츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크 .fact
금리 | L:19/A:143
165/170
LV8 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 289 | 작성일 2016-04-21 01:19:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 .fact

사실 미호크는 검밖에 모르는 검박이라서 권력이나 탐욕 이런거에 관심없음

그냥 사무라이정신으로 무장된 검박이임

칠무해자리도 세계최고의검호인데 그냥있으면 좁밥같아보이니깐

그나마 사람들이 알만한 칠무해로 들어간거고 사무라이정신때문에 뭔가 비겁한거같으면

싸움을 안하는등 마린포드전쟁에서도 볼수가있음 그니깐 샹크스vs미호크 애초에 비교자체가 안되는거니깐 ㄷㅓ이상 미빡이들 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ좀

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
301932 일반  
열흘싸우고 샹크스가 미호크한테 팔하나 더짤리고 이길거같네요 [5]
패황루피
2016-04-28 1 289
301931 일반  
샹크스는 일단 "세계"칭호부터 붙이고 와서 앵기면안되냐??????????? [2]
울크
2016-04-28 1 289
301930 일반  
키드 일행의 타겟은 왜 샹크스 일까? [2]
명예훈장
2016-04-29 0 289
301929 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계최강 흰수염과 미호구의 세계최강은 다른거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
비굴열매
2016-04-29 0 289
301928 일반  
야근데 종말의세라프마냥
양금모띠
2016-04-30 0 289
301927 일반  
같은 성우 [1]
joke
2016-05-01 0 289
301926 일반  
아카이누 성님 보고시프다 [3]
갓비토2
301925 일반  
샹크스니 미호크니 카이도우니 아무리 씨부려봤자 [2]
다음화예고
301924 일반  
노래빠하는애들이 돈벌어서 호빠가고 호빠에서 돈번애들이
비굴열매
2016-05-02 0 289
301923 일반  
솔까 한때 흰수염이 최강급으로쌧다고는해도... 사황 칭호값 다깍아먹은건 흰수염이라고봄 [2]
비굴열매
301922 일반  
근데 체술이라는게 [10]
금발벽안
301921 일반  
샹 >>>> 개졷카이누 미호구 ㅋㅋ 이게팩트다 [2]
튀니지
2016-05-03 0 289
301920 일반  
요즘 광견충들 많아졌네
응아니야
2016-05-04 0 289
301919 일반  
샹크스를 때려죽여야하는이유 그리고 장례식을 불바다로 만들어야하는 이유
필통찌루
301918 일반  
원게에서 저평가되는 캐릭들 [2]
joke
301917 일반  
칠무해 전체가 종전하자고 외쳤어도 종전 안해줌 ㅅㄱ [7]
가정의달5월
301916 일반  
미호크 무슨급이냐 [5]
말이안댐
301915 일반  
원피스 세계에서 이무기도 괜찮지 않냐???
루치
2016-05-05 0 289
301914 일반  
열매 최강 분류 [3]
흑돼지
301913 일반  
카쿠처럼 능력쓰고 람각쓰고월보로 날라다니고 지건쓰고 철괴써도 검사야~ 샹크스도 패기쓰고 체술써도검사야~ 인지해
마린뱅뱅
301912 일반  
어둠어둠시절 티치: 헤헤 칠무해좀... 2열매 된 티치 : 칠무해 죧까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사황이나 할란다 [1]
비굴열매
301911 일반  
어이 산적, 좋은 아치..ㅁ [1]
붉은개AKINU
2016-05-06 1 289
301910 일반  
로쿠규우 후지토라랑 친구 아니랄까봐 비슷하네ㅋㅋ [4]
아오개분노
2016-12-13 0 289
301909 일반  
흰수염 지병 충격파 쐈는데 [6]
귀신꿍꼬또
2016-05-06 0 289
301908 일반  
잘 씻는척 하지마라 애들아 [9]
록키포트
2016-05-06 0 289

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX