. 텔레포트 위치 정확히 읽고 따라가서 목에 손들이댐. 만덕이 휘모리보고 쨈. 강하다고 만덕이가 후빨까지 함 용포 뚫인걸로 ㅈㄹ 하던데 만덕이는 그딴 방어구도 없다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
용비늘
방어구도 없는 가난한 만덕이한테 한대맞고 용포채로 투..학!!!!
추천0
은잠자리
그거말고 타격준거 없음
추천0
용비늘
투..학!!>>>주륵..
추천0
용비늘
텔레포트 좌표읽은건 화안금정 덕분인데 이것도 근거라고wwwwwwwwwwwwwwwww 근거는 투..학!!이고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
화안금정은 휘모리 스펙 아님?ㅋㅋㅋㅋ

화안금정은 휘모리꺼 아님잼?
추천0
용비늘
그래서 좌표좀 읽었다고 더 세냐구요ㅋㅋㅋㅋ답답잼ㅠㅠㅠ~~
추천0
은잠자리
그러는 만덕이는 용포 한번 뚫어서 쌤? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비늘
휘모리 용포는 허접한테도 쉽게뚫리나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투..학!!!
추천0
[L:19/A:335]
ArtOfStar
단테를 이긴 휘모리 상만덕 비교가되ㅏ겟나
추천0
한오타쿠
만덕이 풀파워가 안 나와서 더 강할 가능성이 있다는거지 무조건은 아닌 듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7745 일반  
더킹전성기 vs 나탁 [8]
퓨뫄아아
7744 일반  
여래봉을 쓰러뜨릴 기술 [2]
군침이
7743 일반  
스포 이번 미리보기
비범한사람
7742 스포  
스포 솔직하게 윤회는 활약상이 아쉽긴했음
통수왕
7741 일반  
허전하겟네 [6]
문예부
7740 일반  
어딜봐서 한대위가 있으면 이기기 어려워 ㅋㅋㅋ [1]
비원
7739 일반  
진모리가 주인공 버프 받을려면.. [1]
kisseden
7738 일반  
근데 핵미사일들은 어떻게 막음? [3]
ME호크
7737 일반  
애 표정도 졸귀아님? [2]
Qualia
7736 일반  
...솔찍히...과거편... [1]
종종이
7735 일반  
우마왕 적 아닐 거 같음. [2]
엑스트라
7734 일반  
그리고 증폭이란게 말이안되는게 박일표는 호조사쓰고도 유미라한테 졌거든? [5]
탑클래스
7733 일반  
이번화가 벨붕인 이유는 [22]
ㄸㅃㅎㅅ
7732 일반  
여래 부활조짐? [1]
군대영장
7731 일반  
근데 웅녀 [1]
쭌이야
7730 일반  
혹시 뭐 옆동네 원피스처럼 [5]
Dearest
7729 일반  
갓오하 작가가 원피스를 롤모델로 삼은 느낌이 난다. [1]
밴만열두번
7728 일반  
미라처럼 험하게 굴리는 여캐가 또 있으려나 [3]
S폭탄
7727 일반  
무봉이 눈에만 오메가 박혀 있는 이유가 뭘까 [3]
쭌이야
7726 일반  
이번 R의 대사 중에서 "열쇠까지 제대로 차려져 있다"는거 말인데 [4]
낙련백화
7725 일반  
투신나탁 부활각 아님? [5]
유똥
7724 일반  
두식이 첨 나왔을 때만 해도 [4]
7723 일반  
유미라 마지막 예상 [3]
부모님
7722 일반  
붕마왕(스포) [6]
sokimd
7721 일반  
솔직히 자연계 권능은 갓오하치고 꽤 참신했는데 [3]
닉뭘로하냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX